Модератор: Бумс
Katyas писал(а):Natahcka писал(а):почитала темку, да ситуация далеко не приятная...У меня была как-то похожая ситуация.... Поругались с мужем дошло до рукоприкладства.... а так как сама с Ачинска, здесь живем с мая... Не то что бы родственников нет, а нет даже подруг... Идти естественно некуда... С истерикой и слезами, вышла на улицу, походила, побродила пока не замерзла. А что делать, идти ведь некуда... поэтому с большой обидой и комом в горле, вернулась домой....
после таких ситуаций, назревает один вопрос: А что у мужиков вообще мозгов нет, или они выключаются иногда, для перезагрузки программы? вы же на последней недели беременности?
Натусся писал(а):Без проблем. После пти на этой неделе могу в среду и в пятницу. Осталось дело за малым - собрать "посылку".
irisk@ писал(а):Natahcka, у моего тоже так бывает... наорет на меня, а потом я виновата, что довела![]()
а на последней недельке, потому что 38 недель - это полноценно доношенная беременность
МужФорумчанки писал(а):В рукоприкладстве всегда выноваты оба! Один опускается до него, не найдя других доводов, вторая не может (не хочет) вовремя остановиться скандалить... Никогда еще не слышал, что бы муж ругал жену, та молчала и он ее ударил...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0