мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Mil@fk@ » 05 дек 2012, 12:31

Спасибочки :sun: там правда очень-очень красивое место, летом сезон откроется будете отдыхать приезжать. :a_g_a:

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение ЛюDа » 05 дек 2012, 12:33

irina.tropin , спасибо большое вам за гостеприимство!!! :flower:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 147
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Сообщение ЮлБи » 08 дек 2012, 23:08

До 18 лет прожила в доме.сейчас в квартире.есть плюсы-минусы и там,и там.если конечно все централизованно то я за дом.и дети спокойно могут играть в ограде.
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 09 дек 2012, 17:18.
Причина: повторное сообщение

Сообщение КочерыЖЖка » 09 дек 2012, 12:10

девочки хочу написать свое субъективное мнение, правда оно у меня ограничено только 5 месяцами проживания в нашем любимом, естественно полностью благ. домике, вполне возможно, что через год я напишу абсолютно другое мнение, когда сполна почувствую, что такое огород, как минимум(а я прямо настроилась его садить, уже распределила что и куда) и максимум ребенок(мы просто малыша хотим в след году)в своем доме!пока мне все очень нравится, у нас есть и печка в котельной,какую выставишь температуру, такая и дома, так же электротены(домик у нас новый и проводка тоже, поэтому не боимся оставлять), очень все удобненько, пылесосить могу хоть в 1 ночи,плюс у меня 2 тоя*(еще иногда стая щенков, как сейчас), которым тоже нужен простор, спасибо большое моим бывшим соседям, которые всегда понимающе относ к моим псам и даже мне не жаловались.но мы когда переехали я прямо так обрадовалась.что наконец-то мы никому мешать не будем!еще одно.что меня прельщает в нашем домике.это наша баня, когда невестка зашла, сказала-это баня моей мечты,у нас довольно-таки большая парилка и мойка с душем отдельно плюс ко всему этому шеренга масел, скрабов, разные виды веничков.........красота.........ааа самое главное забыла,меня супруг 2 года уговаривал на дом, и как же я ему благодарна, что все-таки нашел способ уговорить, подкупил меня все-таки баней, в будущем беседкой и бассейном, ну и комфортом моих собак.муж конечно теперь вечно в работе(хотя он и в коридоре однок.квартиры делал такие вещи- стекл.столы, др мебель-оч любит столярничать просто)делаем ремонт в коридоре и кочегарке ложит плитку, да и много дел помелочевке, я за авг-сент выдергала всю траву на участ 10 сот.-девочки мне пока нравится!!!!!!!!!!!!а так боялась.что буду жить как моя бабушка, в свое время(туалет на улице, нет холод воды, печь в комнате и тд) :ya_hoo_oo:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Просто МУЖ » 09 дек 2012, 21:45

irina.tropin писал(а):Я живу в доме, но всегда мечтала о доме для души, как пишет kevasha: "никаких даже лучков-укропчиков, если на землю когда-нибудь уйдем - газонная трава, мангал и баня, и харе"
И моя мечта в этом году осуществилась :ya_hoo_oo: Воот
Изображение а это банька с раздельной парилкой и комнатой отдыха с камином Изображение
На будущее лето приглашаю всех ко мне на дачу хорошо отдохнуть ;)

Обязательно приедем!!! Нас будет немало!! И мы шумные!! :ya_hoo_oo: Это Белё?
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Mil@fk@ » 10 дек 2012, 09:59

Просто МУЖ очень будем рады, приезжайте!!! Вы правы, это Беле малый плес, 1-ая береговая линия, к озеру от дома ведет крутая лестница.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Просто МУЖ » 10 дек 2012, 16:23

Это на солёном Белё в бухте? Где все базы, берёзки...Комлинковская база, эл.связи....итд.. Там классно!! Мы туда на яхтах с другом регулярно приходим с противоположного берега ( с того, где ВСК стоит). Идёшь вдоль берега, как будто по речке на среднерусской равнине плывёшь. И дух и пейзажи те же. Коров только не хватает. В общем, там супер!!! :bravo:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Mil@fk@ » 10 дек 2012, 17:21

Просто МУЖ писал(а):Это на солёном Белё в бухте? Где все базы, берёзки...Комлинковская база, эл.связи....итд.. Там классно!! Мы туда на яхтах с другом регулярно приходим с противоположного берега ( с того, где ВСК стоит). Идёшь вдоль берега, как будто по речке на среднерусской равнине плывёшь. И дух и пейзажи те же. Коров только не хватает. В общем, там супер!!! :bravo:

Да,да прямо где березки. И там в основном все базы. :a_g_a:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Татьяна Косторная » 10 дек 2012, 18:06

kevasha писал(а):
tonkoshkurova писал(а):честно говоря я сильно работать и не собираюсь... :-) :-) :-)
это мужа доля :-)

Катя, ну если ты так тяготишь к хозяйству, нужно было за фермера замуж выходить :ne_znau: . Потому как если ты ударишься в хозяйство а муж не особо к этому всему рвение испытывает - соответственно, будет избегать по максимуму всего этого, одна-то не потянешь...тут либо мужа менять, либо идею :ne_znau:

Это про меня с мужем прям! :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Между нами