мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Сообщение МамИра » 12 май 2015, 22:05

Hell писал(а):Ира, вы в дом переехали или у родителей?

Лена у родителей.но когда нибудь будет и у нас праздник на улице со своим домом и землей :ta_n_cor: .В данный момент тоже напрягает отдаленность дома от частого места пребывание детей.то что можно решить вопрос с домом рядом с "благами цивилизации" это не спорю,но нам это не по карману,а подешевле-детки останутся как минимум без кружков,по причинам что Лена выше написала. :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Частный дом или квартира

Сообщение Rain » 12 май 2015, 22:17

Редиску 2недели уже едим свою. У меня 2года дочи с лейкой носится. Поливать сильно любит. Если не усмотришь все зальет. Старшая с малышами посидеть может. Сейчас к июню еще 2 племянницы приедут на каникулы. одна из Москвы другая из Красноярска.
Кагда дом выбирали был вариант в Абакане далеко от школы и остановок и Черногорск черта города 10 минут до школы. Автобус рядом музыкальная, танцы. Сама ездит, сначало сопровождали. А Дочка начала обижаться что большая уже сама может.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Hell » 12 май 2015, 22:18

У нас знакомые продавали 2 года назад дом в городе. Муж прям было загорелся, дом хороший был очень, земля, гараж... Но я вот в данном случае тоже не представляю, как на Ул. Гоголя можно что-то растить? Когда сплошные машины мимо... Собственно, поэтому дом и продавали. Мне все таки вариант с домом в 20 км от города +маленькая квартирка в городе как перевалочный пункт ближе, чем дом в городе :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 12 май 2015, 22:21

Эх, Катя, редиски бы домашней с самогоном...всю душу растравила :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение МамИра » 12 май 2015, 22:24

Hell писал(а):Эх, Катя, редиски бы домашней с самогоном...всю душу растравила :-)

Самогон не пью,а вот редиску через пару недель будем свою кушать :ya_hoo_oo: ну и Оля бумс раздразнила свеженькой картошечкой посыпанной укропчиком, с малосольными огурчиками домашними :Klevo: блин скорей бы мои огурчики проклюнулись.дом хоть и у свекрови,но на огороде я "почти главная" :-) сама сажаю ,муж помогает во всем без исключения. :ta_n_cor: ТТТ не сглазить бы :-) Кстати муж тоже рвется на землю,потому как на ней вырос и плюсов в квартире не видит совсем. :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Егорище » 12 май 2015, 22:27

На мой взгляд, свой дом хорош в шаговой доступности в городе. Конечно, это как бы не хорошо в плане экологии... не выйдешь в пижаме за ограду... Но, вот например, ребенок у меня 13 лет, друзья, велики, ролике, собрались толпой и поехали кататься, а секция любимая,а репетитор? А каток зимой с друзьями? Как вот это общение? Либо кто то из родителей должен не работать и заниматься подвозом, увозом ребенка или как? Как вы решаете такой вопрос?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Кати » 12 май 2015, 22:34

по мне так дом не рядом со школой с больницей секциями кружками и прочим вообще не обсуждается... Но время идет придет пенсия и поеду я жить туда где птички поют тишина и покой поближе к земле :-) .А так конечно дом только в городе. Дача за городом конечно идеальное решение для Абакана.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Hell » 12 май 2015, 22:34

Ира, я самогон тоже не пью, тк нет :D (Шутка)
Его же варят как то особо, продукты натуральные, все дела, лизнуть то уж такой продукт в праздник или в выходной, хорошо закусив картошечкой с шашлычком вполне себе уместно...
Блин, пошла поем и в кровать, что-то много себе намечтала :-)
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 12 май 2015, 22:36

Hell
ничего там такого нет особенного сахар и дрожжи брага самогонный аппарат и все готово. Цена равна цене сахар. По мне так он не вкусный. :ne_znau: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МамИра » 12 май 2015, 22:39

Hell писал(а):Ира, я самогон тоже не пью, тк нет :D (Шутка)
Его же варят как то особо, продукты натуральные, все дела, лизнуть то уж такой продукт в праздник или в выходной, хорошо закусив картошечкой с шашлычком вполне себе уместно...
Блин, пошла поем и в кровать, что-то много себе намечтала :-)

Лена хочешь поделюсь как нить при встрече? ;) я его на запах не перевариваю,не говоря уж о том,чтоб лизнуть :-) в свое время разок нализалась(причем в прямом смысле капельки слизывала-пить крепкое вообще не умею и не могу).на всю долгую жизнь запомнила :-)
А мечтать о земле к старости(когда не надо деток везти,когда более размеренная жизнь начинается)вообще не плохо,только избалованные городскими благами(не затрачивая своего, труда на добывание себе же, огородного питания) очень трудно к старости перебраться на землю.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами