Прочитала стало и смешно,и страшно...
Во всем мире месть в отношениях между возлюбленными и супругами явление достаточно распространенное. Самое главное в этом вопросе - богатое воображение и талант. Так, молодая девушка, уставшая от постоянных побоев друга, чистила его зубной щеткой кошачий туалет. После чего чуть промывала, опрыскивала дезодорантом и ставила на место.
В результате бойфренду пришлось обратиться к врачам, так как он начал худеть и мучаться жидким стулом.
Привет, Стивен. Я все знаю о твоих похождениях. Ты грязный, паршивый, аморальный содержанец и слизняк. За этот биллборд я заплатила из нашего общего банковского счета», - гласил рекламный щит на одной из центральных улиц Нью-Йорка. Оказалось, что автором послания является разгневанная женщина по имени Эмили. Узнав об изменах мужа, она разместила напротив его офиса рекламный щит такого содержания.
Забавный случай произошел в Чувашии. 40-летний мужчина, не желая давать супруге развод, похитил у нее вставную челюсть. Пострадавшая обратилась в милицию. Сейчас и муж, и челюсть находятся в розыске.
Однако месть оскорбленных мужчин не идет ни в какое сравнение по жестокости. Известный американский физик Гарольд Симмз, узнав о романе жены Хелен и соседа, в течение трех месяцев заменял ее тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения.
Жуть