мамамуся » 12 май 2015, 12:05
да это понятно,что в доме плюсов много,но.. даже ту же газонную траву надо сначала купить,посадить,купить газонокосилку и потом эту траву стричь. те же грядки надо вскопать, посадить, полить прополоть. а когда сама еле ходишь,то проблематично.. да,есть котлы длительного горения,но это опять же его ж нужно купить, установить..не имея мужика и средств на это-сделать нереально. мусор собрала в мешки, меки так и стоят под дождем на улице. на себе тащить до мусорки никак, а вывезти некому, мужика с руками нет, у самой денег на машину нет, вот и опять же какая никакая,но проблема. огорд под картошку вспахать опять же ни мужика ни денег. в прошлом году здоровье позволяло еще, хоть и беременная была, сама вскопада, а сейчас еле хожу,так и понятия не имею как копать буду.. так что все мои радужные иллюзии о том,что в доме плюсов больше разбились в пух и прах. если нет мужика с руками и душой к жизни на земле-самой тащить дом, печку, огород, если еще и живность какая -это для меня оказалось нереально тяжело. да,разговоров ноль, хорошо в пижаме выйти с утра на крылечко и любоваться рассветом, если есть надежная опора в виде крепкого мужского плеча, который способен обеспечить этот покой в доме, а если глаза открыть не успеваешь,а голова уже кипит чем детей накормить,как изловчиьься сводить в больницу одного, другого в школу отправить, других в садик, успеть сдать себе анализы, пропрлоть,посадить, натопить, сварить, постирать, погладить, то не до прекрасной встречи рассвета. сугубо личный опыт..печальный. уже вою в доме... (((((