А еще есть золотое правило нравственности - относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе. Работает

Модератор: Бумс
мама дочек писал(а):Слушайте, щас шла через "орленок", так там с колясочками и детями одни папы прогуливаются. Может они,конечно,в отпуске и очень любят тратить отпускные утра на подобные моционы,а их жены в это время нежатся в кроватках или занимаются собой, но мой паскудный внутренний голос мне твердит,что жены на работе,а папы без работы, потому что их я вижу регулярно, и даже лично знаю нескольких. и вот теперь, внимание,вопрос к свекрАм: а что ж вы,мамы, так воспитываете своих сыновей, что они считают нормальным возложить на себя бабские обязанности и потребности и поменяться ролями с женой? (это я обощила вопросы все сразу). не в обиду гуляющим папам, подчеркну,что знаю некоторых. И мне как то неуютно представлять, что мои дочки,выйдя замуж, быстренько в выходные родят и в пн поскочут на работу, будут совмещать все на свете со всем на свете, и не потому что такие ответственные,а потому что выбирать будет особо не из кого, а рожать и жить надо будет. И вот тогда во мне проснется тёща-зверь))) Зверотёща)))хотя я в завещании потомкам указала,что если у меня начнется подобная паранойя,лучше сразу уничтожте)))
ОлесяК писал(а):мама дочек писал(а):Слушайте, щас шла через "орленок", так там с колясочками и детями одни папы прогуливаются. Может они,конечно,в отпуске и очень любят тратить отпускные утра на подобные моционы,а их жены в это время нежатся в кроватках или занимаются собой, но мой паскудный внутренний голос мне твердит,что жены на работе,а папы без работы, потому что их я вижу регулярно, и даже лично знаю нескольких. и вот теперь, внимание,вопрос к свекрАм: а что ж вы,мамы, так воспитываете своих сыновей, что они считают нормальным возложить на себя бабские обязанности и потребности и поменяться ролями с женой? (это я обощила вопросы все сразу). не в обиду гуляющим папам, подчеркну,что знаю некоторых. И мне как то неуютно представлять, что мои дочки,выйдя замуж, быстренько в выходные родят и в пн поскочут на работу, будут совмещать все на свете со всем на свете, и не потому что такие ответственные,а потому что выбирать будет особо не из кого, а рожать и жить надо будет. И вот тогда во мне проснется тёща-зверь))) Зверотёща)))хотя я в завещании потомкам указала,что если у меня начнется подобная паранойя,лучше сразу уничтожте)))
Знаю лично семью где папа сидит в декрете а мама работает, он так и сказал "Жена зарабатывает больше пусть работает". Мне это дико. У меня две дочери, даже не представляю что будет))), надеюсь пример отца, что он у нас трудяга и работа и стротельство и вообще не диванный папа, настроит их на выбор мужа)).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0