мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Зернышко » 12 сен 2013, 09:03

ira писал(а):юля не будь размазнёй чё ты ноешь заступитесь да мужу нервы портишь он любит свою мать и нормально что он ей слово против не говорит
свекровь тебя оскорбляет презирает а тебе всё мало звонишь ей просишь привези ребёнку киселя продолжаешь подерживать с ней отношения .
Ты для родителей мужа чужой человек просто постороний не надо навязываться

Пишите правильно,со знаками припинания. :s_h_ok: :D

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение МамИра » 12 сен 2013, 10:55

Столько страсти в этой теме.Но сколько ни читаю,встает вопрос.Ведь у наших свекровей были и есть свекры,неужели их жизнь ничему не научила?Ведь им самим через это(многим причем)пришлось пройти,и сами же так поступаю.Не удивлюсь ,когда мы сами станем свекрами,будем себя так же вести.Замкнутый круг какой то.
О своей свекрови могу сказать одно.Она ошибок своей свекрови не повторяет.У нее три сына,и ни к одной невестке она не лезет,(в том числе и ко мне)если ее не спросят.Со своей стороны я иногда мужу предлагаю посоветоваться с его мамой,но он не всегда разрешает.Говорит наша семья-сами справимся. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение мама дочек » 12 сен 2013, 10:58

а моя прям пляшет по граблям)))когда еще в контрах не были, как заведет песню про то, как ее свекровь ей козни строила и их с мужем разводила,да я,говорит, не такая, я все с любовью, лишь бы вам хорошо жилось. и потом понеслись события.Сработал,наверное, эффект бумеранга,воздалось)))))) А я то вот теща буду сплошная)))))))ХЕхехехехехехе))))))))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Aryana » 12 сен 2013, 11:08

Меня этот факт тоже поражает. Ну ладно может своей молодой жизни они и не помнят, память плохая. Но в будущее - то надо глядеть?! Старость уже и не за горами, кто ухаживать а ними будет? Сын? Ну это очень под вопросом. Невестке и придется по больницам да по аптекам с ней бегать, по дому помогать. А может и ещё что похуже. Здоровье может всяко себя повести и подвести тоже. Нельзя с родственниками по-свински, ох нельзя :nevozmozno:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Деловая Колбаса » 12 сен 2013, 11:14

У моей свекрови свекровь жила оооочень далеко. Они виделись один раз. Она даже не помнит ее полного имени. Поэтому сама она "свекровь" по полной программе :( и к сожалению, жизнь ее не учит. Думаю, поймет только тогда, когда ее дочери достанется равноценная "мама"

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Aryana » 12 сен 2013, 11:20

Про свекровушек...
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мам угадай которая из них моя невеста. Мама: -Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: -Она как зашла сразу бесить меня начала
:-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Пуся » 12 сен 2013, 11:20

Aryana писал(а):Меня этот факт тоже поражает. Ну ладно может своей молодой жизни они и не помнят, память плохая. Но в будущее - то надо глядеть?! Старость уже и не за горами, кто ухаживать а ними будет? Сын? Ну это очень под вопросом. Невестке и придется по больницам да по аптекам с ней бегать, по дому помогать. А может и ещё что похуже. Здоровье может всяко себя повести и подвести тоже. Нельзя с родственниками по-свински, ох нельзя :nevozmozno:

Поддерживаю. Своей пару раз это говорила. Не доходит.
С муже в официальном браке 12 лет. Первые 5 лет жила с мужем, она по соседству, каждый день ко мне приходила. И все учила меня жизни и с мужем постоянно ссорила. Сколько слез я тогда проревела и мой муж с ней в то время во всем соглашался.
Но потом решила хватит. И теперь раз в пол года, выпросит пошлю ее, через две недели сама звонит и как ни в чем не бывало разговаривает. Хватает на пол года. Хотя сейчас я стала поспокойнее, меньше реагирую, да и переехали в др. город. Правда как переехали каждый день мне звонить стала, но и это я маленько пресекла и мужу теперь говорю, это твоя мама вот ты с ней и беседуй, а меня избавь от беседы с ней. :pro_tiv:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Юлия25 » 12 сен 2013, 11:48

ira писал(а):юля не будь размазнёй чё ты ноешь заступитесь да мужу нервы портишь он любит свою мать и нормально что он ей слово против не говорит
свекровь тебя оскорбляет презирает а тебе всё мало звонишь ей просишь привези ребёнку киселя продолжаешь подерживать с ней отношения .
Ты для родителей мужа чужой человек просто постороний не надо навязываться

При чем здесь размазня? :s_h_ok: Просто хочется элементарного понимания от мужа, чтобы он мог одернуть свою мать, она его сына оскорбляет, я то конечно её одерну.
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение мама дочек » 12 сен 2013, 11:51

"Девушки, уймите вашу мать!"))))))))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Юлия25 » 12 сен 2013, 11:55

Еще свекровь мою напрягает тот факт, что мы в финансовом плане живем получше , чем она и её дочь. Постоянно были подколки.Вроде таких: "Нам богатых не понять." Эта фраза прозвучала на покупку обуви за 3,5тыс.мужу. :-) :s_h_ok: :-) :-)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами