мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение iLena » 08 июл 2013, 19:35

n_tasha писал(а):Эх, жаль наши свекрови в большинстве своем сюда не заходят и не читают эту тему ;) может бы хоть выводы сделали :ne_znau:

А моя свекровка зарегистрирована здесь))) Правда не заходит почти, может ей ссылку кинуть, пусть почитает :-)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение n_tasha » 08 июл 2013, 19:39

iLena писал(а):
n_tasha писал(а):Эх, жаль наши свекрови в большинстве своем сюда не заходят и не читают эту тему ;) может бы хоть выводы сделали :ne_znau:

А моя свекровка зарегистрирована здесь))) Правда не заходит почти, может ей ссылку кинуть, пусть почитает :-)

:D :D :D :Klevo: если поможет, я бы скинула, правда свои сообщения сначала надо удалить, а то потом потом будет предъявлять, что вы на неё наговариваете ;) хотя моей чувствую не поможет, она всегда права и не канает! :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение iLena » 08 июл 2013, 19:49

ну вот моя такая же((
А идею насчет ссылки я приберегу на крайний случай) Сообщения свои удалять не буду, я правду написала, без прикрас, так что пусть со стороны посмотрит на свои поступки.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение ПапаТут » 16 июл 2013, 19:09

По аналогии с разделом на одном форуме, - Родители глазами детей, или если бы детки писали о нас с вами, мне пришла мысль, а если бы свекровки собрались на форуме и о нас начали писать, что мы прочли о себе! Хорошо, что мысль пришла и ушла, не застав никого дома. :s_h_ok:

ПапаТут
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Я сама прихожу
Мои детки: кушают конфетки

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Aryana » 17 июл 2013, 07:10

ПапаТут, ну и пусть обсудят, если им от этого легче станет :) Я думаю, тема здесь именно для этого и создана :a_g_a: Всё равно живём дальше и из-за свекровок, как видите, никто разводиться с мужьями не собирается ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 17 июл 2013, 15:57

Как говорится, все познается в сравнении... я вот почитала про некоторых.... у меня дык вообще золотая свекровь получается!!!!!!
А вот не было бы темки,откуда ж бы я об этом узнала? :ta_n_cor:
Я еще месяц назад на них бочку катила, обижалась как ребенок.... а теперь - нет обиды никакой, отчасти из-за форума, от части - работа над собой.
Так что, девочки, иногда, может и стоит посмотреть на свою свекровь под другим углом ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Hell » 18 июл 2013, 09:20

Aryana писал(а):ПапаТут, ну и пусть обсудят, если им от этого легче станет :) Я думаю, тема здесь именно для этого и создана :a_g_a: Всё равно живём дальше и из-за свекровок, как видите, никто разводиться с мужьями не собирается ;)

А я бы не хотела, чтоб мои дети обсуждали меня так, как здесь некоторые обсуждают своих свекровей...разница между обсудить ситуацию и вывалить личные не очень красивые поступки на всеобщее обозрение-обсуждение, по-моему большая...
Мы все люди, у них, как и у нас, бывает плохое настроение, обида, и почитать про себя даже мельчайшие неприятности мне было бы обидно. Уж точно радушия в отношениях со мной это не добавило бы. Есть претензия - приходи лично и давай обсудим. Ну а если человек в принципе не понимающий, то и публичное обсуждение не поможет, а уж если и ссылочку кинуть...как бы хуже не стало :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Aryana » 18 июл 2013, 09:24

kevasha писал(а):А я бы не хотела, чтоб мои дети обсуждали меня так, как здесь некоторые обсуждают своих свекровей...

Лена, как контролировать собираешься? :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Hell » 18 июл 2013, 09:28

Эээ...воспитанием сына :ta_n_cor: Ну и сама буду стараться быть такой же хорошей девочкой в будущем :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Aryana » 18 июл 2013, 09:41

так вроде отношения с невесткой же обсуждаются? при чём тут сын? :)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами