В старости внукам после путешествий можно рассказывать где были, что видели, делится впечатлениями или просто рассказать была на Шира и носила шубу

Модератор: Бумс
Лена37 писал(а):Доброе утро, Даша. Я речь вела только о себе, а каждый пусть решает сам, как ему быть. Лично я, себя ощущаю голожопой, если у меня что то не так, а кому то может и комфортно без всего того, на что я трачу деньги, так что тут каждому свое...
Dasha писал(а):ну елки палки вот опять передернули и получилось , что тот кто не носит шубу, не ездит на машине за миллион рублей -тот голожопыйвот она мера богатсва и благополучия - ШУБА НОРКОВАЯ
дааааааааааа счастье есть
В старости внукам после путешествий можно рассказывать где были, что видели, делится впечатлениями или просто рассказать была на Шира и носила шубу
Леди Юля писал(а):до внуков я уверена, что мы ещё купим 5 шуб, машину не за 1 миллион, и весь мир объездим. по крайней мере, я на это надеюсь!
Dasha писал(а):вот она мера богатсва и благополучия - ШУБА НОРКОВАЯдааааааааааа счастье есть
Лена37 писал(а):Леди Юля писал(а):до внуков я уверена, что мы ещё купим 5 шуб, машину не за 1 миллион, и весь мир объездим. по крайней мере, я на это надеюсь!
конечно!!! пусть детки наши с внучками нас и отправляют мир смотреть, мы сейчас в детей вкладываем, лично я, надеюсь на отдачу, и доче внушаю с детства, что мамку она будет обеспечивать в старости...(что характерно, она с удовольствием со мной соглашается)
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):вот она мера богатсва и благополучия - ШУБА НОРКОВАЯдааааааааааа счастье есть
для тебя может это и мера богатства, а для меня это всего лишь тёплая, удобная, красивая зимняя одежда
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0