мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Dasha » 19 май 2013, 21:36

мамочка писал(а):
Dasha писал(а):Уехал мой зайчик...рыдала....

Даааш, ну хоть не при ребенке рыдала то?

И при нем тоже, слышать про то что так нельзя даже не хочу...если вы можете, то я нет..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение мамочка » 19 май 2013, 21:37

да не осуждаю же я тебя, подумала просто, может скрипела зубами да сдержалась, ну да ладно, поймет мужичок твой, женщины ведь слабый пол)) Держись!!!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katok » 19 май 2013, 21:43

Dasha, Это эмоции не надо скрывать если они есть, их надо выплескивать, но и перебарщивать не надо. Не успеешь оглянуться как уже поедете за ним :) у бабушки есть скайп, будете каждый день общаться, понятно что скучаешь и сердце разрывается, но факт свершился, теперь наоборот надо успокоиться и взять себя в руки, а то ребенок всё чувствует.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Cocosik » 19 май 2013, 22:40

Девочки, расскажу прикольную историю, в тему, мне кажется. Может кому-то ( ;) ) настроение поднимет.
Мне тогда лет 9 было. Поехали мы с мамой на поезде, к нашей бабуле. И на боковушке ехали бабушка с дедушкой и внучка. Ну такая девчушка потешная, весь поезд она своим обаянием заряжала. Ей года 4 было, может меньше. Провожали ее родители, и тоже видно было, что волнительно это для всех. Стояли такие хмурые на перроне. И вот, девочка такая встает коленками на столик, берется за перекладину, на которой шторочки висят, выглядывает в окошечко, машет папе с мамой и говорит -''деда, можно я щас повешусь''.... дедушка в ауте.......... говорит - ну что ты, внученька, мы же всего на месяц едем в гости, ты даже не успеешь по родителям соскучиться. А внучка такая - ''деда, ну ты че, я вот тут повешусь, на шторочке''.... :D
Весь поезд просто лежал.... ну, после того, как все поржали, деда объяснил, что висеть там нельзя-перекладина сломается. :D
мне прям так запомнилась эта история. И потом, всю поездку я за ними наблюдала, прям такая идилия была у них, и девочка с такой нежностью к бабе с дедой. В общем, детям нужно общаться с нашими родителями наедине, потому что они так учатся оттавать и получать любовь...
И никто так сильно не любит детей, как бабушки-дедушки, потому что они не обременены их воспитанием. Им достаточно просто любить внуков и заботиться о них ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Ольча » 20 май 2013, 11:19

Да я тоже не раз слышу что внуков любят больше чем детей!!! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение BuzuRina » 21 май 2013, 16:00

у меня бывшие свекры вызывают желание поставить им в дом видеонаблюдение... :Crai_zi: отдаю им ребенка с каждым разом все тяжелее и тяжелее...они косячат постоянно! :krik:
на прошлой неделе мы с понедельника легли в больницу на оперативное лечение...все об этом знали естественно, что нам ехать с утра...и че вычудил мой бывший муженек...взял ребенка за ноги и потаскал по ковру спиной...привозят мне ее...я перед ванной раздеваю...и у меня вот такие глаза :s_h_ok: :s_h_ok: спина ободрана...это вообще как???? потом все это превратилось в одну большую коросту... :krik: ладно у БМ мозгов не хватило видимо...а куда бабушки и дедушки смотрели? мало того...они ее в машине возят даже не на руках...(я молчу про автокресло вообще) она у них стоит на полу сзади...между сидений перегибается кнопочки понажимать...и уснуть так может...они даже не замечают...а БМ сидит сзади и фотает как она спит между сидений...спрашивается...семейка вообще вменяемая? вещи постоянно грязные у ребенка, хотя сменная одежда есть в песок и грязь...накормить ее не могут...говорят она не хочет... :-) домой привозят мне...она оголодавшими глазами смотрит...рассказывают мне, мол она с 4 до 6 таскала с кухни рыбу...ела...мне вот им голову оторвать хочется за это...ненавижу кусочничество! посади ты ребенка и покорми нормально...раздражаююююют!!!! :krik: накипело короче...
Последний раз редактировалось BuzuRina 24 май 2013, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Бумс » 21 май 2013, 16:09

BuzuRina,ИРА,в *ОПУ таких бабушек и дедушек,и папу туда же!!!Совсем без мозгов нужно быть,чтобы ребенка так покалечить!!!Нафиг-нафиг,от греха подальше своди общение к минимуму,угробят девчонку...
Они в вашей жизни пройденный этап.Хорошей для них ты не будешь никогда уже,так что с глаз долой эту придурковатую семейку...
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение BuzuRina » 21 май 2013, 16:32

Бумс писал(а):так что с глаз долой эту придурковатую семейку...

:D :D :D
все со временем, думаю, так и случится...они и так уже реже видятся ...причем по собственной инициативе. папа еще чето шевелится по тихоньку... :D тут в конце майских праздников, когда со среды отдыхали, звонит мне: чето я загулялся...забыл что у меня доча есть :Crai_zi: как то так... :-) а свекровь теперь даже и не звонит...так раньше звонила узнавала как внученька чувствует себя......а в все потому что я фамилию сменила доче, мне так кажется...мне то собственно пофигу че они там думают обо мне...но складывается впечатление, что они ребенку зла желают периодами... :-) ну чесслово...ребенку сделали операцию, в пальце на ноге спица...гипс...врачи строго настрого запретили на ногу вставать...а она ходит у них...объяснение: ну ножка атрофируется же за 3 недели в гипсе... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: убейте меня :zloy:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение IRMA_WILLER » 21 май 2013, 19:21

BuzuRina, смелая вы девушка, такую малышку без своего присмотра оставляете. Бабушкам-дедушкам пофигу - они уже жизнь прожили, а дитю могут такие родственники будущее испортить
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Ольча » 21 май 2013, 23:13

Ого себе :s_h_ok:
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Между нами