мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Коврижка » 30 июн 2013, 01:53

q13w вы несовсем поняли о чем я довольно внятно пыталась сказать)) Быть геем-это не значит быть автоматически лучше или талантливей. Нет. Но если твой друг-талантлив,интересен,добр и справедлив- и -о,неожиданность-он гей- то любишь его невзирая на человеческие предрассудки,любишь за хорошие качества) Что значит-"геи сломленные личности"? :) Можно быть сломленной личностью-инвалидом,сломленной личностью - бедняком,сломленной личностью-матерью одиночкой,сломленной личность-геем,сломленной личностью-хоть кем. По моему,вам бы хотелось их видеть такими в нашей стране-потому что они для вас - неолицетвороенные персонажи-а будьваш родственник таким, или друг юности,много добра вам сделавший итп-вы бы по другому посмотрели на ситуацию))Не имею нужды что то сидеть и выдумывать в три часа ночи :Crai_zi: просто читаю тему)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мама в квадрате » 30 июн 2013, 07:07

Коврижка писал(а):Я думаю Катрина имела ввиду тот факт ,что геи зачастую более дорожат отношениями с внешним миром-своими друзьями,отношениями с родителями чем среднестатистические гетеро-потому что обычным людям это все дается почти само собой,а с них особый спрос,изначально печать в людском сознании"изврат""насильник""грязный"-чтоб гею стать другом женатого гетеро парня,почти гопника) нужно быть действительно интересным и добрым человеком например :) То есть такие люди большинстве- не станут кричать о своем мнении,давить,голословить,насмехаться над женщиной,грубить или строить из себя невесть что..Да,они действительно иногда приятнее и легче в общении чем пафосные мужланы или грубые бабы :)

Какие чудесные люди. То есть гей априори ангел. Забавно. Они люди, а люди бывают разными. Дружить с геем -почему нет? Но оставить с ним ребенка, поощрять общение с ними подростка, по меньшей мере, неосторожно. Человек для себя уже однажды перешагнул общепринятую норму. Кто знает, каким будет следующий рубеж? Я гетеро-преступнику тоже не все смогу доверить (если вообще смогу). По мне, так это просто здравый смысл.
Все защитники неоднократно заявили, что эти люди не выставляют отношения напоказ. Отчего-то мне думается, что дело тут далеко не в интеллигентности. Будем честны, они просто опасаются гомофобной реакции. А если ее не было...
Я уже писала, что в подростковом возрасте у меня были ситуации, когда две лесби пытались со мной сблизиться (на тотммомент я была несовершеннолетняя, они были приблизительно одного возраста 20-23 (между собой они не знакомы, это были разные ситуации). Девчонки душевные, веселые. Если бы не тогдашнее советское время, я бы в силу жажды экспериментов, желания попрать всё и вся, возможно, и повелась бы. Но в голову было вбито:"Это ненормально". Тем и спаслась. А если бы на тот момент я думала, что это норма... У девушек, кстати, семьи не сложились, и судьба нерадостная. Как-то не хочется таких судеб своим детям.
Ну

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Татьяна Косторная » 30 июн 2013, 07:28

Коврижка-Наташа , ты конечно правильно рассуждаешь, как в принципе и многие-кто с первого взгляда выглядят оппонентами.
Я думаю -что даже высказывая категорическое отрицание и призыв к "расправе" как некоторые- мы все считаем, что право выбора есть у всех людей в плане сексуальной ориентации.НО...
Всегда говорила своим ученикам-ВСЕ МЫ КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ!НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ЧТО ГРАНИЦЫ НАШИХ КОРОЛЕВСТВ ОБОЗНАЧЕНЫ -...НАШИМ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ!
Всё что выходит за его границы-это уже социальные и общественные отношения...
И ведь никто не проводит сейчас в той же ХАКАСИИ акций направленных против меньшинств и т.д. Да и сама тема изначально появилась в связи с событиями инициированными никак не -...спокойными, дружелюбными и т.д. и т.п.гражданами из меньшинства, благо пока ещё не Российскими.Это кстати для меня показатель-наши значит не только...попой , но и головой думают пока.А вот , то что происходит вокруг нашей державы(тут прям пока всё ж хочется правительство наше поблагодарить-что думает о нас!)-и вызывает такую агрессивную реакцию большинства.
Пока писала подумала, интересно , а если узаконенные граждане из других стран начнут рваться в РФ :s_h_ok: , и не только на отдых-туризм, а на постоянку?Вот тут бы мне оч.хотелось,чтоб им гражданство ни в коем разе не дали!Нам своих-тихих наверное хватит! ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мама в квадрате » 30 июн 2013, 07:30

И геи, между прочим, не все геи - интеллигентные пушистые зайчики. Разные они, разные. И жестокие среди них есть, и неадекватные, каких только нет. А то прямо плакатик рекламный нарисовали. Я верю, что у вас приличные друзья, но глупо утверждать, что геи все на одно лицо: умные, веселые, добрые, талантливые.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Tatty » 30 июн 2013, 08:02

сейчас по евроньюз показывали пикет гомиков-лесбиянок в питере......возраст лет 17-20... жалость вызывают....а вчера видела ролик где два п***а в питере заявление в загс подавали, но его не приняли, слава богу!

Отредактировано модератором. Следим за тем, что пишем. С уважением, модератор.
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Коврижка » 30 июн 2013, 08:37

Мама в квадрате писал(а):И геи, между прочим, не все геи - интеллигентные пушистые зайчики. Разные они, разные. И жестокие среди них есть, и неадекватные, каких только нет. А то прямо плакатик рекламный нарисовали. Я верю, что у вас приличные друзья, но глупо утверждать, что геи все на одно лицо: умные, веселые, добрые, талантливые.

Ой,что-то не припомню,где я это утверждала? ;) Может быть процитируете?)Ну что за :Crai_zi:
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 30 июн 2013, 08:47

Коврижка писал(а):
Мама в квадрате писал(а):И геи, между прочим, не все геи - интеллигентные пушистые зайчики. Разные они, разные. И жестокие среди них есть, и неадекватные, каких только нет. А то прямо плакатик рекламный нарисовали. Я верю, что у вас приличные друзья, но глупо утверждать, что геи все на одно лицо: умные, веселые, добрые, талантливые.

Ой,что-то не припомню,где я это утверждала? ;) Может быть процитируете?)Ну что за :Crai_zi:

А с чего вы решили, что мой пост адресован вам лично? Тут целое братство друзей геев.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 30 июн 2013, 09:12

Хотя бы с того,что прилагательные "добрый" талантливый" я давеча в теме употребила по отношению к своим знакомым)
Никто не утверждал тут ,что все они белые и пушистые я ни Катрина,речи о том не было.
А у вас есть подобные друзья или знакомые?
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Мама в квадрате » 30 июн 2013, 09:28

Можно назвать их знакомыми. Особой пушистости я не заметила.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 30 июн 2013, 09:39

Общий посыл защитников именно таков, как бы вы сейчас не пытались от этого отказаться. Поэтому посты оппонентов были жестковаты.
Я сейчас пишу с телефона, поэтому мне сложно доказать это детально с помощью цитат. Если настаиваете, могу этим заняться, когда у меня будет такая возможность.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами