мобильное приложение МамаАбакана

Женская дружба....

Нужен совет...

Модератор: Бумс

Сообщение nates » 22 апр 2012, 21:25

Мама в квадрате писал(а):
Ласка писал(а):Оооо, я так вообще в женскую дружбу не верю. Не однократно бывала в такой ситуации. Поняла только одно - нами пользуются, когда мы нужны.

Я верю в дружбу, меня нередко выручали друзья. Чтобы быть другом необязательно разговаривать, переписываться каждый день. Достаточно знать, что и через неделю, и через год вы встретитесь, а вам по-прежнему есть о чем поговорить, вам комфортно вместе, вы готовы поддержать друг друга.

Вот и у меня есть такая подруга дружим со школы,с которой оочень редко общаемся,переписываемся....,но она всегда выручит и бывало,что решит мои проблемы хоть и живем в разных городах-вот это я считаю настоящая дружба!
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Татюр » 22 апр 2012, 21:30

Мама в квадрате писал(а):
Ласка писал(а):Оооо, я так вообще в женскую дружбу не верю. Не однократно бывала в такой ситуации. Поняла только одно - нами пользуются, когда мы нужны.

Я верю в дружбу, меня нередко выручали друзья. Чтобы быть другом необязательно разговаривать, переписываться каждый день. Достаточно знать, что и через неделю, и через год вы встретитесь, а вам по-прежнему есть о чем поговорить, вам комфортно вместе, вы готовы поддержать друг друга.

И у меня есть такая подруга...... и я очень этому рада :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 22 апр 2012, 21:36

и еще прибавлю от себя:
в дружбе, как в любви: кто-то дружит, а кто-то позволяет с собой дружить, параллельно извлекая всевозможную выгоду. Я была в такой ситуации, хватило меня на долго (лет на 6 - 7), но с возрастом пришло понимание, что манипуляция не может быть приемлема ни под каким соусом :ugas: :ugas: :ugas: :ugas: :ugas: :ugas:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Kool_moon » 22 апр 2012, 21:45

Танюш, не нажимай на неё. Видимо многое на неё навалилось, а поделиться она не готова. Вот и вымещает на тебе,а ты как подруга пойми и выжди и не надо лишних вопросов,захочет сама всё объяснит. У меня почти такая же ситуация с моей подругой,а мы дружим ещё со школы. Я в силу своего характера человек прямолинейный и если вижу что кто-то не прав,то прямо говорю в чём и почему,плюс ко всему всегда вижу ложь и не промолчу об этом,а скажу почему так. Знаю,она просто боится со мной общаться как прежде,потому-что и сама знает что она неправа. Я тепеливо жду и не обижаюсь,мне её искренне жаль.
Кстати насчёт имени: когда была беременна дочей, все только и говорили: "Фу! Лиза-подлиза! " Я не обижалась,но неприятно всё же было, но каково было моё удивление,когда я позже узнала,что одина из этих подруг сама так ребёнка назвала.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Женская дружба....

Сообщение Татюр » 22 апр 2012, 21:53

Спасибо Девчата.. мне даже как то легче стало....вот выговорилась))) ;)
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Птаха » 22 апр 2012, 22:20

Таня,забудь,ситуацию отпусти. Я думаю этот человек специально причиняет тебе боль,знает твое слабое место.Тебя игнорирует намеренно.А обиды на твое смс думаю только повод.Не переживай по этому поводу,оч хорошо что человек показал истинное свое лицо и отношение к тебе.Просто подумай,возможно дружила ты,а девушке было удобно держать тебя под рукой.Сама была в такой ситуации,и когда опять со мной хотели подружить,оборвала с корнем. И,поверь,ни разу не пожалела.
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: дочь Полина

Сообщение Татюр » 22 апр 2012, 22:35

Спасибо Наташ.. наверно ты права... Единственное, что меня тревожит.. позволит ли она мне общаться с моей крестницей... т.к. ведь она меня в крестные позволь.. хотя у нее есть старшая сестра... и у них нормальные отношения...Ведь могла ж и ее позвать....
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Елена77 » 22 апр 2012, 23:36

ну это с ее стороны очень глупо будет не разрешать общаться с крестницей :(
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Птаха » 23 апр 2012, 21:46

А тут о большом уме речь не идет,человек на эмоциях,здравого смысла нет.Скорее всего с крестницей тебе не позволят общаться,по крайней мере в ближайшее время.Тем более если она понимает,как ты серьезно относишься к этому.Такое "психологическое оружие".Не стучись в закрытую дверь,пройдет время и расставит все на свои места.
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: дочь Полина

Сообщение Татюр » 23 апр 2012, 23:01

Птаха Наташ.. что я уже тут не передумала :Crai_zi: ..то решаю Все забуду!!!.... к ввечеру приходит мысль.. "что надо действовать"... короче..такая каша в голове..но она точно молчит :zloyy:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Между нами