мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 23:30

q13w писал(а):надюшк@666, давайте начнем с того, что Вы вот тут рассуждаете какие они обычные, а знаете ли лично такие пары? Одну? А может быть несколько?

Знаю и не одну, и мужские и женские, мужские правда пока даже и не думают брать детей на воспитание, а вот женские некоторые вырастили своих, некоторые подумывают об этом. Но те дети что выросли вполне гетеросексуальны и ни о чем не жалеют. А в детских домах дети вырастают не приспособленными к обычной жизни из 100% детей выросших в дет. доме только 20% смогли найти свой жизненный путь и стать достойными членами общества, а остальные спиваются, бросают своих детей, воруют, убивают и т.д. В общем идут по стопам родителей, и для того чтобы у этих детей была хоть маленькая надежда стать Людьми им необходима семья пусть даже гомосексуальная. :)
надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 590
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 23:35

Мама_Юля писал(а):А ребенка кто-нибудь спросил? В детском возрасте дети не способны к обьективности. В часности и в поло-ролевой ориентеции. Что бы ребенок смог понять, опеделиться как он хочет себя вести, перед его лазами должны быть разные примеры, но ни как не гомо. Для детской психики это "убийство".

А вы попробуйте спросить, дети попавшие в детский дом взрослеют рано им приходиться.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 23:38

Мама_Юля писал(а):Повторюсь: если разговор вести с позиции "широка русская душа", то, конечно, детей на воспитание в гомо пары надо отдавать. Ну, подумаешь вырастет на одного гомо-взрослого больше

Да это не факт что обязательно вырастит гомо-взрослый, следуя вашей логике как же тогда появились гомосексуалисты? Уже не из гетеросексуальных ли семей?
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение надюшк@666 » 19 ноя 2013, 23:42

Мама_Юля писал(а):Если же почитать немножко литературы по психологии(в частности детскую возрастную психологию), то предмет спора сразу будет закрыт. Ни одному ответственному и образованному человеку не придет в голову дать добро на усыновление гомо парами

Читала и не одну, мир психологии а особенно детской не полностью изучен, и у каждого человека психика разная поэтому нет однозначных выводов ни в одной книге по психологии :)
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение q13w » 20 ноя 2013, 00:16

надюшк@666 писал(а):
q13w писал(а):П.С. Вообще где Вы увидели в моем посте брезгливость

надюшк@666 писал(а):а может учителя в школе, которой учатся ваши дети
Это не брезгливость?

надюшк@666, то что Вы в данном случае привели как пример брезгливости, обычное предположение в котором нет ни оскорблений ни других негативных эмоций по отношению к этим "милым" людям, которых Вы так самоотверженно защищаете. Сдается мне если у Вас не было бы брезгливости к таким парам :D то Вы бы и не почувствовали ее при прочтении этого предложения.

надюшк@666 писал(а):
q13w писал(а):надюшк@666, давайте начнем с того, что Вы вот тут рассуждаете какие они обычные, а знаете ли лично такие пары? Одну? А может быть несколько?

Знаю и не одну, и мужские и женские, мужские правда пока даже и не думают брать детей на воспитание, а вот женские некоторые вырастили своих, некоторые подумывают об этом. Но те дети что выросли вполне гетеросексуальны и ни о чем не жалеют. А в детских домах дети вырастают не приспособленными к обычной жизни из 100% детей выросших в дет. доме только 20% смогли найти свой жизненный путь и стать достойными членами общества, а остальные спиваются, бросают своих детей, воруют, убивают и т.д. В общем идут по стопам родителей, и для того чтобы у этих детей была хоть маленькая надежда стать Людьми им необходима семья пусть даже гомосексуальная. :)

надюшк@666, а с чего Вы решили что статистика приспособленности к жизни у детей, выращенных в ненормальных парах будет выше чем 20%. И еще хотелось бы знать откуда Вы взяли цифру 20% :?: Надеюсь не из головы? Очень жду ссылку на достоверный источник :). А вообще Вы перечите сами себе: " Но те дети что выросли вполне гетеросексуальны и ни о чем не жалеют" и тут же "В общем идут по стопам родителей" :?: .
надюшк@666 писал(а):
Мама_Юля писал(а):Повторюсь: если разговор вести с позиции "широка русская душа", то, конечно, детей на воспитание в гомо пары надо отдавать. Ну, подумаешь вырастет на одного гомо-взрослого больше

Да это не факт что обязательно вырастит гомо-взрослый, следуя вашей логике как же тогда появились гомосексуалисты? Уже не из гетеросексуальных ли семей?

