Модератор: Бумс
Flower писал(а):Я долгое время верила в дружбу между М и Ж. Но теперь поняла,что дружба "как бы" бывает,но все таки тайком или она или он испытывают симпатию больше,чем дружескую,и скорее всего, в глубине души надеются на большее. Но ,не видя взаимности,довольствуются дружбой.
У меня был друг.Мы много лет общались, поддерживали др.друга, делились личными переживаниями....и смеялись над тем,что постоянно были разговоры и сплетни про то,что мы больше чем просто друзья)))))))) Каково же было мое удивление,когда через несколько лет,я узнала ,что мой "друг" в основном эти слухи сам и распространял.А точнее не отрицал ,когда его спрашивали о наших отношениях! Я была в шоке....Теперь друга у меня нет![]()
мамочка писал(а):Flower писал(а):Я долгое время верила в дружбу между М и Ж. Но теперь поняла,что дружба "как бы" бывает,но все таки тайком или она или он испытывают симпатию больше,чем дружескую,и скорее всего, в глубине души надеются на большее. Но ,не видя взаимности,довольствуются дружбой.
У меня был друг.Мы много лет общались, поддерживали др.друга, делились личными переживаниями....и смеялись над тем,что постоянно были разговоры и сплетни про то,что мы больше чем просто друзья)))))))) Каково же было мое удивление,когда через несколько лет,я узнала ,что мой "друг" в основном эти слухи сам и распространял.А точнее не отрицал ,когда его спрашивали о наших отношениях! Я была в шоке....Теперь друга у меня нет![]()
+100000 Полностью согласна, сама через такие же ситуации прошла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0