мобильное приложение МамаАбакана

Общение в одноклассниках

Модератор: Бумс

Сообщение Маська » 05 ноя 2010, 23:15

Lesenka писал(а):В первое время у нас была война из-за социальных сетей и форумов :-_( мой муж считает,что интернет нужен только для извлечения полезной информации и фильмы покачать,а то что жена четвертый год в декрете и общения не хватает с подругами его похоже не волнует :krik:
А у нас только то и спасает,что жена уже три года в декрете :D но все равно иногда возмущается :krik:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Re: Общение в одноклассниках

Сообщение Блистательная Белль » 09 ноя 2010, 16:38

Мой только на пару минут к компу подходит,что бы фильм поставить на закачку,а если я занята то может немного поиграть(он знает,что мне без него скучно) :utehaet: А я пока в декрете у меня все открыто и читать ему письма иногда не разрешаю.За то когда выхожу из комнаты он бежит что бы прочитать новое письмо и конечно там какая нибудь ерунда.Я довольна,что его подразнила и он т.к. это была подружка. :shastliv:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Русалка » 02 янв 2011, 22:17

У нас с мужем долго война длилась по поводу социальных сетей...и в итоге ОН победил :krik: я с одноклассников удалила все фотки, оставила только где я одна, оставила девичью фамилию, короче капец полный.... :Crai_zi: , каждый день почти были лекции о вреде и тд и тп.
на нашем сайте тож сказал ничего не выкладывать, но я его уже не слушаюсь... :D , это ж можно сказать наш второй дом :-)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Lesenka » 02 янв 2011, 22:35

Lesya писал(а):У нас с мужем долго война длилась по поводу социальных сетей...и в итоге ОН победил :krik: я с одноклассников удалила все фотки, оставила только где я одна, оставила девичью фамилию, короче капец полный.... :Crai_zi: , каждый день почти были лекции о вреде и тд и тп.
на нашем сайте тож сказал ничего не выкладывать, но я его уже не слушаюсь... :D , это ж можно сказать наш второй дом :-)

Мой тоже победил по поводу фоток,в одноклассниках и в майле пришлось удалить,оставила в контакте,но муж не знает об этом.И возмущается,что в друзьях есть парни(как будто я нигде не училась,и не общалась до него).Короче дурдом :(
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Русалка » 02 янв 2011, 22:53

Lesenka Олеся, на счет парней у меня все нормуль, в общем сами сети....нельзя там инфу размещать о семье ...у нас такая тема шла :-)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Настасья » 03 янв 2011, 16:55

Русалка писал(а):Lesenka Олеся, на счет парней у меня все нормуль, в общем сами сети....нельзя там инфу размещать о семье ...у нас такая тема шла :-)

ну тут я сама согласна, я удалила из сети фото своих детей, и здесь если выкладываю, через какое-то время удаляю
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Луна » 03 янв 2011, 17:12

Настасья писал(а):
Русалка писал(а):Lesenka Олеся, на счет парней у меня все нормуль, в общем сами сети....нельзя там инфу размещать о семье ...у нас такая тема шла :-)

ну тут я сама согласна, я удалила из сети фото своих детей, и здесь если выкладываю, через какое-то время удаляю

почему нет?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Русалка » 03 янв 2011, 17:17

Настасья Настя, а мне мой сказал, что копия на сервере все равно осталась :ne_znau:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Русалка » 03 янв 2011, 17:19

Луна Марина, инфа в соц. сетях-тема для не хороших людей, еще смотря кто где работает.....
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение alena-gella » 03 янв 2011, 17:22

у меня в мире, какая то дама все фотки мои скопирывала и поставила себе, добавила свои еще, где лицо не видно в полуголом виде, назвалась каким то невероятным именем и давай с мужиками знакомиться(за тем делом.....)я случайно увидела.....
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 902
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Между нами