мобильное приложение МамаАбакана

СКОРЫЙ БРАК или ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Модератор: Бумс

Сообщение Эгоисто4ка » 24 апр 2012, 13:24

мы через 2 недели можно сказать стали жить вместе,он жил и работал в саяногорске,а я в абакане,вот он с работы ко мне,на работу от меня,через год мы поженились,еще и разрешение у администрации спрашивали,мне 17 было :smuschenie: вот будет 3 года с.ж.
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Malinka*** » 24 апр 2012, 13:24

Мне кажется, что неважно сколько вы повстречались до брака времени, если вы умеете слышать друг друга, подстраиваться друг под друга, имеете терпение, уважение в половинке и поженились по любви - больше вероятности, что брак будет долгим и счастливым несмотря на все сложности семейной жизни.. Никто не застрахован что в одном, что в другом случае от плохого окончания отношений. Отношения как могут перегореть до брака от длительных встреч или измениться после свадьбы, если долго встречались или жили, так и при коротком сроке знакомства мало узнав друг друга разочароваться в половинке.. Все зависит от того насколько вы просто подходите друг другу.. Мы с мужем поженились на 7-ой месяц после знакомства, просто по любви.. Живем 5 лет.. Всем желаю удачи и любви! Просто слушайте свое сердце.

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Ksushk_in » 24 апр 2012, 13:29

Мария Б писал(а):да, девочки, общей формулы счастья нет. Каждый выводит ее сам путем проб и ошибок. А как хотелось бы чтобы с первого раза все получалось.
Но вот мне кажется, что во времена наших родителей браки намного крепче были. Конечно, и у них бывало всякое (пьянство, рукоприкладство, измены и пр.), но все равно жили вместе и не разводились.
Да и отношение к любви, браку было иное. От поцелуя в щечку краснели и переживали. А сейчас чуть ли не на первом свидании интима хотят.

тогда просто не принято было разводиться. Более одного брака считалось позорным..Вот и жили некоторые так- несчастливо, но в официальном браке...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Улыбка » 24 апр 2012, 13:54

Эгоисто4ка писал(а):мы через 2 недели можно сказать стали жить вместе,он жил и работал в саяногорске,а я в абакане,вот он с работы ко мне,на работу от меня,через год мы поженились,еще и разрешение у администрации спрашивали,мне 17 было :smuschenie: вот будет 3 года с.ж.

а у меня тоже муж до нашего знакомства жил в Саяногорске, на свидания ездил :smuschenie:
через 1,5мес нашел здесь работу и переехал в Абакан. По выходным встречаться не устраивало.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 24 апр 2012, 22:54

Alexa писал(а): присматривались с молодым человеком почти 6 лет...и ни к чему это не привело...как говориться передружили.....

у меня, к сожалению, слишком много таких примеров :-_( перед глазами....

считаю, что лучше как я: через месяц знакомства заявление в загс :smuschenie: (на носу десятилетие счастливого супружества :ta_n_cor: )
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Re: СКОРЫЙ БРАК или ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Сообщение Мама Леры » 24 апр 2012, 22:55

а мы 5 лет дружили, а потом уже в загс ;)
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Улыбка » 24 апр 2012, 23:06

Дюдюка Барбидовская писал(а):
Alexa писал(а):
считаю, что лучше как я: через месяц знакомства заявление в загс :smuschenie: (на носу десятилетие счастливого супружества :ta_n_cor: )

вот согласна, если все хорошо - оно и будет хорошо, если плохо - сколько ни встречайся будет плохо
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Malinka*** » 27 апр 2012, 14:51

Мне кажется все происходит интуитивно, и можно в принципе, практически, сразу понять подходите вы друг другу или нет.. Тем более что все равно не предугадаешь события и будущее, так как мы все даже со временем меняемся... Да и всякое в жизни бывает, а вот то, что мужчины более ответственными становятся при казалось бы не значительном штампе в паспорте, это тоже факт.. Не зря ни все на это идут, да и мужчинам в этом плане, более свойственно обдумывать свое решение... А что там обдумывать тогда если это мелочь? А вот у нас, дамы, как мне кажется, все таки больше преимуществ при официальных отношениях.. Или просто ни чем не обязаны разошлись, или еще подумаешь, а стоит ли разводиться? Все тки это времени требует тоже.. Да и если вы забеременели.. У вас больше шансов на то, что ваш ребенок как минимум будет более обеспеченнее.. хотя и тут не факт..но это так.. к слову..
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Мама Полинки малинки » 27 апр 2012, 15:12

а вот то, что мужчины более ответственными становятся при казалось бы не значительном штампе в паспорте, это тоже факт.

К сожалению и это не всегда факт. Мой первый муж после печати в паспорте как был безответственным, так и остался. Жили до брака 1,5года вместе, потом в браке ещё полтора, развелись. А с нынешним через 2 недели после знакомства начали жить вместе, полгода вместе. Пока рано судить как дальше сложится. Но, все девочки говорят правильно, счастье в семье не зависит от того, сразу поженились или дружили долго. Всё индивидуально.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Re: СКОРЫЙ БРАК или ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Сообщение Mil@fk@ » 27 апр 2012, 15:31

Мы тоже стали жить через две недели после знакомства, и ничего: 2-е детей любим друг друга 15 лет уже, а интимные отношения вообще начались на втором свидании... :smuscheni_e: Вот так-то: это судьба....
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Пред.След.

Вернуться в Между нами