мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 14:34

Ання писал(а):... то это вряд ли напудренные мажоры " после клуба на демонстрацию". Обычные люди...

Ага, самые обычные, наверно инженера, менеджеры среднего звена, а может учителя в школе, которой учатся ваши дети :krik: . Вообще интересно с какого момента эти люди стали обычными для нашего общества :!: Вообще кто-нибудь, кроме Анни, считает их обычными :D ? Ання, очнитесь! Пары м+м и ж+ж это геноцид чистой воды - это явление в первую очередь геополитическое, с целью очистить чрезмернозаселенные территории (для тех кто не понял, такие пары не могут размножаться)! Про усыновление вообще молчу, этим шагом силы, в интересах, которых идет процесс чистки, перешли на новый уровень - теперь уже не обсуждается вопрос о нормальности таких пар :!: - теперь это стали "обычные люди". Т.е. враги отвоевали клочок территории, плавно сместив акценты с нормальности таких пар на тему усыновления. Вскоре поднимется новый вопрос - в какие школы ходить, усыновленным такими парами, детям, а сам процесс усыновления тоже станет "обычным". Поймите, если так пойдет дальше, в очень недалеком будущем пары м+ж станут ненормальными :idea:. Давайте правильно понимать процессы происходящие в обществе и защищать свои интересы!

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Мама_Юля » 19 ноя 2013, 14:46

q13w писал(а):
Ання писал(а):... то это вряд ли напудренные мажоры " после клуба на демонстрацию". Обычные люди...

Ага, самые обычные, наверно инженера, менеджеры среднего звена, а может учителя в школе, которой учатся ваши дети :krik: . Вообще интересно с какого момента эти люди стали обычными для нашего общества :!: Вообще кто-нибудь, кроме Анни, считает их обычными :D ? Ання, очнитесь! Пары м+м и ж+ж это геноцид чистой воды - это явление в первую очередь геополитическое, с целью очистить чрезмернозаселенные территории (для тех кто не понял, такие пары не могут размножаться)! Про усыновление вообще молчу, этим шагом силы, в интересах, которых идет процесс чистки, перешли на новый уровень - теперь уже не обсуждается вопрос о нормальности таких пар :!: - теперь это стали "обычные люди". Т.е. враги отвоевали клочок территории, плавно сместив акценты с нормальности таких пар на тему усыновления. Вскоре поднимется новый вопрос - в какие школы ходить, усыновленным такими парами, детям, а сам процесс усыновления тоже станет "обычным". Поймите, если так пойдет дальше, в очень недалеком будущем пары м+ж станут ненормальными :idea:. Давайте правильно понимать процессы происходящие в обществе и защищать свои интересы!

полностью с вами согласна!
Много говорится о духовности, моральных, семейных ценностях Россиян и ни когда ни чего терпимости к проявлениям гомосексуальности.
У нас же модно всякую дурь западную проглатывать не разжевывая, без критики. Сейчас очень много пропаганды терпимости к гомос..кам. Все это прозападные, проплаченные статейки, а мы уже готовы называть гомопары нормальными .
Извините, но именно у меня НОРМАЛЬНАЯ семья и не надо мою семью приравнивать к гомопарам.

Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Мама_Юля » 19 ноя 2013, 14:50

Я даже соглашусь с тем, что в природе существует некоторое число особей вида, которые можно назвать биологическим браком и они путают предназначение отверстий в теле. Но ребенок то этого не знает и с половым влечением у него все в порядке. Представьте себя в нежном возрасте, глядящим на то, как два пожилых мужика ублажают друг друга.
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Ання » 19 ноя 2013, 15:01

ждала тапков, присоединяйтесь ещё
да ладно вам геи-геи, злое западное влияние, уничтожение населения. нормально сами справляемся. запад нашим детям ягу в глотки заливает? запад дерьмофильмы тысячами штампует, типо горько и большой ржаки, над которыми мы дружно хохочем и тупеем-тупеем-тупеем. с запада родом наши чиновники, которые быстро забывают о честности. а детдомовцы, которые пачками беременные выходят, это "великаярассея, поможемдемографиюподнять".
мы давно уже сами, всё сами
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 19 ноя 2013, 15:12

почему несовместимы гомосексуальность и инженерия кто-то может мне объяснить?
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 15:24

Ання писал(а):ждала тапков, присоединяйтесь ещё
да ладно вам геи-геи, злое западное влияние, уничтожение населения. нормально сами справляемся. запад нашим детям ягу в глотки заливает? запад дерьмофильмы тысячами штампует, типо горько и большой ржаки, над которыми мы дружно хохочем и тупеем-тупеем-тупеем. с запада родом наши чиновники, которые быстро забывают о честности. а детдомовцы, которые пачками беременные выходят, это "великаярассея, поможемдемографиюподнять".
мы давно уже сами, всё сами

Придется продолжить экскурс в политику :krik: для чайников.
Про запад не было сказано ни слова! Тем более что у запада злое влияние! Запад тут особо и не причем, разве что он находится в отличном географическом положении - имеет мягкий климат, для того чтобы являться центром мирового капитализма, но это совпадение не более того. Когда на западе экология испортится, главные капиталисты переселятся на восток только в широты с мягким климатом. Мировой капитализм для создания дешевой рабочей силы заинтересован в тупых работниках, согласных работать за копейки. Поэтому мировой капитализм не экономит на дерьмофильмах, яге (вообще название не имеет значение, у нас Яга - в Америке другое название, смысл тот же) и т.п. и другой развлекаловке для глупых людей, чтобы весь досуг был занят и людям некогда было самосовершенствоваться! Если рабочие будут квалифицированные им придется платить больше, значит капиталистам меньше денег уйдет, тут прямопропорциональная зависимость!
Ання писал(а):почемк несовместимы гомосексуальность и инженерия кто-то может мне объяснить?
как правило инженер должен обладать хороши вычислительными способностями и понимать процессы происходящие в обществе! Иначе это плохой инженер.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Ання » 19 ноя 2013, 15:29

Ання писал(а):почемк несовместимы гомосексуальность и инженерия кто-то может мне объяснить?
как правило инженер должен обладать хороши вычислительными способностями и понимать процессы происходящие в обществе! Иначе это плохой инженер.[/quote]

ииии?
Ання
Фея
Фея

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 15:31

Ання, ииии логически приходить в выводу, что м+м и ж+ж совсем не норма :!:
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 15:34

Ання, а к выводу он должен такому приходить потому, что он обладает хорошими вычислительными способностями и понимает процессы происходящие в обществе :D .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Ання » 19 ноя 2013, 15:37

супер
а инженеры-алкоголики, или домашние тираны или, не дай Бог, убийцы, тоже в природе не существуют
Ання
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами