мобильное приложение МамаАбакана

Вы живете с родителями или отдельно?

Модератор: Бумс

Re: Вы живете с родителями или отдельно?

Сообщение Румина » 13 янв 2011, 22:34

Однозначно жить отдельно, если есть такая возможность.
Мы никогда не жили с родителями, но считаю, что как бы вы хорошо не относились к родителям своей половинки, и как бы они не любили вас, жить нужно своей семьёй (муж, жена, дети).
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Луна » 13 янв 2011, 22:43

Анечка писал(а):Однозначно жить отдельно, если есть такая возможность.
считаю, что как бы вы хорошо не относились к родителям своей половинки, и как бы они не любили вас, жить нужно своей семьёй (муж, жена, дети).

+1
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение mariko » 13 янв 2011, 22:52

ИМХО я против проживания с родителями после 18 лет. А молодой семье для меня вообще не вариант :pro_tiv: Так и по жизни получилось.
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение LW! » 13 янв 2011, 23:51

В семейной жизни не прожили с родителями ни одного дня. На мой взгляд уж лучше снимать комнату в общаге, но жить своей семьей чем с родителями
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Evedas » 14 янв 2011, 00:03

Мы живем с мамой моего мужа. Ей уже 72 года. Живем вместе уже третий год. До этого жили сначала отдельно, потом переехали к моим родителям. Потом купили дом и забрали его маму из Казахстана, т.к. она там одна осталась. Она оччччень замечательная женщина, но видно уже возраст сказывается... По мне так лучше жить отдельно!!! Тем более, что у меня самой характер не подарок... :( я со своей-то мамой еле-еле уживалась, а тут ..... и никуда не денешься :( да и сйчас когда второй сынуля появился, я как-то надеялась на ее помощь, но ей уже тяжело по дому справляться, поэтому приходится как-то самой крутиться-вертеться....
Вообщем, лучше жить отдельно своей семьей!!!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ma_MaLina » 14 янв 2011, 00:22

мы тоже живем отдельно. Жила и с его родителями и с моими. Но вообще с родителями жить лично для меня кошмар какой то :Crai_zi: так что предпочитаю жить олдна со своей семьей
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение СТРЕКОТУША » 14 янв 2011, 11:50

тоже жили и отдельно, и с родителями (и моими, и его)...в данный момент живу со своей мамой и ребенком... :pro_tiv: считаю, что сильно тяжко, но не только из за себя, а больше потому, что сложно пожилому человеку вынести маленького ребенка целыми днями без передышки...тем более, когда я работаю, а она еще и сидит дома с малышом...получается, она совсем от нас не отдыхает... :smuschenie: :-_(
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Света_16.10 » 14 янв 2011, 13:51

Жили с родителями мужа около 3 лет... Бывало по разному, но жить отдельно это совсем другое. Сейчас ходим в гости и все просто счастливы! Жить с родителями рядом когда им за 65-70 это нормально.Им действительно уже хочется отдыхать рядом с детьми, а не учить их жить.
Света_16.10
Новичок
Новичок
Участий в СП: 651
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: ДВА СЫНОЧКА,

Сообщение Снегурка » 14 янв 2011, 13:59

не хочу жить с кем-то, всегда так жили. только когда ремонт был- 4 мес- у родителей мужа-благо. у них- 2 этажа коттедж был, но все равно меня не устраивает жить в гостях и по чужим правилам. хотя они корректные . правил не навязыват и всегда говорили, чувствуй себя как дома...неееет, увольте
Анечка писал(а):
Однозначно жить отдельно, если есть такая возможность.
считаю, что как бы вы хорошо не относились к родителям своей половинки, и как бы они не любили вас, жить нужно своей семьёй (муж, жена, дети).- ДА. ДА.ДА
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Ируся74305 » 14 янв 2011, 14:06

Мы сразу стали жить отдельно, муж помнит (ему было лет 12) как его старший брат с женой жили первое время с ними, поэтому сразу сказал жить надо отдельно, с мамой ты не споешься... Еще хорошо, что мы живем в Абакане, а родители в Шушенском... А то в первое время, после ссор, хотелось его наказать и к маме убежать.. А куда ночью побежишь, если до мамы более 100 км....
У меня подруга в свое время убежала к маме и сидела 3 дня ждала, когда её любимый муж придет просить прощения и умолять домой вернуться, он так и не пришел, мама её потом радостно "выпнула" и сказала, что-бы та больше не бегала, а все вопросы решала сама... :)
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Между нами