надюшк@666, следуя Вашей логике то вообще до лампочки кто там вырастет, главное не в детдоме.
надюшк@666 писал(а):
Мама_Юля писал(а):Если же почитать немножко литературы по психологии(в частности детскую возрастную психологию), то предмет спора сразу будет закрыт. Ни одному ответственному и образованному человеку не придет в голову дать добро на усыновление гомо парами

Читала и не одну, мир психологии а особенно детской не полностью изучен, и у каждого человека психика разная поэтому нет однозначных выводов ни в одной книге по психологии :)

Т.е. Вы и на основе прочитанного сделали вывод ,что у каких-то детей может быть такая разная психика, которая нуждается в воспитании в нетрадиционной семье?
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Ромаше4ка » 20 ноя 2013, 00:51

в сталинские времена за мужеложство была статья по закону. в законе Божием -заповедь есть - не прелюбодействуй!!!!!!
Институт семьи - не приемлет гомо и лесби связи. природа не дает однополым - естественного продолжени рода¡!!!!!!!!!!!!!!
не может ребенок в хз какой семье научиться естественному.
разрешая однополые НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПО Природе БРАКИ-КОНТАКТы, мы ломаем психику и восприятие приемных детей
Это не естественно' а значит - БЕЗОБРАЗНО
Скоро мы еще и за парады педофилов будем агитировать :krik: просто любовь ведь у всех разная, простите ща выражение

Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Мама_Юля » 20 ноя 2013, 01:12

надюшк@666 писал(а):

да что вы говорите!!!
наонец-то нашелся человек, открывший новую веху в психологии! :D Просветите меня, а то за 5 лет в институте ни одной "правельной" книги так и не прочла :D
спорить дальше не считаю нужным.
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Avaya » 20 ноя 2013, 10:43

видимо я в другом городе живу, т.к. не знаю ни одной такой пары, в то время как другие высказывающиеся прямо таки живут в окружении геев и лизбиянок! лично я против того, чтобы такие семьи воспитывали детей. Надо предпринимать все возможное чтобы людей с нетрадиционной ориентацией становилось меньше, а не давать им способ "размножаться" , ничего нормального в любви к однополому созданию нет. :pro_tiv:
Последний раз редактировалось Avaya 20 ноя 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение надюшк@666 » 20 ноя 2013, 10:51

Мама_Юля писал(а):
надюшк@666 писал(а):

да что вы говорите!!!
наонец-то нашелся человек, открывший новую веху в психологии! :D Просветите меня, а то за 5 лет в институте ни одной "правельной" книги так и не прочла :D
спорить дальше не считаю нужным.

Приведите пожалуйста в пример книгу по психологии в которой есть однозначные выводы.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение надюшк@666 » 20 ноя 2013, 11:04

q13w писал(а):надюшк@666, а с чего Вы решили что статистика приспособленности к жизни у детей, выращенных в ненормальных парах будет выше чем 20%. И еще хотелось бы знать откуда Вы взяли цифру 20% Надеюсь не из головы? Очень жду ссылку на достоверный источник . А вообще Вы перечите сами себе: " Но те дети что выросли вполне гетеросексуальны и ни о чем не жалеют" и тут же "В общем идут по стопам родителей" .

Есть очень даже не плохой шанс на то что они будут лучше социально адаптированны, будут чувствовать поддержку со стороны семьи, и более материально обеспеченны. А цифра взята из старых исследований по выпускникам детских домов, сегодняшняя ситуация даже хуже, но официальных заявлений никто не делал.Вот несколько ссылок на исследования в этой области.
Код: Выделить всё
http://xn--c1arkau.xn--p1ai/words/show/500
http://rosvesty.ru/1895/regions/3927-kuda-uhodyat-deti/
 http://www.uspeshnye-siroty.ru/o-proekte/statistika.html
Алкоголизм для меня намного большее зло нежели не стандартная ориентация, и поэтому дети из детских домов возвращаются к своим родителям алкашам и ведут такой же образ жизни.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Между нами