мобильное приложение МамаАбакана

"по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

изгнание неугодных инакомыслящих )))))))))))

Модератор: Бумс

Сообщение Пиончик! » 28 янв 2011, 18:19

Мне кажется когда ТВОЙ мужчина чувствует взгляды со стороны на ТЕБЯ начинает активно проявлять себя, что ли?!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: "по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

Сообщение Lel`ka » 28 янв 2011, 18:23

Люди, сейчас кину пару ссылок: как правильно ревновать. Практически советы на все случаи жизни :D
И еще вот - Анатомия мужских чувств называется :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Снегурка » 28 янв 2011, 19:12

Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. .. Бальзак
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Squaw » 28 янв 2011, 19:57

:-) Вот неугомонныееее Мало вам флудилок ,что ли? :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Lel`ka » 28 янв 2011, 20:00

Squaw, да насколько я поняла, эта тема не как флудилка задумывалась :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lily Li » 28 янв 2011, 20:06

Мне кажется, что взрослее человек мудрее должен стать. Подростки могут ревновать до безумия. А в более сознательном возрасте нужно понимать, что ревность ни к чему хорошему не приведет. Ровнее нужно относиться. Ценить то, что имеешь, а не нервотрепку устраивать.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Ангел В Кедах » 28 янв 2011, 20:20

Грешу тоже этим,подревновываю иногда :D ,много слишком женского пола вокруг(работа такая) :D ,но и ему не всегда сладко приходится ,такая жена красавица :hysterical:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ирина Cухих » 28 янв 2011, 21:31

Меня муж ревновал по-тихому, :D а потом,когда на меня внимание обращали другие мужчина,делали комплименты-он даже гордился,что у него такая жена.Может, это ставил в свои заслуги,а я и не против,что он так считает.Все равно,что ни говори,женщина делает своего мужчину.. :yazik: .Понимаешь это с годами :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Цветанка » 30 янв 2011, 02:33

МужФорумчанки писал(а):начало тут viewtopic.php?f=27&t=4812&start=380 ))))))
Итак, после изгнания из тайного собрания "тамплиеров", он уединился в отдельной теме... шел сорок первый день его разведоперации под секретным ником "МужФорумчанки" в царстве феминизма... чтобы не выдать сообщницу среди форумчанок, было принято решение, что она на ряду с остальными будет выссказываться в адрес своего союзника... "похоже они пока ничего не подозревают" - думал МужФорумчанки, переводя дух после очередного боя........
..........до достижения цели (убедить форумчанок женского форума, что мужики тоже люди) было еще далего... Алекс Юстату. Секретно!

На самом же деле, девочки, тема-то не про ревность, а про то: за что обидели мужчину? По-моему мнению, МужФорумчанки сам немного спровоцировал своей назойливостью (простите меня, конечно) грубые ответы Алины в его адрес. Видно ж было,что Алина не в настроении и не хочет отвечать на неоднозначные вопросы, зачем драконить? Ну и, конечно, сама Алина могла бы не так грубо :bagfight:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 09:02

Цветанка писал(а):
МужФорумчанки писал(а):начало тут viewtopic.php?f=27&t=4812&start=380 ))))))
Итак, после изгнания из тайного собрания "тамплиеров", он уединился в отдельной теме... шел сорок первый день его разведоперации под секретным ником "МужФорумчанки" в царстве феминизма... чтобы не выдать сообщницу среди форумчанок, было принято решение, что она на ряду с остальными будет выссказываться в адрес своего союзника... "похоже они пока ничего не подозревают" - думал МужФорумчанки, переводя дух после очередного боя........
..........до достижения цели (убедить форумчанок женского форума, что мужики тоже люди) было еще далего... Алекс Юстату. Секретно!

На самом же деле, девочки, тема-то не про ревность, а про то: за что обидели мужчину? По-моему мнению, МужФорумчанки сам немного спровоцировал своей назойливостью (простите меня, конечно) грубые ответы Алины в его адрес. Видно ж было,что Алина не в настроении и не хочет отвечать на неоднозначные вопросы, зачем драконить? Ну и, конечно, сама Алина могла бы не так грубо :bagfight:

чур я с синей сумочкой ))) хотя цвет бантиков, конечно, удар по мужскому самолюбию... зелененькие были бы в самый раз )))
никто никого не обижал ))) я выссказал свое мнение... меня (не найдя, что возразить) попросили покинуть тему... я задал пару конкретных вопросов... ответить прямо побоялись, спрятавшись за спины форумчанок )))
а эта темка просто для того, чтобы вам было не скучно и в ней я никому ничего не запрещаю и никого не выгоняю )))
ВСЕ ВЕЛКАМ !!!! ))) буду очень рад услышать ваши мнения по различным вопросам и согласиться/оспорить/возразить, как представитель мужского меньшинствА (ударение на "А"!!!)
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Пред.След.

Вернуться в Между нами