мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 00:03

Они просто ничем не хуже чем мы :ne_znau: и имеют такие же права человеческие:жить вместе,растить детей.В чем абсурдность?. :s_h_ok: Как правило они самые заурядные люди,не гении и не злодеи,о Чайковских и речи не было,зачем читать между строк то,чего не подразумевалось :ne_znau: Не об ущемлении сексуальных прав я писала,а об ущемлении прав человека(не сексуальных,повторюсь- а бытовых,семейных,человеческих :a_g_a: )по сексуальному признаку.
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Бумс » 11 фев 2013, 00:14

Коврижка писал(а):Они просто ничем не хуже чем мы :ne_znau: и имеют такие же права человеческие:жить вместе,

вот именно..только на ЭТО они и имеют правА...Но никак ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!!Долбаните меня копытом в нос,но "врагу не сдается наш гордый Варяг!!" :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 00:20

Дамы,вы гомофобки ;) а вот если две лесби,с своими детьми? Тоже прав не имеют? :ne_znau: отобрать детей?
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 11 фев 2013, 00:29

Своих детей оставим. Мы не звери.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 00:30

:D не все еще потеряно :D
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Бумс » 11 фев 2013, 00:32

Коврижка писал(а):Дамы,вы гомофобки ;)

могет даже оЧЧень...но тестов не проходили... но лишь бы не расисты....ксенофобы, антисемиты и прочие звери необычные.... :D :D :D Но пары ЖЖ и ММ -я не уважаю :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Squaw » 11 фев 2013, 00:50

Егорище писал(а):Я отношусь к людям нетрадиционной ориентации совершенно спокойно, не имея абсолютно ничего против них. Но я точно абсолютно против того, чтоб такие пары усыновляли детей, или удочеряли, не суть важно. Все таки деть должен расти в нормальной семье, а точнее, в традиционной. И не надо кидаться в крайности, приводя примеры не благополучных семей, сейчас речь в этой теме не о них.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Коврижка писал(а):Мама в квадрате, ну как можно сравнить долговременные гей семьи и педофилов? :) что общего в них? :-) глуповато как-то,не хочу обидеть никого.. :ne_znau: Не имели опыта общения и судите по статьям в желтой прессе,слухам и мифам.Все гораздо проще,развратность не значит гомо и гомо не значит развратность, а в головах у людей прочно почему-то сидит этот миф,навязанный сми. Негативные опыты юности подкрепляют это. А вот я знаю девушку ,которая от насилия гетеросексуального(то есть правильного?) в юности-стала лесби.С ней установили этот контакт,а она на всю жизнь зареклась ,грустно... Не будем же мы тут утверждать,что сексуальное насилие по стране совершается в большинстве геями и лесби? Нет,оно совершается как раз мужиками гетеро,правильными,воспитанными в традиционной семье М и Ж. Шоры вымыслов мешают видеть реальность. Геи совершают в процентно-пропорциональном отношении гораздо меньше секс-преступлений. педофилы отдельная и совсем чуждая тут тема,я за смертную казнь таким гадам. :smuschenie:

Имела опыт общения, им с одними и с другими.. Ну, да , ребенка поводиться бы оставила, но про усыновление - и речи быть не может.! шокировали цифры - во Франции более 200 тысяч таких детей :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Не, ну ,куда мир катится ,а !? Я за то ,что бы дети о таких вещах узнавали как-то попозже... не с пеленок, так сказать... Почему-то маме-одиночке неудобно отвечать на вопросы подрастающего сына... А как на эти вопросы будут отвечать ЖЖ и ММ? Нет ,вот интересно? И - поправьте ,если я не права - любая такая мама знает, что подрастающему мальчику нужно мужское внимание , и он тянется к нему...А материнскую ласку не заменит ни один папа , как мужскую твердость мама.
Ну ,вообще, не раз читала, как закладываются психотипы семьи в детстве и - не секрет ни для кого, что девочка ищет мужчину похожего на отца, подсознательно... Выросшие дети подсознательно копируют поведение своих родителей в воспитании своих детей... и...... и что? чему формироваться в малолетних мозгах и кого копировать :-) :ne_znau:
Коврижка писал(а):Дамы,вы гомофобки ;) а вот если две лесби,с своими детьми? Тоже прав не имеют? :ne_znau: отобрать детей?

Лесби лесби и гомо-гому рознь, простите.. Если посмотрели сюжет о благополучных нескольких семьях за границей, это не значит, что там нет темных сторон и чмоков при детях, извините, ну не поверю я в это, хоть убейте, что в такой семье родители не спровоцируют свое дитя на вопросы по теме... Я молчу про то, что иногда - думаю, многие с этим сталкивались, но не каждый признается, а иногда и заметит, - детки случайно в момент Х оказываются у кровати... иииии? :-) Ну ,наконец, телек, мультфильмы. фильмы, где дядя и тетя,а не тетя и тетя и дядя и дядя...
На эту тему можно долго рассуждать и спорить, да ,все великие люди так или иначе больные на голову, но мы иногда к адекватным, но выходящим, по нашему мнению, за рамки поведения соседей матом покроем, хотя все решается улыбкой, а здесь будем призывать к гуманизму? Ой, не смешите мои тапочки, ни одной из знакомых пар я бы не доверила усыновление. Горе в их голове ,а не генах. А еще - работать надо ,а не страдать, тогда и задумываться и искать приключений на Ж не придется, а затем ориентацию менять :D Заметьте, в Древнем Риме мальчиков себе позволяли богатые... У них что, проблемы с ориентацией были? Пахали бы наравне с честным людом - и мальчики бы не страдали :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Бумс » 11 фев 2013, 01:00

Squaw писал(а):а не тетя и тетя и дядя и дядя...

ну прям у меня даже фантазия на "нет" уходит....не то,чтобы у детей... :D
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 01:10

Эх,выдохлась я,лень писать :ne_znau: Скажу лишь- на западе и в Европе такие вещи давно не редкость,это ключевой момент,различие наших менталитетов- у них к такому явлению как нескрытые гомо пары(лесби это тоже гомо пары,кстати)привыкли давно,вопросы часто возникают у детей и в обычных семьях,(про соседей итп),для этого в садиках,школах работают психологи,выпускаются книжки для детей о таких ситуациях ,никто не страдает от этого,осведомлен-значит вооружен так сказать знанием)))толерантность-основа европейского менталитета,хорошо или плохо это,судить не нам,мы закостенелые русские,еще и сибиряки :-) в нашей стране это по определению невозможно,ни браки ни усыновление. А темные стороны- есть абсолютно везде и в равном количестве. И голова тут зачастую не причем,гомосексуальный ребенок начинает осознавать дефект самовосприятия лет с 3х.(просит маму одевать платья или наоборот коротко стричь).

Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 01:15

Бугага) про книги это не шутка,знала давно .Вот нашла чего
Код: Выделить всё
http://openok.ru/smeh/134-nemeckaja-detskaja-knizhka-14-foto.html
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами