мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Мэри » 21 янв 2011, 23:06

Кто ещё желает что передать, мы завтра поедем после обеда.Можно передать Софье в МПСе или где-то в центре в районе ЗАГСа можем забрать.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение anuta » 21 янв 2011, 23:25

читаю тему и слезы наворачиваются, прекрасно понимаю Алину, сама прошла в недавней молодости через эту школу. В студенчестве начала жить с парнем, а он оказался придурком, ревнивцем и больным человеком с кучей комплексов.Поднимал руку, а когда сбежала от него он меня подкараулил и исбил так, что нерв защемило и ходить не могла.Хорошо, что в это время я встретила моего будущего мужа.Первое время он мне звонил и как ни в чем не бывало просил простить его. Так мне до сих пор снится он в кошмарах. Хоть к психологу иди, хотя прошло уже почти 7 лет. Девочки, а кто-нибудь на след. неделе к Алине едет?Тоже посмотрю чем помочь. Скажите, упоминалось о счете по сбору ей денег или так можно с кем передать?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Ангел В Кедах » 21 янв 2011, 23:29

капризулька писал(а):
Леночка писал(а):интересно,а ему хоть стыдно?не представляю ,что творится в голове у мужчин,бьющих своих жен :s_h_ok:

таким как он стыдно не бывает...
Алин, захочется вдруг вернуться к нему,вспомни тот ужас,что пришлось пережить,и благодари Бога,что повезло тебе в 'nn раз,ведь можно ударить и убить,про ребенка помни,не во благо ему такой пример
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Lel`ka » 21 янв 2011, 23:35

anuta, где-то в теме есть номер карты, куда можно денег кинуть. Нашла.
63900231 9014678046
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ленточка » 21 янв 2011, 23:45

anuta писал(а):читаю тему и слезы наворачиваются, прекрасно понимаю Алину, сама прошла в недавней молодости через эту школу. В студенчестве начала жить с парнем, а он оказался придурком, ревнивцем и больным человеком с кучей комплексов.Поднимал руку, а когда сбежала от него он меня подкараулил и исбил так, что нерв защемило и ходить не могла.Хорошо, что в это время я встретила моего будущего мужа.Первое время он мне звонил и как ни в чем не бывало просил простить его. Так мне до сих пор снится он в кошмарах. Хоть к психологу иди, хотя прошло уже почти 7 лет. Девочки, а кто-нибудь на след. неделе к Алине едет?Тоже посмотрю чем помочь. Скажите, упоминалось о счете по сбору ей денег или так можно с кем передать?

:s_h_ok: бывают же уроды!
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Снегурка » 22 янв 2011, 00:02

ЛенаК :durdom: :ugas:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение irisk@ » 22 янв 2011, 00:14

тьфу блин... я еще все думаю это как же надо умудриться такое воспитать.... :Crai_zi:

девочки - нас затра папик в деревню хочет свозить... ваще не знаю во сколько это получится... но с ним я планы обычно не строю- всеравно подругому получается... просто отменяю все дела и все :ne_znau: ... мож правда кто на след неделе поедет?
у меня витаминки надо отвезти
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ленточка » 22 янв 2011, 00:19

irisk@ Лен, работаю в Абакане,а живу в Черногорске могу отвезти.
Девочки, могу ваши посылочки для Алины отвезти. :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Мои детки: Егор

Сообщение olgaaa » 22 янв 2011, 13:22

Мой отец когда-то тоже сильно бил маму,то из ревности то по пьянке. Так они прожили 7 лет,как -то избив ее опять ,он отвернулся прикурить ,а она встала с пола и треснула его по башке мясорубкой которая на столе в это время лежала.Он повернулся и очень удивился что она дала отпор,было много крови ,скорая,зашили.С тех пор они прожили еще 2 года и он ни разу ее не тронул.А когда мне исполнилось 9 лет они развелись.А мой муж если ругаемся как мои глаза увидит разворачивается и уходит,я ему сразу сказала это будет последний день в твоей жизни если ты меня тронешь.Он правда у меня тихий,но на всякий случай я дала ему понять,что я все равно встану и врежу ему глазом не моргнув,так вот 11 лет живем дружно.
olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Василий 17 лет
Данила 8 лет

Сообщение Ляксандра » 22 янв 2011, 13:28

olgaaa писал(а):я ему сразу сказала это будет последний день в твоей жизни если ты меня тронешь....,так вот 11 лет живем дружно.

:D . да уж... прикольно...
я вот тут на днях чуть сама книжкой не поддала. причем начитавшись здесь в темке :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Между нами