мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Коврижка » 29 июн 2013, 21:34

Ну чет зашло как то слишком далеко.. уничтожать.. :Crai_zi: "Среди детей"-вы часом с педофилами не путаете? :-) Это все же немного различные понятия..Я бы сказала совершенно разные.Как это можно сравнивать :ne_znau:

Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 21:36

Обама объявил борьбу с гомофией одним из приоритетов... ВНЕШНЕЙ политики. Задумайтесь. Говорит, что не могут
они в своей сверхдержаве быть счастливыми, пока их братья гомосексуалисты в других странах несчастны. (Это почти дословно.)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Оленька » 29 июн 2013, 21:52

q13w писал(а):Считаю что лояльное и безразличное отношение к однополым отношениям повлекло за собой введение и одобрение введения законов, подобных законах об однополых браках. И предполагаю, что это только начало морального разложения нашего общества. .../

общество уже морально разложено, когда насилуют своих детей или продают в бордели :s_h_ok: , а когда в традиционной семье папа забивает до смерти маму или методично психологически уничтожает, а все про это знают и молчат ,и родня и друзья, вот когда за это будет всеобщее порицание, думаю однополые браки изживут сами себя :a_g_a: это мое мнение
Оленька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 271
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 21:59

Коврижка писал(а):Ну чет зашло как то слишком далеко.. уничтожать.. :Crai_zi: "Среди детей"-вы часом с педофилами не путаете? :-) Это все же немного различные понятия..Я бы сказала совершенно разные.Как это можно сравнивать :ne_znau:

Конечно, не одно и то же. Но тем не менее, сравнивать приходится, так как процент педофилов среди этих товарищей достаточен, чтобы задуматься. И слишком нередки случаи педофилии по отношению к усыновленным детям в таких "семейных парах".
Такое агрессивное лобби интересов данной группы товарищей во мне не вызывает ничего кроме такого же активного неприятия, хотя лет 5 назад я была по отношению к ним очень толерантна.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение katrina1985 » 29 июн 2013, 22:06

Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, у меня есть друзья и подруги такие и я их очень люблю ни из-за их наклонностей, а за то что они есть...есть такие какие они есть... интересовалась как можно мужчине любить мужчину?...ответ...вот тебе нравится парень, появляется симпатия...вот и у нас так же, ну не прельщают женщины! ну никак на женщину организм не реагирует! ну родился я такой, что мне теперь сдохнуть что ли потому что я отличаюсь от других?!.... Отвращения к ним у меня нет, ненависти тем более... много говорится тут что с ними нужно бороться, да лучше бы с ПЕДОФИЛАМИ боролись!
Мой сын с ними общается и я не против( после этих слов наверное тапки полетят в меня), я спокойно могу доверить им ребёнка и я на 200% уверена ,что с ними мой сын в полной безопасности и ничего плохого они ему не сделают....часто геев путают с педофилами , но это ошибка! Есть конечно выродки больные на голову, но из-за единиц всех под одну гребёнку молотить не надо! Среди гетеро тоже есть личности на голову не здоровые и их на много больше!
Изображение
Изображение

katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение jeyn » 29 июн 2013, 22:08

katrina1985, а ты хочешь, чтобы твой сын вырос и стал таким же как они? ответь сама себе, но только честно...

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 22:10

Оленька писал(а):общество уже морально разложено, когда насилуют своих детей или продают в бардели :s_h_ok: , а когда в традиционной семье папа забивает досмерти маму или методично психологически уничтожает, а все про это знают и молчат и родня и друзья, вот когда за это будет всобщее порицание, думаю однополые браки изживут сами себя :a_g_a: это мое мнение

Равнодушие плюс толерантность -адская смесь.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tasoku » 29 июн 2013, 23:00

jeyn писал(а):katrina1985, а ты хочешь, чтобы твой сын вырос и стал таким же как они? ответь сама себе, но только честно...

А почему вы решили , что общаюсь с геями ребенок вырастет таким же? Поверьте, большинство геев не выставляют свои отношения на показ, и ведут себя абсолютно нормально.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение katrina1985 » 29 июн 2013, 23:05

jeyn А почему он должен вырасти как они?! у них любовь не на показ, при ребёнке не показывается и не говорится ничего такого что ему ещё рано знать, ребёнок видит обычных людей с руками и ногами которые его любят и желают только добра!
Изображение
Изображение

katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение La*Fleur » 29 июн 2013, 23:39

Не соглашусь! Узаконить это значить признать! Согласитесь, что понятие "не на показ" по смысловой нагрузке совсем в другой стороне. От чего раньше была статья за мужеложство? От чего раньше так широко это не афишировалось и порицалось такое поведение? А теперь кто это узаконивает? какой интерес в этом у этих слуг государственных? ......Считаю более чем ненормальным уверять общество, что в таких семьях могут воспитываться дети. Один вопрос когда ребенок растет в однополой семье по течению семейных обстоятельств (времена войны, когда мужская половина защищала родину или когда несчастье в семье и остались только мама ребенка бабушка и тетя ребенка (или наоборот)). Но когда это союз целенаправленно созданный и туда на воспитание хотят взять дидя... ЭТО КОЩУМСТВО! Дети не знают изначально "хорошо" и "плохо" - они слушают маму (того кто заменяет маму). Читала, что есть доказанная теория даже в том, почему у женщины муж оказывается таким же десподом как и отец. Хорошо если в этой ситуации не пойдет по аналогии. Вот любят они индивидуально, не так как у всего общества, ну и пусть любят, только без вмешательства детишек.
Последний раз редактировалось La*Fleur 29 июн 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами