мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Tatty » 30 июн 2013, 00:53

katrina1985 писал(а):q13w Ну уж не гей я точно! Я гетеро, но я всегда нормально относилась, отношусь и буду относится к секс.меньшинствам т.к они люди и во многом даже Человечнее чем гетеро.

ага..только геям всегда свеженькие геи нужны....так же как и мама-мамам новенькие лесби...беееее
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение katrina1985 » 30 июн 2013, 01:01

У моих друзей уже 5 лет отношения и никакую молодую и новую кровь им не надо, живут и живут себе мирно, никого не трогают. подруга тоже уже года 2 с девушкой живёт и тоже всё мирненько. Я ещё раз повторюсь, я за людей с нормальными здоровыми мозгами. Я за свою жизнь навидалась такого, что ужастики писать можно, таких людей на своём пути встречала что до сих пор как вспомню волосы на голове шевелятся, так что геи это не самое страшное и отвратительное в нашем обществе.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Tasoku » 30 июн 2013, 01:06

Tatty писал(а):
katrina1985 писал(а):alilika А что для вас норма? норма когда мужик женат а насилует свою дочь или соседскую девочку?...ах да, оправдание, он же нормальный гетеро, ну щёлкнуло у мужика, подумаешь...норма?...для меня норма, если у человека есть мозги, пусть у него гормоны куда хотят шалят, но главное чтобы мозг работал!!!и чтобы он был адекватный в обществе!

Это не норма - это преступление...и опять же - больной...изолировать и т.д....зря смертную казнь отменили...

Да многие на это закрывают глаза. Правильно, проще же геев ненавидеть, чем выйти ночью на крик соседки, которую бьет муж. Потому как пока едет полиция он её забьёт. А потом тащить эту сволочь на улицу, и понимать, что в подъезде где живет минимум три здоровых мужика не один не вышел. Зачем, ведь есть проблемы гораздо важнее.
Тема перерастает травлю какую то. В очередной раз кто острее кольнет. Никаких фактов, кроме одного: нет в Росссии закона о однополых браках, и вряд ли будет. И Россия запрещает усыновление детей страны где это разрешино. А остальное всё бла -бла -бла.

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Tatty » 30 июн 2013, 01:10

Tasoku писал(а):
Tatty писал(а):
katrina1985 писал(а):alilika А что для вас норма? норма когда мужик женат а насилует свою дочь или соседскую девочку?...ах да, оправдание, он же нормальный гетеро, ну щёлкнуло у мужика, подумаешь...норма?...для меня норма, если у человека есть мозги, пусть у него гормоны куда хотят шалят, но главное чтобы мозг работал!!!и чтобы он был адекватный в обществе!

Это не норма - это преступление...и опять же - больной...изолировать и т.д....зря смертную казнь отменили...

Да многие на это закрывают глаза. Правильно, проще же геев ненавидеть, чем выйти ночью на крик соседки, которую бьет муж. Потому как пока едет полиция он её забьёт. А потом тащить эту сволочь на улицу, и понимать, что в подъезде где живет минимум три здоровых мужика не один не вышел. Зачем, ведь есть проблемы гораздо важнее.
Тема перерастает травлю какую то. В очередной раз кто острее кольнет. Никаких фактов, кроме одного: нет в Росссии закона о однополых браках, и вряд ли будет. И Россия запрещает усыновление детей страны где это разрешино. А остальное всё бла -бла -бла.

и опять же..крики соседки и мирные извращенцы - это совсем из разных тем....доброй ночи всем...
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение alilika » 30 июн 2013, 01:12

Представьте у вас друг с которым вы дружите ну лет 10...или брат которого вы знаете всю свою жизнь....и вот спустя столько лет, опа и вы узнаёте что он гей! ваши действия??? фу пошёл вон от меня?!
Я реалистка и живу настоящим, эти люди тоже общество, просто они немного индивидуальны и немного отличаются от стандарта! Вот я их понимаю немного с другой стороны, я человек тоже не стандартный, я не стандарт в весе, я понимаете ли много места везде занимаю, в больнице на пол лавочки жир разложила, в магазине пардон жопу расклячила на весь проход и с оскорблениями и с насмешками я сталкиваюсь почти каждый день...т.к я не стандарт!!! а давайте тогда всех не стандартов геев, лизбиянок, бисексуалов, толстых, тощих, очень высоких, мелких, инвалидов и т.д всех истребим и останется стандарт и вы все такие хорошие, умные и с мозгами в нужном месте будите счастливы!
Оскорбить человека из-за того что он не как все может и дурак, а вот понять не каждому дано...

