мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 10 янв 2013, 23:18

Вставлю свои 5 копеек... В фразе "за границей не была и не хочу" ключевое слово - "не была". После удачных путешествий, как правило, появляются противоположные заявления.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Афина » 10 янв 2013, 23:23

Вау, здесь нужно менять название темы :)
важно все :)
и машина и шуба и отдых на море :)
лично у меня было так:
1. шуба в пол (нынче еще не выгуливала ни разу)
2. 1 отпуск заграницей (и после первого уже далеко не единственный )
3. машина личная моя любимая :)
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 23:30

Радуга если не секрет почему еще не выгуляла шубу? ну вроде как пол зимы прошло? ну и второй вопрос, вот сейчас нет ничего из перечисленного что бы взяла в первую очередь? шубу , машину или путевку скажем на Мальдивы или Кипр?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Jane » 11 янв 2013, 01:21

Мы тут с мужем размышляли, что со временем да и с появлением доставка уменьшается удовольствие от приобретения каких либо вещей. Раньше копишь копишь например на телевизор, купил и ты счастлив!!! Это событие не одной недели, сколько разговоров, обсуждения где дешевле где дороже, смакование характеристик, пульт в целлофане и скотчем замотан, короче танец с бубном. А теперь что? Ничего не радует, не зря говорят ни в деньгах счастье, дети только и радуют. Ну шуба, ну машина, по мне так отпуск гораздо важнее. Через пару лет хочется новую шубу и что, опять сидеть над златом как кащей и чахнуть? Жизнь мимо проходит, а когда ты полон впечатлениями от встреч с новыми людьми, новыми местами, ты себя чувствуешь гораздо увереннее и свободнее, чем когда одет в самую шикарную шубку. Взгляд на мир меняется, ну я так считаю. :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Зимняя мама » 11 янв 2013, 02:36

Почитала тут, посмеялась. А мне все равно, что думают окружающие, я хочу шубу и куплю ее, пусть и нет в ней особой необходимости, да у меня есть дубленка в пол ( в прошлом году купленная), есть шуба мутоновая, есть классный пуховик рокпилоровский, машину вторую будем летом покупать, заграницу мужу нельзя, а я без него ехать не хочу, ну только если в Украину, но это не считается, а в отпуск мы с ним и так съездим :ta_n_cor:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Весенняя » 11 янв 2013, 07:40

Jane писал(а):Мы тут с мужем размышляли, что со временем да и с появлением доставка уменьшается удовольствие от приобретения каких либо вещей. Раньше копишь копишь например на телевизор, купил и ты счастлив!!! Это событие не одной недели, сколько разговоров, обсуждения где дешевле где дороже, смакование характеристик, пульт в целлофане и скотчем замотан, короче танец с бубном. А теперь что? Ничего не радует, не зря говорят ни в деньгах счастье, дети только и радуют. Ну шуба, ну машина, по мне так отпуск гораздо важнее. Через пару лет хочется новую шубу и что, опять сидеть над златом как кащей и чахнуть? Жизнь мимо проходит, а когда ты полон впечатлениями от встреч с новыми людьми, новыми местами, ты себя чувствуешь гораздо увереннее и свободнее, чем когда одет в самую шикарную шубку. Взгляд на мир меняется, ну я так считаю. :)

С каждым словом согласна!
Помню, когда мы в 1997 году купили музыкальный центр, большущий, с шестью колонками за 8 тысяч, муж рядом с ним спал две недели :D
А теперь ТАКОЙ радости от покупок уже нет, конечно. Вот поэтому единственное, что никто у нас не сможет отнять - это наши воспоминания от путешествий :Klevo:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 09:20

Jane писал(а):Через пару лет хочется новую шубу и что, опять сидеть над златом как кащей и чахнуть?

такие вещи доставляют удовольствие, когда ты просто идёшь и покупаешь, а не копишь годами, голодная сидишь. Жить просто надо по возможностям и выше головы не прыгать!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 09:22

Dasha писал(а):Радуга если не секрет почему еще не выгуляла шубу?

наверно потому что она очень длинная и в ней неудобно :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 09:29

шуба-тряпка, машина-железка, продукты вообще в унитаз в итоге. И что вы теперь предлагаете!? Ходить в пуховичке за 2000 всю жизнь, ездить на местном автопроме 84 года выпуска, жрать жаренную картошу с солёными помидорами, зато при этом ездить за границу раз в месяц за новыми впечатлениями? :ne_znau:
Это не мой вариант! я хочу хорошую одежду, дорогую машину, здоровую еду. А путешевствие....пока хакассии хватает, созреем, поедем за границу. но это точно будет не тай. Я бы лучше в венецию, италию.... :silno_dumau:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Лена37 » 11 янв 2013, 09:32

Леди Юля писал(а):шуба-тряпка, машина-железка, продукты вообще в унитаз в итоге. И что вы теперь предлагаете!? Ходить в пуховичке за 2000 всю жизнь, ездить на местном автопроме 84 года выпуска, жрать жаренную картошу с солёными помидорами, зато при этом ездить за границу раз в месяц за новыми впечатлениями?
Это не мой вариант! я хочу хорошую одежду, дорогую машину, здоровую еду. А путешевствие....пока хакассии хватает, созреем, поедем за границу. но это точно будет не тай. Я бы лучше в венецию, италию....

Юль, ну прям мои мысли на 100%... я тоже не хочу ходить голожопой, зато в душе зная что была за бугром...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Пред.След.

Вернуться в Между нами