мобильное приложение МамаАбакана

Надо или Хочу.

Насколько то что мы порой хотим действительно нам надо.

Модератор: Бумс

Сообщение Блистательная Белль » 08 авг 2012, 17:00

:s_h_ok:
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 08 авг 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Надо или Хочу.

Сообщение Блистательная Белль » 08 авг 2012, 17:03

Марина,а вы что ни когда ни чего не хотели?
Хотеть ведь можно не толькл машины и тряпки,можно тупо захотеть шоколадку,хоть и не надо ее есть,но бывает что хочется ;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Lesenka » 08 авг 2012, 17:11

Марина59 писал(а):Мамамуся, согласна с тобой полностью. Есть такие - что за своим "ХОЧУ" ни чего другого не видят. Для них выглядеть на 100 -
и все у их ног. А копни по глубже- отходы производства.... Что есть семья и что она нуждается - путь муж обеспечивает. Автобусы-это не для меня(автокредит-машина), просить- я ни когда не прошу.Поведение такое, что все ей обязаны."НАДО" для нее-нет.Делаешь акцент на ее слова, поведение-не понимает.Слово "спасибо"ее не научили говорить. В результате - разрыв в общении.Я без такой "ХОЧУ" проживу :Klevo:

Есть такие люди :a_g_a: я прекратила общение с такой особой,хотя и подругами были :-_(
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Татьяна Косторная » 08 авг 2012, 19:24

Блистательная Белль писал(а):Марина,а вы что ни когда ни чего не хотели?
Хотеть ведь можно не только машины и тряпки,можно тупо захотеть шоколадку,хоть и не надо ее есть,но бывает что хочется ;)

:s_h_ok: Если покупать шоколадку-то для чего ж ещё как не съесть?
Мне мама когда-то в детстве говорила-Если чего-то из продуктов вот прям глядя на них в магазине сильно хочется-значит это и есть то что организму надо в этот момент. :a_g_a:
У меня к таким продуктам относятся-яблоки, шоколад и мясо.Хотя я не любитель шоколада, очень мало ем мяса и спокойно могу обходиться долгое время без этих продуктов.Но иногда-в охотку-видимо по запросу организма-могу съесть и пару шоколадок и сковороду мяса, при этом со мной не случиться "несварения желудка".
В основном стараемся в семье придерживаться питания-что Надо, а не то что Хочу.То есть вредные продукты -типа чипсов и газировки у нас большая редкость...
Мне кажется , что если человек живёт по принципу Надо-то в его окружении тяжело будет удержаться людям живущим только по принципу Хочу, они сами отсеяться...
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.

Вернуться в Между нами