Марина ОК писал(а):Это в квартире без света застрелиться можно, а в своём доме имей генератор на такой случай, и красотень! Мы ещё строимся, но генератор приобрели первым делом
Про генератор мы не подумали

Модератор: Бумс
Марина ОК писал(а):Это в квартире без света застрелиться можно, а в своём доме имей генератор на такой случай, и красотень! Мы ещё строимся, но генератор приобрели первым делом
ЛюDа писал(а):Вчера с мужем ночевали у родителей (в своем доме, без удобств) и у мужа окончательно и бесповоротно пропало желание покупать домквартира и точка!!!
Бумс писал(а):У нас тоже была дилемма при покупке жилья...Сразу хотели дом взять,но квартира "перевесила".
Основным плюсом однозначно стало наличие д/сада и школы под окнами.Далее шли "блага цивилизации",так как зимой дом не "бросишь" по любому.Воооот...Ну а дом у нас все же в планах.Летом жизнь в доме-рай для меня и моих домочадцев.Будем балдеть на природе летом,а зиму встречать и провожать в своем скворечнике
alena111 писал(а):Бумс писал(а):У нас тоже была дилемма при покупке жилья...Сразу хотели дом взять,но квартира "перевесила".
Основным плюсом однозначно стало наличие д/сада и школы под окнами.Далее шли "блага цивилизации",так как зимой дом не "бросишь" по любому.Воооот...Ну а дом у нас все же в планах.Летом жизнь в доме-рай для меня и моих домочадцев.Будем балдеть на природе летом,а зиму встречать и провожать в своем скворечнике
В доме может быть э/отоплениеТогда на пару деньков уехать можно
tonkoshkurova писал(а):а я собаку большую хочу и хрюшек, курей,живность и свой огород![]()
Бумс писал(а):tonkoshkurova писал(а):а я собаку большую хочу и хрюшек, курей,живность и свой огород![]()
реально что ли???Ну собака еще приемлема...а вот свиньи-то тебе нафига???Огород???Чтобы к 40-ка годам 17 грыж заработать?
tonkoshkurova писал(а):реально хочу свое мясо, свое молоко, яйца свои хочу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0