Модератор: Бумс
надюшк@666 писал(а):Многие я смотрю поддерживают эту точку зрения, а меня когда поднимают этот вопрос интересует: "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее? Что же вы рассуждаете что им в детском доме точно лучше живётся? Я считаю что просто такие пары нужно лучше проверять проводить тесты, отправлять на занятия к психологам и т.д. Чтобы исключить возможность психологических отклонений. А детям всё же лучше там где их любят, и где о них заботятся.
Lessie писал(а):А вы, действительно, думаете, что так просто усыновить ребёнка из дет. дома? Вот лучше бы нормальным семьям упростили бы эту процедуру, глядишь, и сподвижки бы были.
Нась писал(а):вот вот, я тоже думаю, что в дет.домах работают нормальные люди, а не изверги, и детей по–возможности любят.
А такая ситуация, те, кто «за», представьте, ваш ребенок задружил с ребенком из такой семьи, как реагировать будете? Думаю, запретите бывать сыну в гостях у таких пап, и на выходные с ночевой побоитесь отпустить... я была бы против. Мало ли чего.
Нась писал(а):А что, разве мужчина, извините целующийся на глазах сына, с другим мужчиной – это не отклонение? Не дают же детей бомжам, бичам и алкашам? Может бомжик бы тоже заботился о ребенке в своем подвале и любил его? Я не понимаю.. Мне кажется, у такиз детей уже будет размыто понятие нормы, т.е можно как минимум иметь отношение с человеком своего пола, аа там недалеко до отношений с детьми например. И мне кажется не все такие пары ласковые, любящие и слащавые, как представляется в фильмах. Это 2 мужика. Бывает же, что родители ссорятся, и разборки м+ж будут попроще, чем ссора, а может и драка двух здоровых мужиков. Ну и если подумать, как эти родители будут посещать детские праздники и собрания? Либо скрывать, а значит, это не норма, иначе не скрывали бы, либо терпеть насмешки, что тоже не хорошо. Поэтому я против. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0