мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Сообщение Эгоисто4ка » 23 май 2011, 18:52

Lel'ka писал(а):Оль, ну все равно похожие очень, там же обо всех можно :-_( вредных привычках

ну тогда удаляй :-_(
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Re: Курение

Сообщение Lel`ka » 23 май 2011, 18:57

Я тут не могу, только супермодераторы :a_g_a:
Чего уж раз сделали :ne_znau: Если девочки согласятся, что темы похожие, практически эта у'же получается - соединят, может :smuschenie: А я пойду... покурю :-) Тапками кидать строго воспрещается :palic:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Squaw » 23 май 2011, 19:32

Lel'ka ,после Дня антикурильщика закидаем :krik:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Lel`ka » 23 май 2011, 19:33

Squaw писал(а):Lel'ka ,после Дня антикурильщика закидаем :krik:

хи-хи-хи, у вас не хватит тапок :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Пиончик! » 24 май 2011, 02:35

ну, буду ждать 31 мая и расстанусь со своей вредной привычкой!!! :smuschenie: :-) :ya_hoo_oo:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Dekabrina » 24 май 2011, 08:07

Я курю......Давно......Интересно то, что при беременности и вынашивании не курила, но как только после роддома оказывалась дома,все... :smuschenie: В роддоме тоже возмущалась, что мамаши там курят, в обители чистоты.Хотя я их понимала,не все могут отказаться ради кого-то или чего-то.....Ненавижу табачный дым,просто ненавижу, сама задыхаюсь в накуренных помещениях, в автобусах тоже бесит запах и в подъездах. Головой все понимаю, а вот ручушки пакостливые так и тянутся. Пачка сигарет на два дня, это не много,но и не мало. Детей ограждаю,как могу, перемываю все и вся, лишь бы никотин не впитался.
На счет курения на горшке... :D :D :D Кто сказал, что это удовольствие? Это привычка, сигнал в мозг к началу "процедуры". :D
Все мы разные, кто-то пьет без меры, кто-то курит, а кто-то ругает их за это. :smuschenie: Сама никогда не позволяю себе критику других людей,понимая что мы РАЗНЫЕ. Но есть некоторые правила, типо Я курю и это мои проблемы, другие не должны страдать. :ne_znau: Вот,поэтому я ЗА ограничения в общественных местах, уж поверьте, каждый курильщик может потерпеть несколько часов-100% говорю.Конечно лучше бросить, НО.... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Посмотрим.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Avaya » 24 май 2011, 09:37

я считаю что курить или не курить дело личное, но призываю тех кто курит соблюдать культуру, курить только в отведенных местах, пусть у нас они мало где предусмотрены, но надо же уважать окружающих людей и не дымить где левая нога захотела :zloy:
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Эгоисто4ка » 24 май 2011, 10:21

Согласна,мне тоже не тоже не нравится когда курят в общественных местах,а тут ехала в маршрутке и мужик закурил,а я прям рядом сидела,переругалась с ним :krik:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Dekabrina » 24 май 2011, 11:27

Ёлка писал(а):я считаю что курить или не курить дело личное, но призываю тех кто курит соблюдать культуру, курить только в отведенных местах, пусть у нас они мало где предусмотрены, но надо же уважать окружающих людей и не дымить где левая нога захотела :zloy:

:D :D :D Не знала, что ноги тоже ХОТЯТ! :D :D :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение iris-ka » 24 май 2011, 11:30

Ой, а мы не одни некурящие, слава богу! :ya_hoo_oo: Иногда глянешь вокруг и реально чувствуешь себя белой вороной - все вокруг дымят... :-_( Никогда не курила и муж тоже - воспитание такое получили, нужды и потребности в этом не было (всегда говорю, что своей дури в голове хватает :-) )
А про беременных и кормящих курящих - отдельная тема... :( Жаль деток, на здоровье которых плевать родным матерям сразу от зачатия :-_( Не понимают, видно, что здорового ребенка растить гораздо проще и приятнее, чем постоянно болеющего :ne_znau:
Лежали в больнице, была такая мамашка с 9мес девочкой - бегала курить через 10 минут, бросая плачущую дочурку на нас, соседок по палате - вот это нормально-нет?!! :s_h_ok:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Между нами