Модератор: Бумс
Зимняя мама писал(а):Ну вот, девочки, и мне моя "добрая" подружка рассказала, историю 4-х летней давности. В итоге я себе места не находила, с мужем два дня не общалась вообще, ни на звонки, ни на смс не отвечала ему, он тоже не понял что к чему, в итоге история эта не подтвердилась (это 100%). Муж сказал, что любой нормальный мужик после такого на порог таких бы не пустил больше, но он не злопамятный делай как хочешь. Но вот я решила, теперь как можно реже с ней общаться . Так что девочки не лезьте в чужую семью, сами разберутся.
Dasha писал(а):Зимняя мама писал(а):Ну вот, девочки, и мне моя "добрая" подружка рассказала, историю 4-х летней давности. В итоге я себе места не находила, с мужем два дня не общалась вообще, ни на звонки, ни на смс не отвечала ему, он тоже не понял что к чему, в итоге история эта не подтвердилась (это 100%). Муж сказал, что любой нормальный мужик после такого на порог таких бы не пустил больше, но он не злопамятный делай как хочешь. Но вот я решила, теперь как можно реже с ней общаться . Так что девочки не лезьте в чужую семью, сами разберутся.
А какой смысл был ей врать? я вот знаю какие могут быть мужики жужелицы, как могут на ушки на вешать, особенно если вам и самим больше хочется им верить, чем кому то. Легко обмануть того, кто хочет быть обманутым.
ТАНЕЛА писал(а):и такие суки есть. может и хорошо что мои подруги по разным городам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1