Считаю что лояльное и безразличное отношение к однополым отношениям повлекло за собой введение и одобрение введения законов, подобных законах об однополых браках. И предполагаю, что это только начало морального разложения нашего общества. Потому, что когда большинство людей имеют позицию по этому вопросу - "моя хата с краю" (оно же "они мне не мешают"/ "они такие милые"/ "они хорошие друзья"), то значит они допускают принятие подобных законов. Ведь эти наивные люди в душе уверены, что их это никогда не коснется. Но после принятия законов об однополых браках, как правило вторжение в умы продолжается - введением законов об обучении толерантного отношения к подобным бракам в школах. В итоге однополые пары плавно оказываются в более привилегированном положении чем гетеро. А кто не хочет быть в привилегированном положении

и начинается повальное увлечение молодежью современными течениями в том числе и детьми тех людей, которые были уверенны что их это никогда не коснется. Поэтому у меня очень негативное отношение к подобным отношениям и тем более к каким-либо мероприятиям или еще хуже законам! пропагандирующим данную тему. P.S. Это все не мои предположения, вы можете поизучать историю развития отношения общества к подобным "семьям" на примере всеми любимого "продвинутого" запада.
Вышесказанное одним предложением

: если вы допускаете, что подобные отношения - нормальное явление хотя бы для кого-то, это обязательно рано или поздно коснется и вас/ваших близких

.