ну что ж вы сразу -то про насильников говорите? уж никак ни их я имела в виду. Что , норму что ли позабыли все у нас? если не гомо, так сразу педераст и насильник. к чему их сравнивать?
а про гормоны - вы зря их недооцениваете, они знаете ли еще кааак на мозги действуют.Так что если гормоны шалят, мозгам трудно сопростивляться. даже СУПЕрмозгу. :D
я ничего против вашего друга не имею, все имеют право на жизнь в обществе, если придерживаются общественным нормам. а то что меньшинство (помните, их раньше так называли) меняет законы - это похоже на хаос , имхо.
Если раньше люди, у которых эта особенность была на биологическом уровне, прятались , то сейчас после мировой шумихи к ним присоединятся еще и извращенцы и эмоционально неустойчивые. и те, которым просто скучно жить. А таких много.

alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Афина » 30 июн 2013, 01:17

не сравнивайте, действительно! Это уголовные преступления, за которое положено уголовное наказание! Лишь бы молча это все не проходило! Преступления же совершаются с молчаливого согласия жертвы, семьи, друзей. Позора боятся, огласки и т.д. Такое ощущение, что меньшинства все чистые и пушистые а гетеро все грязные, развратные и живущие в вечном семейном мордобое!
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Коврижка » 30 июн 2013, 01:29

Tatty писал(а):
katrina1985 писал(а):q13w Ну уж не гей я точно! Я гетеро, но я всегда нормально относилась, отношусь и буду относится к секс.меньшинствам т.к они люди и во многом даже Человечнее чем гетеро.

ага..только геям всегда свеженькие геи нужны....так же как и мама-мамам новенькие лесби...беееее

Вот с чего вы это взяли? :ne_znau: моя знакомая гей пара-живут 8 лет вместе,ездят вместе отдыхать каждый год,имеют с десяток гетеро друзей,другие -две дамы-пять лет вместе,не разлей вода..Это все в Хакасии,у вас под носом.. :) Никто из них никогда вызывающе себя не вел в компаниях-ничем не отличался от общей массы. Все это предрассудки,какой то первобытный ужас,ничтожно мало имеющий общего с действительностью
Заметила в этой теме тенденцию- яростно против те,кто геев-изващенцев-совратителей всего что движется- только по ТВ видел или по слухам, а не против- те, у кого есть такие друзья и знакомые и они (в том числе я) любят их как друзей,за таланты,за интересное общение,за отсутствие стереотипов в суждениях ,за попытку быть собой не сломавшись в обществе людей что предлагает "уничтожать" :Crai_zi:

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение q13w » 30 июн 2013, 01:31

Позвольте узнать в чем конкретнее они "человечнее" и откуда у Вас такая информация из голливудских фильмов про лучших "подруг" геев или собственный опыт? И еще ... очень жаль, что Вы не такая человечная, как Вам хотелось бы.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 30 июн 2013, 01:38

Коврижка писал(а): Заметила в этой теме тенденцию- яростно против те,кто геев-изващенцев-совратителей всего что движется- только по ТВ видел или по слухам
Ну что Вы выдумываете, откуда у Вас такая статистика ????
Коврижка писал(а):у кого есть такие друзья и знакомые и они (в том числе я) любят их как друзей,за таланты,за интересное общение,за отсутствие стереотипов в суждениях ,за попытку быть собой не сломавшись в обществе людей что предлагает "уничтожать" :Crai_zi:
Ну вот дожились быть геем - значит быть талантливым и интересным в общении. Куда мы катимся :( Каждый хочет быть талантливым и интересным в общении и не только ребенок и каждая не созревшая личность услышав подобное суждение может пересмотреть свою ориентацию. Может все-таки наоборот - геи это сломленные личности и заслуживают жалости и уединения, а не всенародного признания.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Коврижка » 30 июн 2013, 01:45

Я думаю Катрина имела ввиду тот факт ,что геи зачастую более дорожат отношениями с внешним миром-своими друзьями,отношениями с родителями чем среднестатистические гетеро-потому что обычным людям это все дается почти само собой,а с них особый спрос,изначально печать в людском сознании"изврат""насильник""грязный"-чтоб гею стать другом женатого гетеро парня,почти гопника) нужно быть действительно интересным и добрым человеком например :) То есть такие люди большинстве- не станут кричать о своем мнении,давить,голословить,насмехаться над женщиной,грубить или строить из себя невесть что..Да,они действительно иногда приятнее и легче в общении чем пафосные мужланы или грубые бабы :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Между нами