мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Нась » 18 ноя 2013, 12:01

А что, разве мужчина, извините целующийся на глазах сына, с другим мужчиной – это не отклонение? Не дают же детей бомжам, бичам и алкашам? Может бомжик бы тоже заботился о ребенке в своем подвале и любил его? Я не понимаю.. Мне кажется, у такиз детей уже будет размыто понятие нормы, т.е можно как минимум иметь отношение с человеком своего пола, аа там недалеко до отношений с детьми например. И мне кажется не все такие пары ласковые, любящие и слащавые, как представляется в фильмах. Это 2 мужика. Бывает же, что родители ссорятся, и разборки м+ж будут попроще, чем ссора, а может и драка двух здоровых мужиков. Ну и если подумать, как эти родители будут посещать детские праздники и собрания? Либо скрывать, а значит, это не норма, иначе не скрывали бы, либо терпеть насмешки, что тоже не хорошо. Поэтому я против. ИМХО

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Татьяна Косторная » 18 ноя 2013, 12:46

[quote="надюшк@666] Многие я смотрю поддерживают эту точку зрения, а меня когда поднимают этот вопрос интересует: "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее? Что же вы рассуждаете что им в детском доме точно лучше живётся? Я считаю что просто такие пары нужно лучше проверять проводить тесты, отправлять на занятия к психологам и т.д. Чтобы исключить возможность психологических отклонений. А детям всё же лучше там где их любят, и где о них заботятся.[/quote]

Начнём с того -что мы их туда и не отдаём!!! :)
А про остальное- лично я с удовольствием бы взяла, но видите ли для осуществления этого тоже существуют определённые требования...
И кстати-может я такая наивная, но...в д/домах тоже работают и любящие и заботливые!( и уж точно не М+М) или я не права?... :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Lessie » 18 ноя 2013, 13:03

надюшк@666 писал(а):Многие я смотрю поддерживают эту точку зрения, а меня когда поднимают этот вопрос интересует: "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее? Что же вы рассуждаете что им в детском доме точно лучше живётся? Я считаю что просто такие пары нужно лучше проверять проводить тесты, отправлять на занятия к психологам и т.д. Чтобы исключить возможность психологических отклонений. А детям всё же лучше там где их любят, и где о них заботятся.

А вы, действительно, думаете, что так просто усыновить ребёнка из дет. дома? Вот лучше бы нормальным семьям упростили бы эту процедуру, глядишь, и сподвижки бы были.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Нась » 18 ноя 2013, 13:34

вот вот, я тоже думаю, что в дет.домах работают нормальные люди, а не изверги, и детей по–возможности любят.

А такая ситуация, те, кто «за», представьте, ваш ребенок задружил с ребенком из такой семьи, как реагировать будете? Думаю, запретите бывать сыну в гостях у таких пап, и на выходные с ночевой побоитесь отпустить... я была бы против. Мало ли чего.
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 10:21

Lessie писал(а):А вы, действительно, думаете, что так просто усыновить ребёнка из дет. дома? Вот лучше бы нормальным семьям упростили бы эту процедуру, глядишь, и сподвижки бы были.

Я знаю всю процедуру, и пусть это не просто но вполне осуществимо!!! Было бы желание. Работники органов опеки во всём вам помогут.

надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 590
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 11:54

Нась писал(а):вот вот, я тоже думаю, что в дет.домах работают нормальные люди, а не изверги, и детей по–возможности любят.

А такая ситуация, те, кто «за», представьте, ваш ребенок задружил с ребенком из такой семьи, как реагировать будете? Думаю, запретите бывать сыну в гостях у таких пап, и на выходные с ночевой побоитесь отпустить... я была бы против. Мало ли чего.

