мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Анна Малыхина » 02 июл 2013, 23:43

Тема, конечно, куда серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд. За парадами, которые пока не дают проводить светло-синим и бледно-красным, за их страстным желанием брать на воспитание детей кроется проблема разрушения базовых человеческих ценностей. Многие и многие тысячелетия история человечества служили доказательством естественности любви мужчины и женщины как воссоздание целостности через рождение ребёнка.

Ни одна культура, ни одна цивилизация не смогла избежать гомосексуальных извращений, но при этом и все цивилизации в итоге признавали пагубность такой практики. Брать пример с ушедших в небытие римлян, использовавших молодых рабов? Так для них рабы-мальчики и людьми-то не были(

От безделия все эти глупости и от навязываемой активно псевдокультуры ненавидимой и нетерпимой мною толерантности. Что есть толерантность? Это излюбленная гомофилами практика подмены понятий. Будьте терпимы к тому, что противно природе человека, что пагубно. Это нормально?!

Далее использую материалы из статьи, очень вовремя прочитанной на сайте друзей. Текст привожу без правки, оригинал - здесь
Код: Выделить всё
http://globeson.ru/blog/12345678901234567890/4076.html#comments
и здесь
Код: Выделить всё
http://www.liveinternet.ru/users/1298624/post282026011/

______

В понедельник 24 июня Совет министров иностранных дел ЕС принял директивы в защиту так называемого «ЛГБТ-сообщества», представляющие собой 20-страничный документ, определяющий извращенцев как "уязвимое меньшинство, права которого особенно часто попираются".

В нём говорится следующее: «Права ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека. Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди… ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».

В документе также подчёркивается, что ЕС в своей внешней политике собирается активно защищать и продвигать все права так называемого «ЛГБТ» на основе действующего международного права в этой сфере, а также использовать все имеющиеся у него рычаги воздействия, в том числе и финансовые.

Принятие этого документа свидетельствует о том, что ЕС готовит институционализацию карательных мер против всех, кто выступает в защиту традиционных ценностей, которые, по планам содомитов, должны быть объявлены под запретом.

Впервые утверждённое чёткое положение о том, что «традиционные и религиозные ценности не могут служить оправданием для дискриминации», которая толкуется очень широко и произвольно, означает только то, что любая система ценностей, не признающая извращенчество, отвергается как недопустимая.

На какое же международное право ссылаются при этом извращенцы?

Их главным оружием является сокрытие правды и подмена понятий. Это относится и к излюбленной ими толерантности, которая уже давно превратилась в тоталитарную религию, главной догмой которой признаётся отсутствие каких-либо нравственных норм. Об этом ясно говорится в основополагающем документе – Декларации принципов толерантности, принятой на 28 сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО 16 ноября 1995 г. В ней сказано: «Терпимость – это понятие, означающее отказ от догматизма, об абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленныев международно-правовых актах в области прав человека...».

Это означает, что толерантность несовместима с какой-либо традиционной религией, чья мораль, то есть система базовых ценностей, основывается как раз на вере в Абсолют, на чётком различении того, что есть добро и зло. Но это означает и то, что она несовместима уже и с просвещенческим гуманизмом, основывающимся на прочных моральных убеждениях, поскольку исключает вообще признанное всеми понимание греха и порока. Провозглашаемый абсолютный нравственный нейтралитет означает низложение морали.

Отвергая мораль и нравственность, толерантность противопоставляет им «закон», вытекающий из сакрализации «прав Человека». Однако толкуя их крайне произвольно, «закон» превращается уже в орудие уничтожения самого человека. Представленный как комплекс международно-правовых актов, он наполняется таким содержанием, которое несовместимо с сохранением человеческой цивилизации, так как ведёт к тотальному разрушению основополагающих человеческих ценностей.

В итоге этот «закон» начинает отвергать уже сам себя, поскольку включает в «права Человека» право на «гендерную идентичность», которая несовместима с понятием «человек», основывающемся на общепринятом понимании «естественного человека» как мужчины или женщины.

Пользуясь правовой неграмотностью населения и полной размытостью нравственных понятий, «избранное меньшинство» вводит понятие «гендер» в международно-правовую сферу, создавая новый «закон», в котором это понятие со временем вытеснит понятие «человек».

Это всесильное «меньшинство» подстраховалось очень основательно, о чём свидетельствует тот факт, что оно прибрало к своим рукам Римский статут, которым был учреждён Международный уголовный суд, вступивший в силу 1 июля 2002 г. Он включает в себя список тех преступлений, которые рассматриваются как «преступления против человечности». Среди них и такой пункт: «преследование любой идентифицируемой группы или общности по политическим, расовым, национальным, этническим, культурным, религиозным, гендерным, как это определяется в пункте 3, или другим мотивам».

Таким образом, понятие «половой» уже заменено понятием «гендерный, который, как мы знаем, может толковаться очень широко и именно так, как это нужно правящему меньшинству, и, вследствие этого, при необходимости, может использоваться для преследования тех, кто не узаконивает привилегированное положение извращенцев.

Показательно, что Римский статут, который уже ратифицирован 122 государствами, не подписан США. Подписав его в 2000 г., они отозвали свою подпись, мотивируя это тем, что он нарушает их национальные интересы и суверенитет.

Что же касается России, то она также подписала документ в сентябре 2000 г., но не отозвала свою подпись, хотя и не ратифицировала. Но мы должны понимать, что ратификация его буде в интересах содомского лобби, поскольку будет означать фактическую легитимизацию тоталитарной «гендерной» теории.

