Модератор: Бумс
Валена писал(а):Люда, стихотворение прекрасное! Но вот если я своему говорю:" Как скажешь, милый!", то по прошествии 20 лет совместной жизни, он начинает искать подвох, спрашивать что не так.
МужФорумчанки писал(а):Валена писал(а):Люда, стихотворение прекрасное! Но вот если я своему говорю:" Как скажешь, милый!", то по прошествии 20 лет совместной жизни, он начинает искать подвох, спрашивать что не так.
Эта фраза всегда сама по себе подвох ))) И произносится она как правило с ноткой безисходности и сожаления ))) 20 лет - долго, чтобы понять это )))
Снегурка писал(а):Семейное счастье является обязанностью жены. Если она сильно желает семейного счастья, то семья будет счастливой. Если ей все равно, счастья счастливой не будет. Женщина делает атмосферу в семье. Мужчина же приносит оптимизм, радость, задор. Счастье означает отсутствие конфликтов. Поэтому первой обязанностью женщины является уступчивость. Любая жена должна знать такую арифметику: если я уступаю мужу, то получаю то, чего хотела получить, если я ему не уступаю, то все теряю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0