мобильное приложение МамаАбакана

Если близкий- алкоголик...

Модератор: Бумс

Re: Мне очень плохо!!! Помогите советом!

Сообщение Katyas » 31 дек 2010, 09:54

Ангелина, а ты поспробуй эту тему с ним обсудить, что ты к пьяным так относишься, да и что ребенок все это видел. пусть пьет и идет к своей маме , например, ночевать. Пусть она на него смотрит ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Гардарика » 31 дек 2010, 10:11

Katyas » 13 минут назад
Ангелина, а ты поспробуй эту тему с ним обсудить, что ты к пьяным так относишься, да и что ребенок все это видел. пусть пьет и идет к своей маме , например, ночевать. Пусть она на него смотрит

Катя, извини не соглашусь. Лучше действительно
с пьяным вообще не стоит разговаривать, помочь раздеться-и спать.
. но чтобы дома.

А то кто знает, раз у мамы, два у друга, а потом где его искать. Тем более по - моему мнению муж должен спать дома. Я бы своего фиг куда отпустила, хоть знаю что не изменять не гулять не будет, но мое должно быть со мной... :smuschenie:
Конечно это не касается если мужчина пьяный постоянно ведет себя агрессивно
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Радость » 31 дек 2010, 10:56

Хочу сказать про то, что чуть ребенку больно не сделал...когда человек пьян (по себе тоже сужу) - реакции не те. Поэтому у него могло все происходить "на автомате", и правильно свои силы расчитать он простоне мог..и меньше всего он думал о том, как бы аккуратненько лечь спать, чтобы не потревожить вас...
Если в порыве гнева все же говорит, что любит - то значит любит!
Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Dekabrina » 31 дек 2010, 11:27

Как знакомо это все!!!!! Не теряй рассудок, не принимай решений на горячую голову,НО и так все оставлять нельзя.Трезвый будет-обязательно скажи ему о своих переживаниях и страхах.Иначе, это будет замкнутый круг....Он не помнит, а ты себя изводишь от обиды.Думаю, после разговора, он так себя вести не будет.Мой- угомонился.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ляксандра » 31 дек 2010, 11:29

мне тоже кажется, что стоит поговорить и обсудить все. ходить и надумывать себе что- то смысла никакого нет. может действительно он просто не очень хорошо контролировал свои движения, аж уж слова... с горяча можно хоть чего наговорить. может это просто реакция защитная была в ответ на то, что нечаянно задел сыночка( решил оборониться0.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Румина » 31 дек 2010, 12:09

Ma_MaLina писал(а):Девочки спасибо что отвечаете!!!! А как вы относитесь к поговорке что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Неужели это правда?

По себе знаю что это неправда.
Я под этим делом становлюсь очень агрессивной, мне слова ни скажи, я очень буйная, и говорить могу столько, что потом очень стыдно. Так что, не знаю кто это придумал, по мне так всё это ерунда. В порыве ярости можно такив делов натворить, что мама дорогая, потом не знаешь как искупить, но осадок у человека остаётся, пусть он даже и простит.
Обязательно нужно поговорить, обсудить вчерашнее его поведение. А помню-непомню, пьяный был, это не оправдание. Кто ж его заставлял так напиться, сам не захочешь, в рот не нальют.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Ирина Cухих » 31 дек 2010, 17:03

Мой в начале семейной жизни,как выпьет сразу спать.Ни слышно-ни видно, а сейчас при сильном подпитии-агрессивность прет из него,тоже может наговорить чего попало и не помнит на утро.Я ему сказала,что в следующий раз все сниму на камеру,зачем мне обманывать.Извиняется,все готов сделать.Умные женщины этим и пользуются,чтобы исполнить все свои заветные желания,а я с него слово взяла-больше никаких компаний, а если идешь только со мной.Он,конечно, соглашается на это,но когда улетает на встречу с выпускниками в Питер,звонит каждые полчаса:Не волнуйся,дорогая, у меня все нормально.А мне хватает услышать его голос,что жив и адекватен,раз может найти номер телефона жены ;) .Конечно, в пьяном виде человек не отвечает за свои поступки,да и в нас копятся обиды,недомолвки.А если посмотреть на жизнь вокруг,так у нас,у всех,не так уж и все плохо. :ya_hoo_oo:
Всем простого женского СЧАСТЬЯ,любви,понимания,оптимизма и веры в лучшее будущее! :-)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ангел В Кедах » 31 дек 2010, 19:40

Ангелина ,прочитала твое сообщение!Думаю действительно надо дождаться утра,а потом поговорить,конечно обидно все,а ребенка он думаю не специально задел,пьяный не контролирует своих эмоции,движений тес более,а то ,что тебе будет стыдно,никто же тебя не осуждает,для этого мы тут и пишем,и общаемся,поддерживаем друг друга!В любом случае удачи тебе и всего хорошего в новом году!
ПС вспомни как ты мне рассказывала про водичку на диван! ;)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение *MARINA* » 31 дек 2010, 19:59

Пускай 2011-й год, который вы встречаете,
Счастливым годом в вашу жизнь войдет.
И все хорошее, о чем мечтаете,
Пусть сбудется и обязательно придет.
p.s.Всё будет хорошо.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Ирина Cухих » 01 янв 2011, 14:00

Ангелина что-то молчит.Значит все наладилось ;)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами