мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 09:38

ну елки палки вот опять передернули и получилось , что тот кто не носит шубу, не ездит на машине за миллион рублей -тот голожопый :Crai_zi: вот она мера богатсва и благополучия - ШУБА НОРКОВАЯ :-) дааааааааааа счастье есть :-)
В старости внукам после путешествий можно рассказывать где были, что видели, делится впечатлениями или просто рассказать была на Шира и носила шубу :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лена37 » 11 янв 2013, 09:54

Доброе утро, Даша. Я речь вела только о себе, а каждый пусть решает сам, как ему быть. Лично я, себя ощущаю голожопой, если у меня что то не так, а кому то может и комфортно без всего того, на что я трачу деньги, так что тут каждому свое...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 09:55

Лена37 писал(а):Доброе утро, Даша. Я речь вела только о себе, а каждый пусть решает сам, как ему быть. Лично я, себя ощущаю голожопой, если у меня что то не так, а кому то может и комфортно без всего того, на что я трачу деньги, так что тут каждому свое...

что то не так это что? привет..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 10:00

Dasha писал(а):ну елки палки вот опять передернули и получилось , что тот кто не носит шубу, не ездит на машине за миллион рублей -тот голожопый :Crai_zi: вот она мера богатсва и благополучия - ШУБА НОРКОВАЯ :-) дааааааааааа счастье есть :-)
В старости внукам после путешествий можно рассказывать где были, что видели, делится впечатлениями или просто рассказать была на Шира и носила шубу :-)

до внуков я уверена, что мы ещё купим 5 шуб, машину не за 1 миллион, и весь мир объездим. по крайней мере, я на это надеюсь!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лена37 » 11 янв 2013, 10:02

ну не могу я не покупать себе ничего и копить, скоро весна, и у меня куча затрат, хочется купить что то свеженькое, а на это что то денег нужно...ну как то так...а "что то не так", у меня постоянно почему то...
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 10:04

это нервное :-) у меня вон сегодня депрессняк - пойду тоже развею скуку :-)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена37 » 11 янв 2013, 10:06

Леди Юля писал(а):до внуков я уверена, что мы ещё купим 5 шуб, машину не за 1 миллион, и весь мир объездим. по крайней мере, я на это надеюсь!

конечно!!! пусть детки наши с внучками нас и отправляют мир смотреть, мы сейчас в детей вкладываем, лично я, надеюсь на отдачу, и доче внушаю с детства, что мамку она будет обеспечивать в старости... :) (что характерно, она с удовольствием со мной соглашается)

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 10:08

Dasha писал(а):вот она мера богатсва и благополучия - ШУБА НОРКОВАЯ :-) дааааааааааа счастье есть :-)

для тебя может это и мера богатства, а для меня это всего лишь тёплая, удобная, красивая зимняя одежда :yazik:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 10:08

Лена37 писал(а):
Леди Юля писал(а):до внуков я уверена, что мы ещё купим 5 шуб, машину не за 1 миллион, и весь мир объездим. по крайней мере, я на это надеюсь!

конечно!!! пусть детки наши с внучками нас и отправляют мир смотреть, мы сейчас в детей вкладываем, лично я, надеюсь на отдачу, и доче внушаю с детства, что мамку она будет обеспечивать в старости... :) (что характерно, она с удовольствием со мной соглашается)

а вы своих родителей тоже обеспечиваете? ну хоть в санаторий отправляете?
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 10:09

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):вот она мера богатсва и благополучия - ШУБА НОРКОВАЯ :-) дааааааааааа счастье есть :-)

для тебя может это и мера богатства, а для меня это всего лишь тёплая, удобная, красивая зимняя одежда :yazik:

дак я то вообще фанатка шкурок животных :nose_girl:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами