мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 23:40

Tasoku писал(а):
jeyn писал(а):katrina1985, а ты хочешь, чтобы твой сын вырос и стал таким же как они? ответь сама себе, но только честно...

А почему вы решили , что общаюсь с геями ребенок вырастет таким же? Поверьте, большинство геев не выставляют свои отношения на показ, и ведут себя абсолютно нормально.

Во-о-от... как замечательно сказано: "Не выставляют свои отношения на показ, и ведут себя абсолютно нормально". А чем обусловлено такое поведение, столь отличное от поведения продвинутых европейцев? Думаю, нашей гомофобной дикостью. На том и стоим.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 23:45

katrina1985 писал(а):jeyn А почему он должен вырасти как они?! у них любовь не на показ, при ребёнке не показывается и не говорится ничего такого что ему ещё рано знать, ребёнок видит обычных людей с руками и ногами которые его любят и желают только добра!

"Только добра"... Для кого-то и педофилия - проявление любви.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Tatty » 29 июн 2013, 23:48

именно среди детей и ищут новых "жертв" 15-17 лет это тоже дети, с неустановившейся психикой... находящимися в процессе становления личности...вот к ним-то педики и подкатывают в основном...однозначно - это болезнь, потому как ж..па для секса ну вообще не предназначена, у нее совсем другие функции....
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение alilika » 29 июн 2013, 23:49

Мне интересно, а как можно вести себя нормлально с ребенком, когда такие люди изначально не входят в эту "норму"? Нормально - это значит свободно передавать ребенку ценности, в том числе и духовные, привиать понятия о семье, дружбе, а в каком-то возрасте и сексе...

alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение ОлесяК » 29 июн 2013, 23:50

Я гомофоб с полным отсутствием толерантности. Всем дискутирующим советую прочитать на досуге Ирвинга Стоуна "жизнь Фрейда" в книге много ответов)

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение q13w » 30 июн 2013, 00:02

ОлесяК писал(а):Я гомофоб с полным отсутствием толерантности
Присоединяюсь. Хотя чувствую при таком стремительном развитии дисскусии, в нас могут заподозрить латентных ...этих самых :wgreen:
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Tasoku » 30 июн 2013, 00:15

La*Fleur писал(а):Не соглашусь! Узаконить это значить признать! Согласитесь, что понятие "не на показ" по смысловой нагрузке совсем в другой стороне. От чего раньше была статья за мужеложство? От чего раньше так широко это не афишировалось и порицалось такое поведение? А теперь кто это узаконивает? какой интерес в этом у этих слуг государственных? ......Считаю более чем ненормальным уверять общество, что в таких семьях могут воспитываться дети. Один вопрос когда ребенок растет в однополой семье по течению семейных обстоятельств (времена войны, когда мужская половина защищала родину или когда несчастье в семье и остались только мама ребенка бабушка и тетя ребенка (или наоборот)). Но когда это союз целенаправленно созданный и туда на воспитание хотят взять дидя... ЭТО КОЩУМСТВО! Дети не знают изначально "хорошо" и "плохо" - они слушают маму (того кто заменяет маму). Читала, что есть доказанная теория даже в том, почему у женщины муж оказывается таким же десподом как и отец. Хорошо если в этой ситуации не пойдет по аналогии. Вот любят они индивидуально, не так как у всего общества, ну и пусть любят, только без вмешательства детишек.

Раньше мы о многоммогли только догадываться. Сейчас пожинаем плоды демократии. Дети про "хорошо" и "плохо" не только от мамы с папой узнают. И не факт, что в традиционной семье никогда не вырастит ребенок с нетрадиционной ориентацией, это первое. А второе, оглянитесь вокруг сколько утырков традиционных,которые издеваются над детьми в соб4ственных семьях. Видимо им стоит поаплодировть стоя- настоящие мужики с традиционной ориентацией.
Я не за геев или лесбиянок, я за здравый смысл. У каждого есть право выбора. У нас цивилизованное общество, и нужно к выбору окружающих подходить цивилизованно .

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Tasoku » 30 июн 2013, 00:18

Имею ввиду выбор в рамках закона. А то сейчас начнется цепляние к словам :a_g_a:
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение katrina1985 » 30 июн 2013, 00:20

alilika А что для вас норма? норма когда мужик женат а насилует свою дочь или соседскую девочку?...ах да, оправдание, он же нормальный гетеро, ну щёлкнуло у мужика, подумаешь...норма?...для меня норма, если у человека есть мозги, пусть у него гормоны куда хотят шалят, но главное чтобы мозг работал!!!и чтобы он был адекватный в обществе!
Представьте у вас друг с которым вы дружите ну лет 10...или брат которого вы знаете всю свою жизнь....и вот спустя столько лет, опа и вы узнаёте что он гей! ваши действия??? фу пошёл вон от меня?!
Я реалистка и живу настоящим, эти люди тоже общество, просто они немного индивидуальны и немного отличаются от стандарта! Вот я их понимаю немного с другой стороны, я человек тоже не стандартный, я не стандарт в весе, я понимаете ли много места везде занимаю, в больнице на пол лавочки жир разложила, в магазине пардон жопу расклячила на весь проход и с оскорблениями и с насмешками я сталкиваюсь почти каждый день...т.к я не стандарт!!! а давайте тогда всех не стандартов геев, лизбиянок, бисексуалов, толстых, тощих, очень высоких, мелких, инвалидов и т.д всех истребим и останется стандарт и вы все такие хорошие, умные и с мозгами в нужном месте будите счастливы!
Оскорбить человека из-за того что он не как все может и дурак, а вот понять не каждому дано...
Изображение
Изображение

katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Tatty » 30 июн 2013, 00:25

Да нифига это ни личный выбор, в 99.9% случаев это реклама и скртая прпаганда навязываемая молодежи в СМИ и уже причаснтыми к этому делу!!!!!!!! в природе такие "нормальные" влчения-отклонения встречаются крайне редко!!! а то что утырков и в традиционных семьях хватает - дак это недоработки нашего "правительства" нет нормальных условий для развития семьи полноценной...
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Между нами