В детских домах работают за копеечные зарплаты, нормальных людей там работает только 30%, а остальные либо безразличны, либо стараются побольше своровать. Детские дома переполнены по всей стране. В детском доме у нас в городе не хватает денег даже на нормальные тёплые вещи, дети полураздетые ходят по улице и никто за ними не смотрит. Старшие дети заставляют младших побираться возле магазина, просить сигареты и т.д. И так практически во всех детских домах. А что касается дружбы с ребёнком из такой семьи я не буду против т.к. ничего страшного в этом не вижу дети не в ответе за своих родителей, а тем более за опекунов. А что касается с ночевкой отпустить я не отпустила бы и к традиционной семье если только это не мои близкие друзья, лучше пригласила бы к себе.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 12:15

Нась писал(а):А что, разве мужчина, извините целующийся на глазах сына, с другим мужчиной – это не отклонение? Не дают же детей бомжам, бичам и алкашам? Может бомжик бы тоже заботился о ребенке в своем подвале и любил его? Я не понимаю.. Мне кажется, у такиз детей уже будет размыто понятие нормы, т.е можно как минимум иметь отношение с человеком своего пола, аа там недалеко до отношений с детьми например. И мне кажется не все такие пары ласковые, любящие и слащавые, как представляется в фильмах. Это 2 мужика. Бывает же, что родители ссорятся, и разборки м+ж будут попроще, чем ссора, а может и драка двух здоровых мужиков. Ну и если подумать, как эти родители будут посещать детские праздники и собрания? Либо скрывать, а значит, это не норма, иначе не скрывали бы, либо терпеть насмешки, что тоже не хорошо. Поэтому я против. ИМХО

Знаете гомосексуалисты обычные люди они ходят на работу, в магазин, общаются с друзьями, близкими и т.д., а не целыми днями слоняются по улицам и лобзаются как подростки на глазах у всех. И они прекрасно понимают что целоваться на глазах у ребёнка это не допустимо, а вы когда встречаетесь с близкой подругой не целуетесь и не обнимаетесь? Когда ваш мужчина встречает друга не жмет ему руку, не обнимает его? Тогда о какой норме мы говорим? Очень много детей живут со своими родителями алкашами которые практически ежедневно избивают их, и разрушают их психику я уже не говорю о том что детям порою нечего есть, а органы опеки не забирают у них детей т.к. детские дома переполнены, да и жизнь в них ужасна. А что касается отклонения от нормы то помните что "каждый человек свободен до тех пор пока его личная свобода не мешает свободе другого человека", а разве такие пары вам чем нибудь мешают?
А по поводу насмешек я считаю это глупо даже обсуждать, кто уж как воспитан, тут не им стыдится надо а насмехающимся, во всей стране только и принято обсуждать что же в чужой кровати происходит...
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение Нась » 19 ноя 2013, 12:41

Ой не знаю... Сложно это всё. Лично мне ни пары такие не мешают, не наркоманы, ни бомжики:) но не значит, что это норма. Может просто глобально силы на поддержание детей в надлежащих условиях в дет.домах правительству направить в таком случае, чем детей раздавать...
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 19 ноя 2013, 12:51

Так сами же выносят:) из своей койки сор. Парады, марши, клубы... Сидели бы себе тихонечко, любили друг друга, усыновлять по одиночке обращались бы) так нет же... :durdom:

Наверно, я в принципе не понимаю таких людей. Отсюда и отношение соответствующее...

Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ання » 19 ноя 2013, 13:21

Раньше скорее против была, о чем тут и писала. Но в последнее время думала об этом. Получается у людей в основные претензии: то, что педераст может оказаться педофилом и то, что ребенок наблюдая однополые отношегия в семье получит моральную травму и неправильные стереотипы. И вероятно сам станет геем.
Но мне кажется, насилуют детей в нашей быдлостране скорее не гомосексуалисты, а вполне гетеросексуальные твари, пережравшие и решившие, что им всё позволено. Бывают конечно всякие случаи, но в основном сейчас так. Здесь приводился страшный пример, как семья геев насиловала ребенка, только наши новости не любят показывать, как среднестатистический мужик с волосатыми руками точно так же издевается над своими. Только это не у буржуев, у нас.
Что касается второй причины, то может быть это и так. А может и нет. Но семейная жизнь, это ведь не только лобызания при ребенке. Это формирование ответственности, заботы о близких, направлений в культуре, банальных бытовых мелочей, которые вроде и мелочи, но они тоже формируют личность. А детдомовцы их в принципе не знают.
И ломаются детдомовцы легко и просто. Не умея ничего делать, но помня, что им должны. Такое часто бывает.
Я думаю, если уж гомосексуалисты решились создать ячейку общества и дело дошло до малыша,тем более в нашей стране, то это вряд ли напудренные мажоры " после клуба на демонстрацию". Обычные люди.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами