katrina1985 писал(а):Anytka@ Сыночек это ребёночек и для меня он всегда будет моим сладким мальчишечкой, ребёночком.... даже если я доживу до его седин, то он для меня так и останется моим маленьким солнышком
и будут у него большие проблемы...

Модератор: Бумс
katrina1985 писал(а):Anytka@ Сыночек это ребёночек и для меня он всегда будет моим сладким мальчишечкой, ребёночком.... даже если я доживу до его седин, то он для меня так и останется моим маленьким солнышком
Котька писал(а):katrina1985 писал(а):Не хочу больше любить и не хочу чиобы любили.... зачерствела и заржавела я уже![]()
Мне одной лучше, спокойнее, никто мне нервы не мотает. Наверное отлюбила уже своё, теперь мужчины вызывают у меня отвращение и брезгливость.
Испытываю только материнскую любовь к сыночку.
Катя, а вам не страшно, что и сын не научится любить? Ведь он должен видеть взаимные отношения между полами: уважение, любовь, понимание,поддержка.. Надеюсь, ваш период "брезгливости и отвращения" пройдет.
uv0609 писал(а):katrina1985 , вам когда то придется сына женить потом! это значит оторвать от юбки так скажем. Для матери это тяжелый момент!и неужели вам хочется остатся одной!! любите!! посмотрите на мир другими глазами! есть мужчины добрые, отзывчивые!
не все же придурки.!
Ksushk_in писал(а):katrina1985 писал(а):Anytka@ Сыночек это ребёночек и для меня он всегда будет моим сладким мальчишечкой, ребёночком.... даже если я доживу до его седин, то он для меня так и останется моим маленьким солнышком
и будут у него большие проблемы...
Пиончик! писал(а):Любить, но исключительно ВЗАИМНО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1