katrina1985 писал(а):Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, у меня есть друзья и подруги такие и я их очень люблю ни из-за их наклонностей, а за то что они есть...есть такие какие они есть... интересовалась как можно мужчине любить мужчину?...ответ...вот тебе нравится парень, появляется симпатия...вот и у нас так же, ну не прельщают женщины! ну никак на женщину организм не реагирует! ну родился я такой, что мне теперь сдохнуть что ли потому что я отличаюсь от других?!.... Отвращения к ним у меня нет, ненависти тем более... много говорится тут что с ними нужно бороться, да лучше бы с ПЕДОФИЛАМИ боролись!
Мой сын с ними общается и я не против( после этих слов наверное тапки полетят в меня), я спокойно могу доверить им ребёнка и я на 200% уверена ,что с ними мой сын в полной безопасности и ничего плохого они ему не сделают....часто геев путают с педофилами , но это ошибка! Есть конечно выродки больные на голову, но из-за единиц всех под одну гребёнку молотить не надо! Среди гетеро тоже есть личности на голову не здоровые и их на много больше!
Катя, чисто теоретически, вдруг что-то случилось (тьфу-тьфу-тьфу) и ваш сын остался совсем один, вы бы согласились, чтобы он стал жить в семье ваших друзей? Постоянно