Katrin84 » 09 янв 2013, 19:56
Девочки, простите за отсутствие. Теперь сына уложила, могу писать. Все что я написала здесь, это у меня в голове, свекрови я ни слова ни сказала, как там некоторые выразились "засунула язык в ж..пу", потому что не мое дело на самом деле. Мои переживания - это мои переживания. Собственниками дома являются мой муж и его брат (который живет в Крае и у него квартира там, и он на дом в настоящий момент тоже не претендует как и мы). Так получилось, когда от свекрови муж уходил к другой женщине, дом был на нем, хотя все вместе конечно строили (дети были еще школьниками в то время), и свекровь тогда поставила условие отцу, чтобы он дом переписал на детей. Я понимаю, что когда мы уедем отсюда и она останется одна, она просто не вывезет дом одна, ни в финансовом плане, ни физически. Мы очень сейчас вкладываемся материально в него (включая ремонты и коммунальные услуги и свет). Поэтому я даже рада что появился человек, который ее ценит, уважает, может быть даже там любовь - еще лучше. Ей в помощь в первую очередь.