Модератор: Бумс
Jane писал(а):Мы тут с мужем размышляли, что со временем да и с появлением доставка уменьшается удовольствие от приобретения каких либо вещей. Раньше копишь копишь например на телевизор, купил и ты счастлив!!! Это событие не одной недели, сколько разговоров, обсуждения где дешевле где дороже, смакование характеристик, пульт в целлофане и скотчем замотан, короче танец с бубном. А теперь что? Ничего не радует, не зря говорят ни в деньгах счастье, дети только и радуют. Ну шуба, ну машина, по мне так отпуск гораздо важнее. Через пару лет хочется новую шубу и что, опять сидеть над златом как кащей и чахнуть? Жизнь мимо проходит, а когда ты полон впечатлениями от встреч с новыми людьми, новыми местами, ты себя чувствуешь гораздо увереннее и свободнее, чем когда одет в самую шикарную шубку. Взгляд на мир меняется, ну я так считаю.
Jane писал(а):Через пару лет хочется новую шубу и что, опять сидеть над златом как кащей и чахнуть?
Dasha писал(а):Радуга если не секрет почему еще не выгуляла шубу?
Леди Юля писал(а):шуба-тряпка, машина-железка, продукты вообще в унитаз в итоге. И что вы теперь предлагаете!? Ходить в пуховичке за 2000 всю жизнь, ездить на местном автопроме 84 года выпуска, жрать жаренную картошу с солёными помидорами, зато при этом ездить за границу раз в месяц за новыми впечатлениями?
Это не мой вариант! я хочу хорошую одежду, дорогую машину, здоровую еду. А путешевствие....пока хакассии хватает, созреем, поедем за границу. но это точно будет не тай. Я бы лучше в венецию, италию....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0