мама дочек писал(а):Я ей пыталась вдолбить,мол,мамо, тяжелый домохозяйский труд вашего сына облегчен благодаря бесчисленнйо бытовой технике - стиралки,посудомойки и т.п. тока на кнопки жми.на что шел резонный арумент: "да ты представляешь,КАК ОН СО ВСЕМ ЭТИМ УСТАЕТ!!!!!". да куда уж нам, со свиным то пятаком да к ним в замок))))
Вы поменялись с мужем ролями, как мне кажется,причем полностью... вообще это чисто мужское амплуа - говорить жене в декрете, "ЧЕМ же это ты таким занимаешься дома, что так сильно устаешь.... ???"

Я лично, под вечер очень часто уставшая и вымотанная не от бытовых хлопот, а чисто от детей....

А то, что у вас дома не идеальная чистота, как вы, например, прибираетесь, то здесь нужно делать преогромнейшую скидку на то, что ваш муж - МУЖЧИНА... и ему невдомек, что если в раковине остался мусор после мытья посуды, то это бардак,или если носки лежат не на месте,это тоже бардак, или если белье в шкафу не ровными стопочками сложены,а просто сложены,это тоже беспорядок.... у мучин все проще гораздо.... под ногами ничего не мешается - значит порядок