мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Натусся » 23 янв 2011, 20:33

Девочки, если вруг среди недели понадобится отвезти что-либо Алине - звоните (8-983-278-3094). Отвезу обязательно. Вот только Черногорск плохо знаю :smuschenie:
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lel`ka » 23 янв 2011, 20:35

Натусся, 9 поселок - это практически противоположный край от въезда в город - (я там 16 лет прожила). :Crai_zi: Если среди недели вечером, после 5, поедешь, могу компанию составить ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение nast_milaya » 24 янв 2011, 10:12

надеюсь,у этой девушки будет все хорошо,и встретится хороший на ее пути человек:)детских вещей у меня нет,денежку перевела,пусть немного но на что нибудь пригодится.желаю только самого светлого,чтобы все это осталось позади,как страшный сон и не вспоминалось никогда.
Изображение - уже в пути

nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Natahcka » 24 янв 2011, 15:29

почитала темку, да ситуация далеко не приятная... :( У меня была как-то похожая ситуация.... Поругались с мужем дошло до рукоприкладства.... а так как сама с Ачинска, здесь живем с мая... Не то что бы родственников нет, а нет даже подруг... Идти естественно некуда... С истерикой и слезами, вышла на улицу, походила, побродила пока не замерзла. А что делать, идти ведь некуда... поэтому с большой обидой и комом в горле, вернулась домой....
Изображение
Natahcka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лерочка 14.02.2011

Сообщение Снегурка » 24 янв 2011, 15:31

Natahcka :dumayu3: :utehaet: :(
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Ангел В Кедах » 24 янв 2011, 15:33

Natahcka писал(а):почитала темку, да ситуация далеко не приятная... :( У меня была как-то похожая ситуация.... Поругались с мужем дошло до рукоприкладства.... а так как сама с Ачинска, здесь живем с мая... Не то что бы родственников нет, а нет даже подруг... Идти естественно некуда... С истерикой и слезами, вышла на улицу, походила, побродила пока не замерзла. А что делать, идти ведь некуда... поэтому с большой обидой и комом в горле, вернулась домой....

Пришла бы ко мне в гости,что мерзнуть то было :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ляксандра » 24 янв 2011, 15:33

кошмар... еще и ума ведб хватило с пузатиком драться...
как- то по телевизору видела примерно такую же историю. так там у беременяшки даже воды отошли преждевременно... стрвшно, копец...
думаю ты после того, как темку почитала для себя сделала правильные выводы
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Katyas » 24 янв 2011, 15:35

Natahcka писал(а):почитала темку, да ситуация далеко не приятная... :( У меня была как-то похожая ситуация.... Поругались с мужем дошло до рукоприкладства.... а так как сама с Ачинска, здесь живем с мая... Не то что бы родственников нет, а нет даже подруг... Идти естественно некуда... С истерикой и слезами, вышла на улицу, походила, побродила пока не замерзла. А что делать, идти ведь некуда... поэтому с большой обидой и комом в горле, вернулась домой....

после таких ситуаций, назревает один вопрос: А что у мужиков вообще мозгов нет, или они выключаются иногда, для перезагрузки программы? вы же на последней недели беременности? :s_h_ok:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ляксандра » 24 янв 2011, 15:38

скорее всего эмоции.
я вот своего довела как- то капризами в три месяца, так он меня к маме увез первого января...
говорит, что боялся, что закричит на меня :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Натусся » 24 янв 2011, 15:44

Lel'ka писал(а):Натусся, 9 поселок - это практически противоположный край от въезда в город - (я там 16 лет прожила). :Crai_zi: Если среди недели вечером, после 5, поедешь, могу компанию составить ;)

Без проблем. После пти на этой неделе могу в среду и в пятницу. Осталось дело за малым - собрать "посылку".
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Между нами