мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 15:38

Ання, скажите спасибо мировому капитализму, которому не выгодно содержать высококвалифицированных инженеров :). Следует отметить, что имеются ввиду квалифицированные инженеры, а не те что получили свой диплом за деньги и работать толком нигде не могут устроится. К инженерам можно добавить другие специальности требующие аналитический склад ума и т.п. :)
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Мама_Юля » 19 ноя 2013, 15:51

инженер, не инженер. Что приципились к слову?
Речь идет о что, что нам "фуфайку в уши толкают" и доказывают, что это НОРМА!!!
критичнее будьте, господа!!!
Думайте своим умом в какой стране будут жить ВАШИ (и мои) дети!!

Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 15:55

Мама_Юля, когда у людей аргументов не хватает, только и остается, что цеплятся к словам :D .

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Нась » 19 ноя 2013, 16:01

Может уже пора наоборот «это» искоренять, а для этого ужесточать условия существования в адекватном обществе... Не такой– не видать тебе официальной семьи и детей!

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 17:53

q13w писал(а):Ага, самые обычные, наверно инженера, менеджеры среднего звена, а может учителя в школе, которой учатся ваши дети :krik: . Вообще интересно с какого момента эти люди стали обычными для нашего общества :!: Вообще кто-нибудь, кроме Анни, считает их обычными :D ? Ання, очнитесь! Пары м+м и ж+ж это геноцид чистой воды - это явление в первую очередь геополитическое, с целью очистить чрезмернозаселенные территории (для тех кто не понял, такие пары не могут размножаться)! Про усыновление вообще молчу, этим шагом силы, в интересах, которых идет процесс чистки, перешли на новый уровень - теперь уже не обсуждается вопрос о нормальности таких пар :!: - теперь это стали "обычные люди". Т.е. враги отвоевали клочок территории, плавно сместив акценты с нормальности таких пар на тему усыновления. Вскоре поднимется новый вопрос - в какие школы ходить, усыновленным такими парами, детям, а сам процесс усыновления тоже станет "обычным". Поймите, если так пойдет дальше, в очень недалеком будущем пары м+ж станут ненормальными :idea:. Давайте правильно понимать процессы происходящие в обществе и защищать свои интересы!

Я считаю их обычными, а ваша брезгливость прямо удивляет, какая разница что человек делает в свободное от работы время? Лишь бы не делал ничего противозаконного, а не традиционная ориентация это свободный выбор каждого. У меня ещё в моём детстве у мамы на работе работала девушка которая жила с другой и воспитывала её детей которых бросил с "голой попой" гетеросексуальный муженёк, и дети выросли и замужем давно, и дети у них есть. И тогда не было никакой пропаганды гомосексуального образа жизни и парадов и прочего, люди пришли к этому сами потому что так чувствовали, а не потому что модно было!!! А вы рассуждаете так как будто народ у нас стадо баранов что "модно" то и делают?
надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 590
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 17:55

Мама_Юля писал(а):Я даже соглашусь с тем, что в природе существует некоторое число особей вида, которые можно назвать биологическим браком и они путают предназначение отверстий в теле. Но ребенок то этого не знает и с половым влечением у него все в порядке. Представьте себя в нежном возрасте, глядящим на то, как два пожилых мужика ублажают друг друга.

А зачем вообще ребёнку это видеть??? Вы что для своих тоже зрелище устраиваете???
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 20:14

надюшк@666, давайте начнем с того, что Вы вот тут рассуждаете какие они обычные, а знаете ли лично такие пары? Одну? А может быть несколько?

П.С. Вообще где Вы увидели в моем посте брезгливость :Crai_zi: :?:
Последний раз редактировалось q13w 19 ноя 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение q13w » 19 ноя 2013, 20:21

надюшк@666 писал(а):
Мама_Юля писал(а):Я даже соглашусь с тем, что в природе существует некоторое число особей вида, которые можно назвать биологическим браком и они путают предназначение отверстий в теле. Но ребенок то этого не знает и с половым влечением у него все в порядке. Представьте себя в нежном возрасте, глядящим на то, как два пожилых мужика ублажают друг друга.

А зачем вообще ребёнку это видеть??? Вы что для своих тоже зрелище устраиваете???

Как ублажают надеюсь большинство не увидят, но как нежно смотрят друг на друга, щипают за мягкие места и другие милые нежные баловства обязательно! Это думаете нормально смотреть ребенку с неокрепшей психикой, которому только предстоит осознать свою половую принадлежность ?
Последний раз редактировалось q13w 19 ноя 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Мама_Юля » 19 ноя 2013, 21:57

надюшк@666 писал(а): Вы что для своих тоже зрелище устраиваете???

устраиваю я или нет? Нет, не устраиваю.
Спорить о наличии ребенка в гомо семье очень глупо.
Есть позиция: они же тоже люди, ну хотят ребенка воспитывть, пусть воспитывают.
А ребенка кто-нибудь спросил? В детском возрасте дети не способны к обьективности. В часности и в поло-ролевой ориентеции. Что бы ребенок смог понять, опеделиться как он хочет себя вести, перед его лазами должны быть разные примеры, но ни как не гомо. Для детской психики это "убийство".

Повторюсь: если разговор вести с позиции "широка русская душа", то, конечно, детей на воспитание в гомо пары надо отдавать. Ну, подумаешь вырастет на одного гомо-взрослого больше

Если же почитать немножко литературы по психологии(в частности детскую возрастную психологию), то предмет спора сразу будет закрыт. Ни одному ответственному и образованному человеку не придет в голову дать добро на усыновление гомо парами :ne_znau:

Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 23:16

q13w писал(а):П.С. Вообще где Вы увидели в моем посте брезгливость

надюшк@666 писал(а):а может учителя в школе, которой учатся ваши дети
Это не брезгливость?
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Между нами