katrina1985 » 30 июн 2013, 00:20
alilika А что для вас норма? норма когда мужик женат а насилует свою дочь или соседскую девочку?...ах да, оправдание, он же нормальный гетеро, ну щёлкнуло у мужика, подумаешь...норма?...для меня норма, если у человека есть мозги, пусть у него гормоны куда хотят шалят, но главное чтобы мозг работал!!!и чтобы он был адекватный в обществе!
Представьте у вас друг с которым вы дружите ну лет 10...или брат которого вы знаете всю свою жизнь....и вот спустя столько лет, опа и вы узнаёте что он гей! ваши действия??? фу пошёл вон от меня?!
Я реалистка и живу настоящим, эти люди тоже общество, просто они немного индивидуальны и немного отличаются от стандарта! Вот я их понимаю немного с другой стороны, я человек тоже не стандартный, я не стандарт в весе, я понимаете ли много места везде занимаю, в больнице на пол лавочки жир разложила, в магазине пардон жопу расклячила на весь проход и с оскорблениями и с насмешками я сталкиваюсь почти каждый день...т.к я не стандарт!!! а давайте тогда всех не стандартов геев, лизбиянок, бисексуалов, толстых, тощих, очень высоких, мелких, инвалидов и т.д всех истребим и останется стандарт и вы все такие хорошие, умные и с мозгами в нужном месте будите счастливы!
Оскорбить человека из-за того что он не как все может и дурак, а вот понять не каждому дано...