Видимо, мне надо в частный дом

Так радовались, когда переехали в дом на 20 квартир всего, думали, ну все, можно будет спокойно спать. Не тут то было! Из 20 квартир у нас имеются:
парень, который предпочитает делать ремонт\двигать мебель исключительно с 22:45 до 5:45;
девушки легкого поведения, которые почти каждую ночь уходят на шпильках примерно в 11-12 часов ночи и возвращаются примерно с 4 до 5 утра, пьяные, пока поднимутся на свой 5-ый этаж, проходит минут 15-20, нередко все это сопровождается падениями, битьем бутылки шампанского об металлические поручни;
девочка, у которой день начинается в 7:30 с ора "не пойдуууууу в сааадиииик" и заканчивается в 22:30 с мультиков на всю громкость и ора "не пойдууу спааать";
съемная квартира, в которую как-то раз ночью пришла гостья в состоянии ползущей гусеницы и орала часа полтора в подъезде, била руками-ногами в дверь....
другая съемная квартира, где живут 2 горячих парня с Кавказа, к которым опять таки ходят девушки по выходным- туда на шпильках, обратно почти ползком к утру, падают, ржут..
И это только то, что слышит моя квартира, которая первая от лестницы... И я, которой по субботам надо быть огурчиком, а не выжатым лимоном после всех тих ремонтов\пьяных девок