Модератор: Бумс
Мария Б писал(а):да, девочки, общей формулы счастья нет. Каждый выводит ее сам путем проб и ошибок. А как хотелось бы чтобы с первого раза все получалось.
Но вот мне кажется, что во времена наших родителей браки намного крепче были. Конечно, и у них бывало всякое (пьянство, рукоприкладство, измены и пр.), но все равно жили вместе и не разводились.
Да и отношение к любви, браку было иное. От поцелуя в щечку краснели и переживали. А сейчас чуть ли не на первом свидании интима хотят.
Эгоисто4ка писал(а):мы через 2 недели можно сказать стали жить вместе,он жил и работал в саяногорске,а я в абакане,вот он с работы ко мне,на работу от меня,через год мы поженились,еще и разрешение у администрации спрашивали,мне 17 быловот будет 3 года с.ж.
Alexa писал(а): присматривались с молодым человеком почти 6 лет...и ни к чему это не привело...как говориться передружили.....
Дюдюка Барбидовская писал(а):Alexa писал(а):
считаю, что лучше как я: через месяц знакомства заявление в загс(на носу десятилетие счастливого супружества
)
а вот то, что мужчины более ответственными становятся при казалось бы не значительном штампе в паспорте, это тоже факт.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0