После принятия резолюции 2011 г. 17/19 Советом по правам человека ООН Управление Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) превратилось в главный штаб, ведущий настоящую войну против всех, кто не приемлет извращенчество во всех его видах.

Обкатывая свои новейшие методы беспощадного подавления и репрессий в Европе, где они демонстрируют свой разрушительный характер, он переносит их на другие регионы, ни один из которых не должен остаться вне его контроля. Опыт Европы нас учит тому, что любой компромисс, любая сделка с пороком приводит в итоге к тотальному разрушению морали и нравственности, ведущему к духовной смерти.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Maryascha » 03 июл 2013, 00:07

Вчера смотрела новости вечером, этот сюжет" по теме" без слез никак не получилось досмотреть.
http://www.1tv.ru/news/world/236434
И это только начало возможности законного усыновления детей однополыми парами. Я абсолютно толерантна к представителям секс меньшинств, но категорически против усыновления ими детей, это мне кажется не справедливо и как-то даже немного бесчеловечно по отношению к несовершеннолетним малышам, не учитывать их желания жить в семье, где только п+п или м +м, что за дискриминация и ущемление интересов ни в чем не повинных, не дееспособных граждан той или иной страны :krik: :krik: :krik:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Конфеткаа » 30 окт 2013, 13:53

Maryascha писал(а):Вчера смотрела новости вечером, этот сюжет" по теме" без слез никак не получилось досмотреть.
http://www.1tv.ru/news/world/236434
И это только начало возможности законного усыновления детей однополыми парами. Я абсолютно толерантна к представителям секс меньшинств, но категорически против усыновления ими детей, это мне кажется не справедливо и как-то даже немного бесчеловечно по отношению к несовершеннолетним малышам, не учитывать их желания жить в семье, где только п+п или м +м, что за дискриминация и ущемление интересов ни в чем не повинных, не дееспособных граждан той или иной страны :krik: :krik: :krik:

Согласна, природа создала м+ж для создания семьи. Только м+ж смогут создать в этом гармонию....
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 454
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ання » 30 окт 2013, 14:10

Ну а с другой стороны, над нами живёт такая гармоничная пара М+Ж7. и всё хорошо и вполне приличные они и хорошо выглядят всегда. только их пару раз в неделю перекрывает часов в 11, когда 10летнему ребенку спать давно пора. и они начинают воспитывать ее, или папа воспитывает маму и тп. с воплями и матами. и у нас по стране таких мля "гармонистов" с каждым годом больше и больше. а вы "педики, педики", ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. я не к тому, что однополые семьи идеальные, а к тому, что у всех видов семей выродков хватает.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Нась » 30 окт 2013, 14:59

Согласна, что усыновление/удочерение детей парами такими приведет к формированию у малышей "неправильного" предствления о семье... я против... Непонтяно, где ребенку хуже или лучше, в детском доме, или в такой семье. С точки зрения заботы и ухода - может и лучше, но в плане моральном - не знаю.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dinka-kartinka » 30 окт 2013, 16:54

Нась писал(а):Согласна, что усыновление/удочерение детей парами такими приведет к формированию у малышей "неправильного" предствления о семье... я против... Непонтяно, где ребенку хуже или лучше, в детском доме, или в такой семье. С точки зрения заботы и ухода - может и лучше, но в плане моральном - не знаю.

Полностью согласна смнением. в первую очередь встает вопрос морального воспитания. Какой пример они будут подавать своему ребенку. Ведь он будет думать, что любить мужчине мужчину - это норма (или женщине женщину). Ребенку нужно оставлять выбор.
Dinka-kartinka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Дина

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Нась » 30 окт 2013, 21:35

Или например, девочка, воспитанная в ж+ж будет думать, что все мужчины заведомо плохие, и наверно ей непросто придется потом строить свою семью.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Росомаха » 07 ноя 2013, 15:14

я категорически против такой аномалии,ребенок должен видеть нормальные отношения , а не эту ерунду :Crai_zi:
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 253
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Ева

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 15:29

Бумс писал(а):Девочки,часто по телевидению стали обсуждать проблемы бракосочетания и усыновления пар ММ и ЖЖ.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу...
Я говорю,что ЭТО не нормально!!!!Я,млять,ПРОТИФФФФФ!
Ну,если идиотики эти и живут "полноценной семейной жизнью",и радуются аки дети...то детей существам данным на воспитание никак отдавать нельзя...ибо мозги у существоФФ этих не в голове,а в членах....

Вот даже добавить нечего! Поддерживаю на 100%!!! :!:
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение надюшк@666 » 17 ноя 2013, 21:26

Бумс писал(а):Девочки,часто по телевидению стали обсуждать проблемы бракосочетания и усыновления пар ММ и ЖЖ.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу...
Я говорю,что ЭТО не нормально!!!!Я,млять,ПРОТИФФФФФ!
Ну,если идиотики эти и живут "полноценной семейной жизнью",и радуются аки дети...то детей существам данным на воспитание никак отдавать нельзя...ибо мозги у существоФФ этих не в голове,а в членах....
Принимаются Фсе мнения по вопросу данному.... :a_g_a:

Многие я смотрю поддерживают эту точку зрения, а меня когда поднимают этот вопрос интересует: "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее? Что же вы рассуждаете что им в детском доме точно лучше живётся? Я считаю что просто такие пары нужно лучше проверять проводить тесты, отправлять на занятия к психологам и т.д. Чтобы исключить возможность психологических отклонений. А детям всё же лучше там где их любят, и где о них заботятся.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 590
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Пред.След.

Вернуться в Между нами