мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Зимняя мама » 25 окт 2012, 13:26

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 04 апр 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 13:34

Зимняя мама писал(а):Ну вот, девочки, и мне моя "добрая" подружка рассказала, историю 4-х летней давности. В итоге я себе места не находила, с мужем два дня не общалась вообще, ни на звонки, ни на смс не отвечала ему, он тоже не понял что к чему, в итоге история эта не подтвердилась (это 100%). Муж сказал, что любой нормальный мужик после такого на порог таких бы не пустил больше, но он не злопамятный делай как хочешь. Но вот я решила, теперь как можно реже с ней общаться . Так что девочки не лезьте в чужую семью, сами разберутся.

А какой смысл был ей врать? я вот знаю какие могут быть мужики жужелицы, как могут на ушки на вешать, особенно если вам и самим больше хочется им верить, чем кому то. Легко обмануть того, кто хочет быть обманутым.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 25 окт 2012, 13:36

не, это без него все решилось, он и объяснить ничего мне не успел
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Айс » 25 окт 2012, 13:43

и такие суки есть. может и хорошо что мои подруги по разным городам :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Леди Юля » 25 окт 2012, 13:46

Dasha писал(а):
Зимняя мама писал(а):Ну вот, девочки, и мне моя "добрая" подружка рассказала, историю 4-х летней давности. В итоге я себе места не находила, с мужем два дня не общалась вообще, ни на звонки, ни на смс не отвечала ему, он тоже не понял что к чему, в итоге история эта не подтвердилась (это 100%). Муж сказал, что любой нормальный мужик после такого на порог таких бы не пустил больше, но он не злопамятный делай как хочешь. Но вот я решила, теперь как можно реже с ней общаться . Так что девочки не лезьте в чужую семью, сами разберутся.

А какой смысл был ей врать? я вот знаю какие могут быть мужики жужелицы, как могут на ушки на вешать, особенно если вам и самим больше хочется им верить, чем кому то. Легко обмануть того, кто хочет быть обманутым.

+1000000! какой бы не был муж любимый,но я бы подруге поверила больше (если это реально ПОДРУГА, а не хорошая знакомая).
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: говорить или нет?

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 13:48

ну собственно с не подругами. со знакомыми я про наши с мужем отношения и не разговаривала бы :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Янина1701 » 25 окт 2012, 13:50

ТАНЕЛА писал(а):и такие суки есть. может и хорошо что мои подруги по разным городам :-)

Такая же ситуация :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 13:56

Девочки вот вы сами не знаете что вы хотите, честное слово! Хотите и знать про мужа и когда вам говорят вы не верите и крайней делате подругу. Вот исходя из ваших слов я -сука! Ну правда, вот тоже подружка за чашкой чая плачется, что мол так и так, наеврное изменяет, ты же знаешь , расскажи. Я готова на развод и все такое. А муж ну скотина из скотин, на самом деле. сказала - все я персона нон грата, он убедил ее, что этого не может быть. Вы задумайтесь, если вам уже не первый раз говорят о вашем муже. Задумайтесь, может суки не те , кто говорит (не один и не два и случае все разные). не могут же все наговаривать. А если вас все устраивает, вы все понимаете и знаете, то зачем вести подобные разговоры с друзьями-знакомыми!
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 25 окт 2012, 14:01

Dasha, конечно не все подруги говорят про мужей из-за своей стервозности! я в своих подругах тоже уверена на все 100%! но точно знаю, что они ничего бы мне не говорили. так же как и я им! потому что крайние всегда подруги! а уж кто на развод решился, он и без подруг разберется, я считаю!

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 14:07

то есть, вы предлагаете, врать друг другу? Вот, допустим, сидят беседуют подружки, одна говорит вот мой поди мне изменяет, (разговор не в первый раз), а вы такая блюстетель семьи, мнимой нравственности, говорите нет нет нет, что ты. Ну раз это прокатывает, два, а потом это уже начинает надоедать. Потом этот самый муж гуляет с очередной б...ю, вы его встречаете, а он с ухмылочкой: "ну ты же не будешь расстраивать подружку!" и ты чувствуешь , что уже сама тонешь во всем этом г...е.
Последний раз редактировалось Dasha 25 окт 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами