Егорище писал(а):Я отношусь к людям нетрадиционной ориентации совершенно спокойно, не имея абсолютно ничего против них. Но я точно абсолютно против того, чтоб такие пары усыновляли детей, или удочеряли, не суть важно. Все таки деть должен расти в нормальной семье, а точнее, в традиционной. И не надо кидаться в крайности, приводя примеры не благополучных семей, сейчас речь в этой теме не о них.
Коврижка писал(а):Мама в квадрате, ну как можно сравнить долговременные гей семьи и педофилов?

что общего в них?

глуповато как-то,не хочу обидеть никого..

Не имели опыта общения и судите по статьям в желтой прессе,слухам и мифам.Все гораздо проще,развратность не значит гомо и гомо не значит развратность, а в головах у людей прочно почему-то сидит этот миф,навязанный сми. Негативные опыты юности подкрепляют это. А вот я знаю девушку ,которая от насилия гетеросексуального(то есть правильного?) в юности-стала лесби.С ней установили этот контакт,а она на всю жизнь зареклась ,грустно... Не будем же мы тут утверждать,что сексуальное насилие по стране совершается в большинстве геями и лесби? Нет,оно совершается как раз мужиками гетеро,правильными,воспитанными в традиционной семье М и Ж. Шоры вымыслов мешают видеть реальность. Геи совершают в процентно-пропорциональном отношении гораздо меньше секс-преступлений. педофилы отдельная и совсем чуждая тут тема,я за смертную казнь таким гадам.

Имела опыт общения, им с одними и с другими.. Ну, да , ребенка поводиться бы оставила, но про усыновление - и речи быть не может.! шокировали цифры - во Франции более 200 тысяч таких детей

Не, ну ,куда мир катится ,а !? Я за то ,что бы дети о таких вещах узнавали как-то попозже... не с пеленок, так сказать... Почему-то маме-одиночке неудобно отвечать на вопросы подрастающего сына... А как на эти вопросы будут отвечать ЖЖ и ММ? Нет ,вот интересно? И - поправьте ,если я не права - любая такая мама знает, что подрастающему мальчику нужно мужское внимание , и он тянется к нему...А материнскую ласку не заменит ни один папа , как мужскую твердость мама.
Ну ,вообще, не раз читала, как закладываются психотипы семьи в детстве и - не секрет ни для кого, что девочка ищет мужчину похожего на отца, подсознательно... Выросшие дети подсознательно копируют поведение своих родителей в воспитании своих детей... и...... и что? чему формироваться в малолетних мозгах и кого копировать
Коврижка писал(а):Дамы,вы гомофобки

а вот если две лесби,с своими детьми? Тоже прав не имеют?

отобрать детей?
Лесби лесби и гомо-гому рознь, простите.. Если посмотрели сюжет о благополучных нескольких семьях за границей, это не значит, что там нет темных сторон и чмоков при детях, извините, ну не поверю я в это, хоть убейте, что в такой семье родители не спровоцируют свое дитя на вопросы по теме... Я молчу про то, что иногда - думаю, многие с этим сталкивались, но не каждый признается, а иногда и заметит, - детки случайно в момент Х оказываются у кровати... иииии?

Ну ,наконец, телек, мультфильмы. фильмы, где дядя и тетя,а не тетя и тетя и дядя и дядя...
На эту тему можно долго рассуждать и спорить, да ,все великие люди так или иначе больные на голову, но мы иногда к адекватным, но выходящим, по нашему мнению, за рамки поведения соседей матом покроем, хотя все решается улыбкой, а здесь будем призывать к гуманизму? Ой, не смешите мои тапочки, ни одной из знакомых пар я бы не доверила усыновление.
Горе в их голове ,а не генах. А еще - работать надо ,а не страдать, тогда и задумываться и искать приключений на Ж не придется, а затем ориентацию менять
Заметьте, в Древнем Риме мальчиков себе позволяли богатые... У них что, проблемы с ориентацией были? Пахали бы наравне с честным людом - и мальчики бы не страдали