В общем, весело с Вами, люди, но у меня обед по расписанию, всем приятного обеда!

Модератор: Бумс
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):вот она мера богатсва и благополучия - ШУБА НОРКОВАЯдааааааааааа счастье есть
для тебя может это и мера богатства, а для меня это всего лишь тёплая, удобная, красивая зимняя одежда
mamatina писал(а):Я вообще вывод сделала (работая в сфере обслуживания и принимая дорогие заказы): чем больше денег у человека, тем проще он одевается и меньше парится по этому поводу. Поэтому никогда не стоит по одежке судить о материальных возможностях человека.
mamatina писал(а):Я вообще вывод сделала (работая в сфере обслуживания и принимая дорогие заказы): чем больше денег у человека, тем проще он одевается и меньше парится по этому поводу. Поэтому никогда не стоит по одежке судить о материальных возможностях человека.
irina.tropin писал(а):mamatina писал(а):Я вообще вывод сделала (работая в сфере обслуживания и принимая дорогие заказы): чем больше денег у человека, тем проще он одевается и меньше парится по этому поводу. Поэтому никогда не стоит по одежке судить о материальных возможностях человека.
Вот согласна на все 10000% одеваются они очень скромно, потому что состоявшемуся человеку никому ничего доказывать не надо, а если по теме, то к тряпкам я вообще равнодушна, никакой шубы не стала бы брать, а вот на на машинку бы еще добавила и купила.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0