мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 08 июл 2013, 10:27

Зимняя мама писал(а): потому что постоянно ругаться и что-то доказывать бесполезно, уж лучше прекратить общение :ne_znau:

Ну, собственно, я о том же. Не конструктивно это, хотя иногда и хочется.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Бумс » 08 июл 2013, 10:30

фигасе,страсти-мордасти какие понаписали :s_h_ok: Я чуть нервный тик не заработала после прочтения...Мля,ну бывают же экземпляры со снарядом в голове!!!Вот и как их адекватно воспринимать,общаться с ними?!Я бы уже такую "маму" на кол посадила и на луну отправила... :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бумс » 08 июл 2013, 10:45

все правильно девчата пишете:жить постоянно в ругани и ссорах,не вариант,но,извините,и г...но ложками кушать в течение всей жизни-не предел мечтаний...Жизнь-то одна,и прожить её нужно для себя,а не для тети,страдающей психическими расстройствами...Поэтому нужно единожды пресечь вмешательства в личную жизнь и более этот вопрос не поднимать,ну а если не поможет и это,то вилку ей в спину и карту в руки, с описанием подробного маршрута...ИМХО

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама в квадрате » 08 июл 2013, 10:59

Оля, ты тетю психическую отправишь, тетя - тебя. И так до бесконечности. Чтобы г... ложками не кушать, нужно максимально исключить его из своей жизни. Например, представить, что тети нет, свести общение до безопасного минимума.
Пишу как человек, имеющий богатый опыт по этой части.
Последний раз редактировалось Мама в квадрате 08 июл 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Dasha » 08 июл 2013, 11:02

Мама в квадрате интересное предложение конечно, но куда мужа то деть? он то хочет общатся с матерью, а она в этот момент обязательно капает на нервную систему, а так как они общаются по скайпу и я слышу все это г..о, то мне что -глухонемой прикинуться?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама в квадрате » 08 июл 2013, 11:05

Dasha писал(а):Мама в квадрате интересное предложение конечно, но куда мужа то деть? он то хочет общатся с матерью, а она в этот момент обязательно капает на нервную систему, а так как они общаются по скайпу и я слышу все это г..о, то мне что -глухонемой прикинуться?

Мужа занять работой, чтобы некогда было турусы разводить. Ну, и глухонемой можно, конечно, прикинуться для разнообразия. В порядке ролевых игр, так сказать. ;)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 08 июл 2013, 11:08

все это конечно просто и весело, когда не касается лично тебя :a_g_a: лично у меня сейчас одна простая мечта - забрать сына домой (оказалось что это не просто), психика моя расшатана в конец, но когда я это сделаю, то прекращу всяческие отношения, возможно даже ценой развода, и все с подачи этой золотой женщины :krik:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Мама в квадрате » 08 июл 2013, 11:11

Даша, повторюсь еще раз, у меня есть такой опыт. Лучше выпей пустырника и займи себя. Ситуация рассосется сама.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 08 июл 2013, 11:35

Бумс писал(а):но,извините,и г...но ложками кушать в течение всей жизни-не предел мечтаний...

гавно ложками кушают голодные. А если ты сытая и счастливая, то ты не на какое меню внимание не обратишь. Я сторонник Настиной позиции, игнор! Зачем нервы-то свои трепать!? всё-равно хорошей для всех не будешь, и с пеной у рта кому-то что-то доказывать считаю уделом глупых :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 08 июл 2013, 11:37

понятно что без пены у рта, но обозначать свою позицию надо, нельзя всегда молчаливо соглашаться, дабы поберечь маменькино здоровье..твое здоровье никто не бережет :a_g_a:

Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами