Aryana писал(а):Меня этот факт тоже поражает. Ну ладно может своей молодой жизни они и не помнят, память плохая. Но в будущее - то надо глядеть?! Старость уже и не за горами, кто ухаживать а ними будет? Сын? Ну это очень под вопросом. Невестке и придется по больницам да по аптекам с ней бегать, по дому помогать. А может и ещё что похуже. Здоровье может всяко себя повести и подвести тоже. Нельзя с родственниками по-свински, ох нельзя

Поддерживаю. Своей пару раз это говорила. Не доходит.
С муже в официальном браке 12 лет. Первые 5 лет жила с мужем, она по соседству, каждый день ко мне приходила. И все учила меня жизни и с мужем постоянно ссорила. Сколько слез я тогда проревела и мой муж с ней в то время во всем соглашался.
Но потом решила хватит. И теперь раз в пол года, выпросит пошлю ее, через две недели сама звонит и как ни в чем не бывало разговаривает. Хватает на пол года. Хотя сейчас я стала поспокойнее, меньше реагирую, да и переехали в др. город. Правда как переехали каждый день мне звонить стала, но и это я маленько пресекла и мужу теперь говорю, это твоя мама вот ты с ней и беседуй, а меня избавь от беседы с ней.