мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Татьяна Косторная » 29 июн 2013, 01:17

Слушала сегодня одну весёлую песенку Брежневой -и только осознала её смысл её слов:
-А солнце светит всем одинаково... :D

Помню рассуждали про то как писатели-фантасты порой описывают то, что потом реально воплощается в жизнь, теперь по ходу уже и певицы фантасты появились ;) ;кстати муж когда монтировал выпускные фотоальбомы , хотел залепить задний фон радужный-я запретила-а вдруг у нас кто-то продвинут в подобных вещах, ведь потом и греха не оберёшься отмазываться :D .
А вот это улыбнуло:
Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение q13w » 29 июн 2013, 03:21

Считаю что лояльное и безразличное отношение к однополым отношениям повлекло за собой введение и одобрение введения законов, подобных законах об однополых браках. И предполагаю, что это только начало морального разложения нашего общества. Потому, что когда большинство людей имеют позицию по этому вопросу - "моя хата с краю" (оно же "они мне не мешают"/ "они такие милые"/ "они хорошие друзья"), то значит они допускают принятие подобных законов. Ведь эти наивные люди в душе уверены, что их это никогда не коснется. Но после принятия законов об однополых браках, как правило вторжение в умы продолжается - введением законов об обучении толерантного отношения к подобным бракам в школах. В итоге однополые пары плавно оказываются в более привилегированном положении чем гетеро. А кто не хочет быть в привилегированном положении ;) и начинается повальное увлечение молодежью современными течениями в том числе и детьми тех людей, которые были уверенны что их это никогда не коснется. Поэтому у меня очень негативное отношение к подобным отношениям и тем более к каким-либо мероприятиям или еще хуже законам! пропагандирующим данную тему. P.S. Это все не мои предположения, вы можете поизучать историю развития отношения общества к подобным "семьям" на примере всеми любимого "продвинутого" запада.

Вышесказанное одним предложением :) : если вы допускаете, что подобные отношения - нормальное явление хотя бы для кого-то, это обязательно рано или поздно коснется и вас/ваших близких :!: .

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Афина » 29 июн 2013, 04:04

Подумайте, какая будет в сознании ребенка модель семьи??? Что он будет проецировать в дальнейшем в своих отношениях??? А теперь в масштабах бедствия в совсем недалеком будущем??? Не хочу, чтобы мой ребенок просто видел такую модель семьи на площадке, в подъезде, в доме, да в принципе вообще НЕ ХОЧУ! В моем сознании это противоестественно.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 06:22

Запад со своей хваленой толерантностью занялся уже обсуждением законности педофилии и инцеста. Закономерное развитие событий. У кого-нибудь, наверняка, найдутся милые друзья педофилы.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение irisk@ » 29 июн 2013, 07:28

Мама в квадрате,+1

Гомики - это психическое отклонение ИМХО эдак надо и шизофреников не лечить, а законы для них писать - они же "живут в своем мире" и тп. и вообще - многие из ЭТИХ в настоящее время даже не пробовали гетероотношения, т.к. их успевают "обработать" гомики до
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 29 июн 2013, 07:48

Мама в квадрате, согласна. Была в ужасе от прочитанной статьи в РГ о серьезных намерениях тамошних депутатов разрешить подобное. Мол, ничего, это проявление любви!!! И запрет разделения туалетов на М и Ж, и т.д. и т.п. И это консервативная Европа, окно в которую мы так стремились пробить!

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение alena111 » 29 июн 2013, 07:50

Радуга писал(а):Подумайте, какая будет в сознании ребенка модель семьи??? Что он будет проецировать в дальнейшем в своих отношениях??? А теперь в масштабах бедствия в совсем недалеком будущем??? Не хочу, чтобы мой ребенок просто видел такую модель семьи на площадке, в подъезде, в доме, да в принципе вообще НЕ ХОЧУ! В моем сознании это противоестественно.

А моя старшая уже спрашивает, кто это и что это. Потому что новости смотрим порой всей семьей
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Serena » 29 июн 2013, 20:26

Эээх, девочки, а сдулись тут те немногие защитники нетрадиционной ориентации, которые выступали в начале дискуссии. По крайней мере пока никого не видно.
Если посмотреть историю Европы - там подобное было всегда. Характерный пример из Древнего Рима император Нерон (он даже замуж выходил в женском платье). А средневековая франция - Людовики и их окружение? Да и сама католическая религия (раз у них даже папа снял с себя полномочия). Я сейчас как религиозно толерантный человек не хочу оскорблять католиков, но даже примерно не могу представить себе на Руси ни одного попа гея. А в Европе геи среди священников уже даже не порицаются.
Я это к чему: раз уж мы веками и даже тысячелетиями живем по соседству с европейскими геями и за это время не разучились их осуждать - значит выстоим и сейчас. :) Максимум геи деслацируются в крупных городах, а в глубинке все равно люди своим умом живут. Тут их в большом количестве не заведется.
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Tatty » 29 июн 2013, 21:24

Педики и иже с ними - психически больные люди....их нужно изолировать или вообще уничтожать...и ведь они новых жертв ищут среди молодежи, и даже среди детей.......ненавижу..фу....надо как-то бороться с ними
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июн 2013, 21:32

Tatty, Таня, ну насчёт уничтожать - это вы погоричились... :( Мне кажется, что таких людей надо выявлять и выставлять Диагноз. И просто не подпускать в определенные профессии. Например, пожарников же отбирают..Если у них искривлена носовая перегородка - не берут..Ну и в военные не возьмут со слабым здоровьем и т.д...Ну а уничтожать... :pro_tiv:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Между нами