Модератор: Бумс
Натуля писал(а):Rain, согласна. я тоже мамина дочка, до сих пор с ней живем, но так чтоб меня и ребенка содержали мои родители - такого не было. помощь, конечно, мама оказывает, но не материальную, отец сестре моей помогает, но тоже не содержит. просто есть люди, которые всю жизнь будут думать, что родители им должны. кстати, мой бывший на твоего бывшего похож, прям 1 в 1. 30лет уже стукнуло, а все у мамы своей денег просит...
Rain писал(а):Натуля писал(а):Rain, согласна. я тоже мамина дочка, до сих пор с ней живем, но так чтоб меня и ребенка содержали мои родители - такого не было. помощь, конечно, мама оказывает, но не материальную, отец сестре моей помогает, но тоже не содержит. просто есть люди, которые всю жизнь будут думать, что родители им должны. кстати, мой бывший на твоего бывшего похож, прям 1 в 1. 30лет уже стукнуло, а все у мамы своей денег просит...
Тоже мамина, но сейчас с сестрой маме и папе мы помогаем, не они нам. Бывший потом к бабушке 80летней привязался с пенсии тянул. Тоже мужику сейчас 31, а все ищет должников
БАРБАРИСКИ писал(а):Иоланда писал(а):У мужа есть дети от первого брака, слава Богу - что они далеко!!! Я бы сошла с ума - если бы близко. Морально - это ещё можно пережить, но вот материально.............Старшая дочь пошла учиться на платно - платит папа, естественно. Окончила 3 курса - пошла ещё на 2 высшее - опять папа платит, то курсы английского, то -то , то-это.......так и хочется иногда сказать - тебе 21 год - пойди-ка поработай!!! И учись хоть в 5 институтах. Они думают - что у папы нефтяная вышка в огороде стоит и золотодобывающая компания под боком. Я понимаю, что родители должны (или могут) помогать детям в силу своих возможностей. На все мои упреки - муж говорит - я им обязан. Они ничего сверхъестественного не просят![]()
Может и не в тему особо, но очень хотелось выговориться.
А вообще - со своими-то детьми не знаешь - как сладить - не говоря о чужих. Я к них нормально отношуть, без всяких там.......но, думаю, что муж перегибает палку с помощью и у этих никакой совести. Я в 21 год - уже отдельно от родителей жила и сама работала и тоже училась
Света, а мама как-то вкладывает финансово в дочь? Просто подобная ситуация.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0