Модератор: Бумс
Lily Li писал(а):Если я злюсь, муж крепко-крепко обнимет, чтобы я успокоилась. А если я сижу и дуюсь, обязательно на разговор выведет, чтобы все ему высказала, не копила в душе. Предпочитает словами решать проблемы. Чтобы каждый друг другу признался, что его не устраивает. А потом вместе найти компромисс.
Натусся писал(а):Lel'ka писал(а):Натусся, 9 поселок - это практически противоположный край от въезда в город - (я там 16 лет прожила).Если среди недели вечером, после 5, поедешь, могу компанию составить
Без проблем. После пти на этой неделе могу в среду и в пятницу. Осталось дело за малым - собрать "посылку".
Леночка писал(а):Мой знает,что если он даже дунет в мою строну,меня не остановить все снесу на своем пути,так что он знает,что я побить могу ,смысл связываться ,тогда милиция только разнимать будет![]()
![]()
,я обычно не ругаюсь вообще то предпочитаю не связываться,а если начинает возмущаться делаю вид ,что его не слышу побубнит и уходит ,
,а я улыбаюсь стою смотрю на него,ну смешно он как то ругается,постоит постоит и говорит ну хватит улыбаться и сам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0