мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Re: говорить или нет?

Сообщение Олечка » 17 авг 2012, 15:19

я сказала один раз, больше никогда такой глупости не сделаю. Это сугубо личное дело двоих людей, третий всегда лишний.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Dasha » 17 авг 2012, 15:22

да уж лучше не лезть...
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ёшкина кошка » 17 авг 2012, 15:34

Если бы моя подруга знала точно что мой муж изменяет и не сказала, я б этого ей не простила. По крайней мере, на данный момент я так думаю. Конечно, если б мне уже было лет за 40 и я бы не знала и была счастлива с мужем, то тогда, думаю, лучше сладкая ложь.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dasha » 17 авг 2012, 15:37

У меня такая ситация: муж подружки еще тот гулена, все знают, и она знает. Но нам нельзя ему фу говорить, а наоборот должны делать вид какой он замечательный. А я не могу, даже общатся стали реже.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение ZanoZa » 18 авг 2012, 08:04

Dasha писал(а):У меня такая ситация: муж подружки еще тот гулена, все знают, и она знает. Но нам нельзя ему фу говорить, а наоборот должны делать вид какой он замечательный. А я не могу, даже общатся стали реже.

В такой ситуации надо ФУ не только ему говорить,но и подружке заодно. Если она знает о его похождениях и прощает,то насколько ж она себя не любит и не уважает!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Печенюшка » 18 авг 2012, 08:15

Вермишелька писал(а):Если бы моя подруга знала точно что мой муж изменяет и не сказала, я б этого ей не простила. По крайней мере, на данный момент я так думаю. Конечно, если б мне уже было лет за 40 и я бы не знала и была счастлива с мужем, то тогда, думаю, лучше сладкая ложь.
интересно а чем сорок от 20 отличается?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение ZanoZa » 18 авг 2012, 09:17

Ну в 20-то лет проще замену найти.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Зимняя мама » 18 авг 2012, 12:45

ZanoZa писал(а): В такой ситуации надо ФУ не только ему говорить,но и подружке заодно. Если она знает о его похождениях и прощает,то насколько ж она себя не любит и не уважает!!!

А вам не кажется, что это не ваше дело, как она должна к себе относиться? Сидите и в своей семье разбирайтесь, а время все расставит по своим местам, они сами разберутся: быть вместе или разбежаться. Развестись можно в любой момент, а вот сохранить семью - это большая работа над отношениями
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 18 авг 2012, 12:49

Зимняя мама в чем то вы правы, конечно сами. Просто и окружающие не обязаны играть спектакль, правда? Почему я должна улыбаться и говорит какой ты хороший муж и отец. Когда на глазах у нас его любовница, и не одна
:ps: Подружку я все равно люблю, но просто жалеть уже перестала.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 18 авг 2012, 12:51

Dasha А вы и не играйте, вас не спрашивают, вы и не говорите. Или вас подруга постоянно просит рассказывать какой у нее хороший верный муж? Сомневаюсь..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами