Модератор: Бумс
Коврижка писал(а):Я думаю Катрина имела ввиду тот факт ,что геи зачастую более дорожат отношениями с внешним миром-своими друзьями,отношениями с родителями чем среднестатистические гетеро-потому что обычным людям это все дается почти само собой,а с них особый спрос,изначально печать в людском сознании"изврат""насильник""грязный"-чтоб гею стать другом женатого гетеро парня,почти гопника) нужно быть действительно интересным и добрым человеком напримерТо есть такие люди большинстве- не станут кричать о своем мнении,давить,голословить,насмехаться над женщиной,грубить или строить из себя невесть что..Да,они действительно иногда приятнее и легче в общении чем пафосные мужланы или грубые бабы
Мама в квадрате писал(а):И геи, между прочим, не все геи - интеллигентные пушистые зайчики. Разные они, разные. И жестокие среди них есть, и неадекватные, каких только нет. А то прямо плакатик рекламный нарисовали. Я верю, что у вас приличные друзья, но глупо утверждать, что геи все на одно лицо: умные, веселые, добрые, талантливые.
Коврижка писал(а):Мама в квадрате писал(а):И геи, между прочим, не все геи - интеллигентные пушистые зайчики. Разные они, разные. И жестокие среди них есть, и неадекватные, каких только нет. А то прямо плакатик рекламный нарисовали. Я верю, что у вас приличные друзья, но глупо утверждать, что геи все на одно лицо: умные, веселые, добрые, талантливые.
Ой,что-то не припомню,где я это утверждала?Может быть процитируете?)Ну что за
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0