мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Шанталь » 11 янв 2013, 11:06

Dasha писал(а):. А про холодно так в норкево всех холодно, потому что они до -15 а то что вы пишите , что нифига вам не холодно, дак что вам остается писать то теперь)) деньги вложены -статус греет

ну с чего вы решили что в ней холодно :Crai_zi: если бы в ней было холодно ее бы не покупали и не носили,хоть для статуса хоть для чего,в любой шубе тепло
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 11:09

VIV писал(а):
Dasha писал(а):. А про холодно так в норкево всех холодно, потому что они до -15 а то что вы пишите , что нифига вам не холодно, дак что вам остается писать то теперь)) деньги вложены -статус греет

ну с чего вы решили что в ней холодно :Crai_zi: если бы в ней было холодно ее бы не покупали и не носили,хоть для статуса хоть для чего,в любой шубе тепло

я прошлась в ней в -25..с того и взяла. (шуба не китай была , а то щас начнут опять.)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 11 янв 2013, 11:17

А мне опять хочется процитировать свое последнее в этой теме сообщение :-) про вещизм
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шанталь » 11 янв 2013, 11:18

ну не знаю.... может мерзлячка вы. и нечего тогда доказывать если вам холодно значит и всем холодно,и мы дуры ходим в них для статуса :pro_tiv:
у меня мама ходила в дубленке и очень мерзла,в этом году купила пуховик говорит что в нем теплее.я в своем пуховике вышла в -30 задубела.каждому свое
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Katok » 11 янв 2013, 11:27

VIV писал(а):ну не знаю.... может мерзлячка вы. и нечего тогда доказывать если вам холодно значит и всем холодно,и мы дуры ходим в них для статуса :pro_tiv:

ну ведь когда человек покупает вещь, он не знает будет ему в ней тепло или холодно...так что не думаю если вы купите норковую шубу и в ней будет холодно вы её пойдете продавать :D явно будете носить и говорить что не мерзнете :D :D :D

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 11:46

вообщем то если женщина хочет себе шубу -это не плохо, у каждого своя мечта. Я про то, что когда человек не хочет ее -это тоже нормально :a_g_a: Ведь у нас как - заходишь в магазин сразу осмотривают одежду на тебе, и если ты не дай Бог не в дорогой шубке то смотрят как на нищеброда последней стадии. Согласитесь есть такое хасмское отношение. Вообщем любят у нас судить по одежке. А ведь не в ней суть. Кстати это именно у нас в стране так сложилось. Ав том что кто-то любит шубы , так и пускай любит и носит. Главное чтоб это не стало единственной радостью в жизни .
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Hell » 11 янв 2013, 11:50

Даш, я щас в валенках хожу и мне вообще красно-фиолетово, как на меня смотрят :D

Тут по-моему еще важно, какая у человека самооценка :-)
Последний раз редактировалось Hell 11 янв 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Луна » 11 янв 2013, 11:50

блин...вот каждый раз пытась зайти и почитать темку, думаю вдруг че интересное напишут и в каждой теме друг друга :bagfight: ...что за народ у нас такой на форуме злой.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882

Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 11:53

kevasha писал(а):Даш, я щас в валенках хожу и мне вообще красно-фиолетово, как на меня смотрят :D

Тут по-моему еще важно, какая у человека самооценка :-)

ну послушай не в валенках а в пимах, также как и я :-) это маленько разные вещи, даже в ценовой политике (и даже не маленько). :a_g_a: а насчет самооценки, да согласна, но иногда так и хочется треснуть некоторым консультантам в магазинах...
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 11 янв 2013, 12:00

Ведь у нас как - заходишь в магазин сразу осмотривают одежду на тебе, и если ты не дай Бог не в дорогой шубке то смотрят как на нищеброда последней стадии. Согласитесь есть такое хасмское отношение..

Если бы только в магазинах, нет у нас во всех гос структурах (не дай бог зайти в них )и организациях такое отношение, :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами