мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Re: Частный дом или квартира

Сообщение kofka » 12 май 2015, 22:47

Ну не скажи, самогон он как слеза чистый, без запаха, натурпродукт, пьется как компот, а под картошечку с огурчиком ... песня.
На счет развития детей: а почему не рассматриваете райнойнные центры? Тут все есть и дети вполне сами могут управится, а родителям недалеко ездить на работу.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Hell » 12 май 2015, 22:58

kofka писал(а):Ну не скажи, самогон он как слеза чистый, без запаха, натурпродукт, пьется как компот, а под картошечку с огурчиком ... песня.

Вот и я про то. Помню, в юности нашли у бабушки трехлитровую банку. Настоен был на травах...до сих пор вкус забыть не могу, мы и не сразу поняли, что это-янтарного цвета, пахнет травами, терпковат, но мягкий и не горький... Лизнули с племянником по чуть, но сколько потом спиртного пробовала уже взрослая, ничего не сравнилось с тем самогоном... То ли первый опыт, то ли самогон был хороший :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Kaver » 12 май 2015, 22:59

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Rain » 12 май 2015, 23:06

Начиталась самой самогона с огурчиком захотелось. Но не пью, да и муж не даст,что мелкую кормлю. Блюдет.
Всю теплицу засадила, родители кричат рано, они не садят. А я хочу быстрее огурчики,помидорчики, перчики. ААаа быстрей бы уже. Тоже что ли пойти перекусить
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Егорище » 12 май 2015, 23:10

Rain писал(а):Начиталась самой самогона с огурчиком захотелось. Но не пью, да и муж не даст,что мелкую кормлю. Блюдет.
Всю теплицу засадила, родители кричат рано, они не садят. А я хочу быстрее огурчики,помидорчики, перчики. ААаа быстрей бы уже. Тоже что ли пойти перекусить

:D Вот прикольно, какие мы разные все .... я вот читаю про теплицу, огурчики, помидорчики и ни одна слюна не побежала, даже не екнуло нигде))) Наверное, я лодырь...Хотя ,у родителей дача, с детства на ней, сейчас помогаю, но как то не тянет меня все это, не знаю почему..
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Марина ОК » 23 май 2015, 22:29

кати писал(а):Hell
ничего там такого нет особенного сахар и дрожжи брага самогонный аппарат и все готово. Цена равна цене сахар. По мне так он не вкусный. :ne_znau: .

Да есть там в технологии особенности важные, как раз, чтобы вкусный был. С кондычка даже брагу правильно не сделаешь ;) Поэтому да - вкусный редкость. У меня такой - от бабушки технология досталась, без химии. натурель. :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2015, 12:25

Видимо, мне надо в частный дом :Crai_zi: Так радовались, когда переехали в дом на 20 квартир всего, думали, ну все, можно будет спокойно спать. Не тут то было! Из 20 квартир у нас имеются:
парень, который предпочитает делать ремонт\двигать мебель исключительно с 22:45 до 5:45;
девушки легкого поведения, которые почти каждую ночь уходят на шпильках примерно в 11-12 часов ночи и возвращаются примерно с 4 до 5 утра, пьяные, пока поднимутся на свой 5-ый этаж, проходит минут 15-20, нередко все это сопровождается падениями, битьем бутылки шампанского об металлические поручни;
девочка, у которой день начинается в 7:30 с ора "не пойдуууууу в сааадиииик" и заканчивается в 22:30 с мультиков на всю громкость и ора "не пойдууу спааать";
съемная квартира, в которую как-то раз ночью пришла гостья в состоянии ползущей гусеницы и орала часа полтора в подъезде, била руками-ногами в дверь....
другая съемная квартира, где живут 2 горячих парня с Кавказа, к которым опять таки ходят девушки по выходным- туда на шпильках, обратно почти ползком к утру, падают, ржут..
И это только то, что слышит моя квартира, которая первая от лестницы... И я, которой по субботам надо быть огурчиком, а не выжатым лимоном после всех тих ремонтов\пьяных девок :krik:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Кати » 25 май 2015, 15:33

Ksushk_in
какая веселая жизнь у некоторых ваших соседей не обременяют себя детьми работой пьют гуляют да блядуют :-) :-)
у меня у знакомой в частном доме в соседях алкаши да наркоманы жили музыка днем и ночью на всю катушку.Думаю от некоторых личностях чтоб жить не мешали надо домик в тайге
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Rain » 25 май 2015, 16:35

Кавказцы,жесть. В квартире жили угловой, они снимали угловую с другого подъезда. Балкон прямо около нашего окна в детской. Летом окно открыто, что жарко. Дак они начинали звонить своим с 12 ночи до 3х часов. Уже и ругалась и всяко, это ужасно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lessie » 25 май 2015, 16:44

В частных домах тоже есть соседи, хоть их и не так много, но тоже не факт, что попадутся хорошие. У меня родственники жили в частном доме, так по одну строну забора жили алкаши с вечными толпами пьяных гостей, а так же песнями и плясками среди ночи во дворе, а по другую - торговцы спиртом, куда кто только ни шёл! И тоже вечно маты, ругань, пьяные скандалы и дебоши круглосуточно. :Crai_zi:
Так что никто нигде ни от чего не застрахован. :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Между нами