мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Румина » 19 янв 2011, 17:48

капризулька, подруги настоящие есть? родственники? Вы пишете, что уходили, туда же нельзя уйти?
Ноги в руки и бежать!! Мою знакомую сожитель летом чуть не убил, лежала в травмотологии, синяя вся была, живого места на ней не была, один сплошной синячина на всё тело и лицо, сотрясение головы сильное. И это был не первый случай. Всё равно простила, живут до следующей стычки. Не понимаю этого.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Женева » 19 янв 2011, 17:50

Анечка писал(а):капризулька, подруги настоящие есть? родственники? Вы пишете, что уходили, туда же нельзя уйти?
Ноги в руки и бежать!! Мою знакомую сожитель летом чуть не убил, лежала в травмотологии, синяя вся была, живого места на ней не была, один сплошной синячина на всё тело и лицо, сотрясение головы сильное. И это был не первый случай. Всё равно простила, живут до следующей стычки. Не понимаю этого.

я этого тоже не понимаю... :s_h_ok: вот честно!и из любого положения есть выход!!!вход же был! :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ляксандра » 19 янв 2011, 17:51

мою подругу( крестную сына) муж постоянно избивал, а когда их сын подрос, то и ему стало перепадать. уже ритуал такой был с утра пораньше всем наподдавать и поехать на работу. а то что они бедненькие тоже должны на работу- она препадаватель, а сын в садик его не интересовало.
все его прощали и надеялись на лучшее.
последней каплей стало вот что: как всегда с утречка сынок собирается в садик и выбирает машинки, понятное дело, что это дело долгое. папочка подходит и со всей своей силищей дает ему подзатыльник, видимо для ускорения процесса. мама услышав крики прибегает в омнату, а папочка ее схватил и начал душить. ребенок перепугался очень и просил папу " НЕ УБИВАТЬ МАМУ" прикиньте каково...
итог- смещение шейных позвонков и уход от мужа в никуда. за месяц собрала документы для ипотеки, а еще через 3 и собственное жилье.
так что решать вам. и ребеночек совсем конечно маленький, но последствия могут быть необратимыми
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Кукла » 19 янв 2011, 17:55

пусть папа по-мужски поговорит с ним...Может он тогда что-нибудь поймёт...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Katyas » 19 янв 2011, 18:00

Юлика писал(а):1. немедленно в милицию и снимать побои
2. писать заявление
3. выставлять мужа и своей жизни и жизни ребенка
ЭТО НЕ МУЖЧИНА! И НЕ ПРИМЕР ДЛЯ РЕБЕНКА!!!!!
И НИКАКОГО ПРОЩЕНИЯ! отпусти его с миром!

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! тем более малышь совсем маленький, вам помощъ нужна от него, а он!!!!!!!!!!!
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 19 янв 2011, 18:03

капризулька писал(а):я его боюсь.он постоянно мне угрожает...уже уходила.вот снова вернулась.
Он божился,что больше ничего такого не произойдет и я,дура наивная,поверила!
Теперь вот очень жалею:(

Алина, а вот после этого сообщения хочется вас поругай, что вы еще думаете. надо уходить и не возвращаться!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ольхен » 19 янв 2011, 18:05

Ляксандра писал(а):мою подругу( крестную сына) муж постоянно избивал, а когда их сын подрос, то и ему стало перепадать. уже ритуал такой был с утра пораньше всем наподдавать и поехать на работу. а то что они бедненькие тоже должны на работу- она препадаватель, а сын в садик его не интересовало.
все его прощали и надеялись на лучшее.
последней каплей стало вот что: как всегда с утречка сынок собирается в садик и выбирает машинки, понятное дело, что это дело долгое. папочка подходит и со всей своей силищей дает ему подзатыльник, видимо для ускорения процесса. мама услышав крики прибегает в омнату, а папочка ее схватил и начал душить. ребенок перепугался очень и просил папу " НЕ УБИВАТЬ МАМУ" прикиньте каково...
итог- смещение шейных позвонков и уход от мужа в никуда. за месяц собрала документы для ипотеки, а еще через 3 и собственное жилье.
так что решать вам. и ребеночек совсем конечно маленький, но последствия могут быть необратимыми

Волосы дыбом ходят на голове! Если у человека не все в порядке с психикой, то бежать надо от него. Он конечно не "отпустит", но надо делать все возможное для того чтобы не видеть и не попадаться на глаза такому человеку.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Ольхен » 19 янв 2011, 18:06

Katyas писал(а):
капризулька писал(а):я его боюсь.он постоянно мне угрожает...уже уходила.вот снова вернулась.
Он божился,что больше ничего такого не произойдет и я,дура наивная,поверила!
Теперь вот очень жалею:(

Алина, а вот после этого сообщения хочется вас поругай, что вы еще думаете. надо уходить и не возвращаться!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА

Лучше бояться где нибудь далеко, а не в одной квартире, тем более он чувствует ваш страх и от этого чувствует себя увереннее (мне так кажется).
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение irisk@ » 19 янв 2011, 18:08

девочки... тут просто тупо надо руки в ноги, хахаряшки сгребать и деру куда глаза глядят...
у нас знакомая на свего частенько ментов "натравляла" и побои снимала и в драке вызывала и тп. так дошло до того, что менты приедут заберут его, вывезут недалеко нуачат как домой прийти и отпускают...
а потом он стал выставлять все дело так, что она чОкнулась... вопщем через 10лет войны она-таки сдернула от него с 8милетней дочкой...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ляксандра » 19 янв 2011, 18:10

Helga писал(а):
Ляксандра писал(а):

Волосы дыбом ходят на голове! Если у человека не все в порядке с психикой, то бежать надо от него. Он конечно не "отпустит", но надо делать все возможное для того чтобы не видеть и не попадаться на глаза такому человеку.

а у нас то как стояли... тоже все уходила, потом возвращалась хотела сыну настоящую семью, но моменнт пришел... это все равно произойдет. так лучше отделаться малой кровью
Последний раз редактировалось Ляксандра 19 янв 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Между нами