мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Re: Наши "бзики"

Сообщение Марина ОК » 23 дек 2011, 13:58

:-) Ну вы тут жжОте! :D Как-то я ровно ко всему отношусь, без крайностей... Правда, меня немного напрягают ручки дверей в магазинах и др. общественных местах (сколько народу разного за них берётся постоянно :Crai_zi: ) и поручни в автобусах - часто липкие какие-то, замызганные - противные (хорошо, что я практически не езжу в них). И не люблю, когда кто-то из домашних после улицы проходит в комнаты с немытыми руками; в принципе, всех приучила сразу руки мыть - это не бзик, наверное, а элементарная гигиена. :ne_znau: И ещё не нравится, когда люди едят что-то прямо на улице :S__C_O_K_:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Марина ОК » 23 дек 2011, 13:59

Танятка писал(а):я оооочень часто мою руки...по моему это тоже не очень нормально :-) я прямо ощущаю грязь на своих руках...

Вот и я часто руки мою! :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Misstika » 23 дек 2011, 14:07

Марина ОК писал(а): И ещё не нравится, когда люди едят что-то прямо на улице :S__C_O_K_:

а когда пиво пьют по дороге,меня аж трясет. особенно картина чудна:зима,-35,а девчонка идет и голой рукой банку пивную или стаканчик держит и попивает :s_h_ok:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Holly_Sh » 23 дек 2011, 14:35

тоже цепляюсь к интонации. и тоже ненавижу, когда есть какая-то договоренность, некий план, и срывается. готова убить кого-нибудь в этом случае.
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Petlen » 23 дек 2011, 14:41

МайЯ писал(а):
станюша писал(а):Мне нужно чтобы все тарелки в сушилке стояли по росту и каждая в отдельной секции)))у мамы в шкаф даже заглядывать не могу)))))а по всей кухне может быть бардак))главное чтобы тарелочки в порядке))

такая же фигня, мне еще надо, чтобы двери у всех шкафов были закрыты и полотенца в ванной ровно висели, а не как попало :))))

Думала одна таким страдаю :D Поэтому не люблю,когда кто-то у меня пытается помыть посуду,т.к. обязательно все расставит,не так,как мне нужно. А с полотенцами постоянно мужа мучаю,но он не пробиваемый напрочь :Crai_zi: Еще не люблю, когда шторы на окнах криво висят,мне нужно,чтобы со всех сторон все было ровно и одинаково! И терпеть не могу,когда в штанах,в которых ходят во всех общественных местах садятся на кровать! Особенно после появления ребенка вообще бесить стало...
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Л@пуся » 23 дек 2011, 14:42

Misstika писал(а):
Марина ОК писал(а): И ещё не нравится, когда люди едят что-то прямо на улице :S__C_O_K_:

а когда пиво пьют по дороге,меня аж трясет. особенно картина чудна:зима,-35,а девчонка идет и голой рукой банку пивную или стаканчик держит и попивает :s_h_ok:

Да не важно -35 или +35 - просто бррр.......... :s_h_o_k: :ugas:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Леди Юля » 23 дек 2011, 14:46

:)
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Наши "бзики"

Сообщение kofka » 23 дек 2011, 14:46

Нда... девочки, ну вы даете...
Ни в чем подобном себя не уличила. Ровно отношусь ко всему.
Единственное чего не терплю: когда на мне много слоев одежды, летом вообще готова полуголая ходить - часто белье не ношу, если позволяет обстановка, а зима для меня просто пытка: если нижний слой одежды сбился, то я рычать начинаю, пока не поправлю, поэтому либо быстро бегаю, либо машину вызываю, чтобы не замезнуть, т.к. одеваю минимум слоев одежды.
В детстве не могла даже на других детях видеть, когда колготки до колен сползали, а уж для себя такое вообще было неприемлемо. Пояса всегда туго затягивала, чтобы одежда не сбивалась, Бабушка моя всегда ругала "Затянется как сноп".
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Л@пуся » 23 дек 2011, 14:52

Леди Юля писал(а):ой, можно подумать никто пиво на улице не пьёт :D

Шампанское могу - пиво точно нет :pod_table:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Л@пуся » 23 дек 2011, 14:55

Л@пуся писал(а):
Misstika писал(а):

Да не важно -35 или +35 - просто бррр.......... :s_h_o_k: :ugas:

У меня фантазия богатая - сразу образ малолетки глупенькой нарисовался с "черно-синими" волосами, а я к ним брррр, не понимаю их..... :D
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Между нами