Dasha писал(а):. А про холодно так в норкево всех холодно, потому что они до -15 а то что вы пишите , что нифига вам не холодно, дак что вам остается писать то теперь)) деньги вложены -статус греет
ну с чего вы решили что в ней холодно

Модератор: Бумс
Dasha писал(а):. А про холодно так в норкево всех холодно, потому что они до -15 а то что вы пишите , что нифига вам не холодно, дак что вам остается писать то теперь)) деньги вложены -статус греет
VIV писал(а):Dasha писал(а):. А про холодно так в норкево всех холодно, потому что они до -15 а то что вы пишите , что нифига вам не холодно, дак что вам остается писать то теперь)) деньги вложены -статус греет
ну с чего вы решили что в ней холодноесли бы в ней было холодно ее бы не покупали и не носили,хоть для статуса хоть для чего,в любой шубе тепло
VIV писал(а):ну не знаю.... может мерзлячка вы. и нечего тогда доказывать если вам холодно значит и всем холодно,и мы дуры ходим в них для статуса![]()
kevasha писал(а):Даш, я щас в валенках хожу и мне вообще красно-фиолетово, как на меня смотрят![]()
Тут по-моему еще важно, какая у человека самооценка
Ведь у нас как - заходишь в магазин сразу осмотривают одежду на тебе, и если ты не дай Бог не в дорогой шубке то смотрят как на нищеброда последней стадии. Согласитесь есть такое хасмское отношение..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0