мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 15:27

Katokтак в санатории детей навалом, всегда есть с кем поиграть...а вот насчет мир посмотреть, я скажу так: вот если у меня нет свободных денег на посмотреть мир, я не собираюсь себя в чем то ущимлять и показывать ей мир, вот пусть учится и смотрит, тут немаловажный факт еще в том, что в образование ребенка тоже нужно вкладывать, что бы могла спокойно сама себе позволить смотреть мир..я больше об образовании задумываюсь, а не о мире
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 15:33

Лена37 ну не знаю, например для меня важнее чтоб ребенок мир посмотрел, кто его знает как его жизнь сложится потом, а шуба это всего лишь вещь. как говорится на тот свет не заберем. Я считаю от путешествия получаешь гораздо больше эмоции и позитивного заряда , чем от шмотки
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лена37 » 10 янв 2013, 15:35

Dashaможет быть конечно, ну видишь каждому свое...я так вижу эту ситуацию, а девченки по другому...так что тут к единому мнению никогда не придем
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 15:36

остается сказать -аминь :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 10 янв 2013, 15:39

Лена37 писал(а):
Dasha писал(а):ну ладно машина дороговато, если ровнять с шубой, а вот если выбор : шуба или слетать пузико на море-океан погреть? что выберем?

неее, тут конечно шуба в первую очередь

Лена37 писал(а): я люблю дорогую обувь, кушать хорошо, а копить на тай не буду

:-) так то и во дворе есть ребятишки и есть с кем поиграть ;)
дело в том что кто то выбирает дорогую одежду, а кто-то лучше на эти деньги съездит отдохнет ;) вот я про что
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 16:12

мамаМатвея писал(а):Девочки, я не спорю, что у нас природа красивая, но почему- то мне выходит гораздо дешевле отдохнуть за границей нежели в Шира :s_h_ok: да и та же Гладенькая :Crai_zi: я как цены вижу, постоянно в шоке пребываю, цена и сервис явно не соответствуют :Crai_zi: (за исключением Спортотеля)

Наташа, соглашусь, на Гладенькой за 3 дня 15тыр без проживания ушли на нас двоих :D лучше бы по горящим улетели...
а ведь еще на Танай хотели- 5тыр в сутки проживание только на человека :Crai_zi:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Марина ОК » 10 янв 2013, 16:49

Я смотрю, тут конкретный бытовой вопрос в пространственные суждения вылился :D Что касается шубы и авто: я не понимаю такой постановки вопроса - типа, "тебе шапку или коньки"? Что нужно, то и надо брать :ne_znau: А вообще, тема давно открыта - очень интересно, чем в итоге семейное имущество пополнилось? ;)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Hell » 10 янв 2013, 16:52

Марина ОК писал(а): типа, "тебе шапку или коньки"?

:pod_table: :super:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Юлика » 10 янв 2013, 17:20

Всем интересующимся: вопрос был не про нашу семью, но уж коли интересна конкретно наша семья -имею шубу и два пуховика, но не мерзну, ибо супруг мой любимый меня на машине катает везде, куда попрошу:)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Вспышка » 10 янв 2013, 17:23

Леди Юля писал(а):
Зимняя мама писал(а):Девочки, а где в Абакане нормальные шубы из норки продаются,мерила в киса бутик, хочу шубку купить пока муж разрешил, а то на лето покупка машины по плану и если я сейчас или весной шубу не приобрету, потом муж уже передумает, он эти деньги лучше в покупку машины вложит :)

в кисе не понравились? у них мех клёвый, и можно под заказ любую выбрать любого цвета, через неделю привезут. Я там покупала. обратите внимание на модель "шанель", оооочень красивая, но она без капюшона. И цены там самые адекватные. Я везде была, на чкалова вообще китай один, как с рынка. В Стайле ещё нормальные были (саяны с торца)

я в Стайле брала. мне и продавцы понравились и шубки.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Между нами