Девочки, расскажу прикольную историю, в тему, мне кажется. Может кому-то (

) настроение поднимет.
Мне тогда лет 9 было. Поехали мы с мамой на поезде, к нашей бабуле. И на боковушке ехали бабушка с дедушкой и внучка. Ну такая девчушка потешная, весь поезд она своим обаянием заряжала. Ей года 4 было, может меньше. Провожали ее родители, и тоже видно было, что волнительно это для всех. Стояли такие хмурые на перроне. И вот, девочка такая встает коленками на столик, берется за перекладину, на которой шторочки висят, выглядывает в окошечко, машет папе с мамой и говорит -''деда, можно я щас повешусь''.... дедушка в ауте.......... говорит - ну что ты, внученька, мы же всего на месяц едем в гости, ты даже не успеешь по родителям соскучиться. А внучка такая - ''деда, ну ты че, я вот тут повешусь, на шторочке''....
Весь поезд просто лежал.... ну, после того, как все поржали, деда объяснил, что висеть там нельзя-перекладина сломается.
мне прям так запомнилась эта история. И потом, всю поездку я за ними наблюдала, прям такая идилия была у них, и девочка с такой нежностью к бабе с дедой. В общем, детям нужно общаться с нашими родителями наедине, потому что они так учатся оттавать и получать любовь...
И никто так сильно не любит детей, как бабушки-дедушки, потому что они не обременены их воспитанием. Им достаточно просто любить внуков и заботиться о них